|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Фев 2012 - 20:30 | |
| - Freja пишет:
- Я за так, как было. Позитивный форум для приятного времяпровождения. Если отстутствие "пре" в слове кому-то глаз колет, то можно и с пре написать ,без разницы.
Я не буду исправлять свое слово "времяпровождение". Я точно знаю, что такое слово есть, пусть даже это разговорный вариант. Если бы это был литературный форум и все общались литературным языком, я бы поняла придирки. Поэтому я и предлагаю придумать новое название, такое, которое устроило бы всех! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Фев 2012 - 20:43 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Я за так, как было. Позитивный форум для приятного времяпровождения. Если отстутствие "пре" в слове кому-то глаз колет, то можно и с пре написать ,без разницы.
Я не буду исправлять свое слово "времяпровождение". Я точно знаю, что такое слово есть, пусть даже это разговорный вариант. Я тоже знаю, что есть. Поэтому вообще предлагаю вернуть как было, а всех критикующих отправлять на сайт грамота.ру |
| | | gnm GOD
| | | | Bamboo Admin
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Фев 2012 - 21:53 | |
| - Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- Freja пишет:
- Поэтому вообще предлагаю вернуть как было, а всех критикующих отправлять на сайт грамота.ру
Фрей, вот ни добавить, ни убавить + много, кому не нра пусть идут лесом и ищут свое провождение
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бамбу, в общем мы тут в гостях, так что ты и принимай решение ... )))))))) а под всех никогда не подстоишься, кому не нра пусть см. выше |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Фев 2012 - 21:58 | |
| - gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- Freja пишет:
- Поэтому вообще предлагаю вернуть как было, а всех критикующих отправлять на сайт грамота.ру
Фрей, вот ни добавить, ни убавить + много, кому не нра пусть идут лесом и ищут свое провождение
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бамбу, в общем мы тут в гостях, так что ты и принимай решение ... ))))))))
Не претендую на хозяйку! В общем-то мне тоже хочется здесь больше общаться, а не думать над тем что и как написать, где украсить, где вставить, кому и как угодить. Мы сделали этот форум вместе, как я понимаю, поэтому не хочу принимать какие-то решения сама, хочу вместе! :duma: |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Фев 2012 - 22:03 | |
| - mjaaao пишет:
- Наталета, с розовой сложно... может Lovie Dovie?
а насчёт глухого фиолета я бы подумала в первую очередь на Sole mate :duma: фотка сделана однозначно под лампой, по-моему оттенки нехило так искажены. Может просто написать той блоггерше, чьи это были фотки и спросить её? Мяу, спасибо, и спросила да, цвета искажены, сама понимаю, вот хотелось бы еще посмотреть... а тут еще оказывается фиолетовых в Эсси тоже не мало. кстати, в темке про лаковые покупки все восторгались топом УЭ с эффектом мокрых ногтей. так она у меня цвет лаков "холодила", а бежевые делала а-ла партикулер.
Последний раз редактировалось: nataleta (Сб 4 Фев 2012 - 22:11), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Фев 2012 - 22:03 | |
| - Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- Freja пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бамбу, в общем мы тут в гостях, так что ты и принимай решение ... ))))))))
Не претендую на хозяйку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В общем-то мне тоже хочется здесь больше общаться, а не думать над тем что и как написать, где украсить, где вставить, кому и как угодить. Мы сделали этот форум вместе, как я понимаю, поэтому не хочу принимать какие-то решения сама, хочу вместе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бамбу, твое решение в общем-то похвально, спасибо тебе большое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , но тем не менее на этот форум пригласила нас ТЫ, мы-то можем меняться, а ты тем не менее хозяйка здесь... имхо |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Фев 2012 - 22:19 | |
| - gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- Freja пишет:
Не претендую на хозяйку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В общем-то мне тоже хочется здесь больше общаться, а не думать над тем что и как написать, где украсить, где вставить, кому и как угодить. Мы сделали этот форум вместе, как я понимаю, поэтому не хочу принимать какие-то решения сама, хочу вместе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бамбу, твое решение в общем-то похвально, спасибо тебе большое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , но тем не менее на этот форум пригласила нас ТЫ, мы-то можем меняться, а ты тем не менее хозяйка здесь... имхо |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 5 Фев 2012 - 6:26 | |
| - Сицилия пишет:
вот оно так красиво на чистый белый фон при помощи фотошопа сделано? Тыщу извинений за чайниковый вопрос Я не знаю, как делает она, но я фотографировала на чисто белом фоне. Ткань или бумагу (желательно ватман). Если фоткаешь сверху, то достаточно просто положить, если фоткаешь сбоку, тогда надо ткань на что-то сзади (и можно сбоку) навесить. Ватман наложить частью на стену. И, по-моему, у Василины там ещё и отдельный свет. Можно взять просто настольную лампу и немного поэкспериментировать с освещением, спереди, чуть сбоку, чтобы убрать тень. Потом в фотошопе немного "подкрутить" белый цвет, добиваясь идеально-белого. Ну или вырезать предмет с любого фона и потом устанавливать на белый. Но это муторно - нужно будет добиться идеальных краев. |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|