| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Фев 2012 - 16:46 | |
| Света, рада, что у тебя всё разрешилось! У меня тоже соседи (некоторые) просто дикие отморозки :roll: топить не топят (я на вехнем этаже), но создают обструкцию своим животным поведением :x я тоже за свотчи по-новой! Вдохнём жизнь в старичков! :D Бамбуш, мне нравилось как было вначале - Дом маньяков красоты, помню зашла и даже обрадовалась, действительно как к себе домой пришла)))) и домовой уже имеется - тётка со скалкой, эта каких угодно недругов в наш дом не пустит :lol: А всякие там "прово-препровождения" ну их нафиг действительно, очень уж абстрактно, как в рекламе какого-нибудь салона красоты на окраине Москвы :P Надо что-то короткое и ёмкое. Дом? а как же! Маньяков? да тут куда ни плюнь, всё в какую-нибудь маньячку попадёшь :P ну а крЫсота сама собой разумеется Гнома, Малагу бери обязательно!!! Моя давняя хотелка, даже не знаю, почему им не обзавелась ещё :roll: |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Фев 2012 - 16:54 | |
| Наталета, с розовой сложно... может Lovie Dovie? а насчёт глухого фиолета я бы подумала в первую очередь на Sole mate :duma: фотка сделана однозначно под лампой, по-моему оттенки нехило так искажены. Может просто написать той блоггерше, чьи это были фотки и спросить её? |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Фев 2012 - 17:29 | |
| - Липочка пишет:
- Джейни пишет:
- я за "время препровождения", "дом маньяков" как-то радикально звучит.
Зато никто чужой с плохими намерениями не сунется. Дом маньяков мне тоже нравился - к бите барышни подходило! |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Фев 2012 - 17:43 | |
| - Липочка пишет:
- Bamboo пишет:
Дом маньяков мне тоже нравился - к бите барышни подходило! Я за дом маньяков для приятного времяпрепровождения. Липочка - дипломат, всё в одну фразу увязалаа :lol!: над списочком хотелок работаю по-тихоньку))) а у вас Буржуа ведь есть? Бамбуш, а почему ты Дом маньяков убрала тогда? Ведь круто же |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Фев 2012 - 18:52 | |
| - Липочка пишет:
- Bamboo пишет:
- Липочка пишет:
- Джейни пишет:
Зато никто чужой с плохими намерениями не сунется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дом маньяков мне тоже нравился - к бите барышни подходило! Я за дом маньяков для приятного времяпрепровождения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а как же со свежей кровью? может какая красотка названия испугается, подумает, 4то она не маньяк и развернется... :roll: :lol: |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Фев 2012 - 18:56 | |
| - Джейни пишет:
- Липочка пишет:
- Bamboo пишет:
- Липочка пишет:
- Джейни пишет:
Зато никто чужой с плохими намерениями не сунется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дом маньяков мне тоже нравился - к бите барышни подходило! Я за дом маньяков для приятного времяпрепровождения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а как же со свежей кровью? может какая красотка названия испугается, подумает, 4то она не маньяк и развернется... :roll: :lol: Значит туда ей и дорога! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|