| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 7:45 | |
| - Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- Нет, дополнительных объективов нет, пока, коплю.
Да, им и снимаю. Со штатива. В условиях зимней плохой освещенности снимать с одной руки просто нереально. Когда я уже лень свою отброшу и буду со штатива фоткать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да мне тоже лень всегда, но со штативом количество фоток можно уменьшить, больше качественных выходит)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 11:44 | |
| - Сицилия пишет:
- Вам больше поговорить не о чем, вы хотите чтоб все это стадо зарегилось здесь? Думаю, что вы этого дождетесь
+100 тыс раз! решили делать этот ресурс открытым, те нужно логично понимать что сюда могут заглядывать, приходить и тоже писать. Это же инет, не хочешь чтобы тебя обсуждали= не выкладывай фото, все логично а перемалывать туда-сюда...неинтересно |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 13:07 | |
| - gnm пишет:
- butter-fly пишет:
- Наташ, а почему ты не хочешь фотик купить - даже для жизни?
Хочу, тока не знаю какой, профан я в этом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гнома, я тут недавно изучала вопрос про компактные мыльницы. У меня остались вот такие записи после шерстения интернета: Canon IXUS 220YS Panasonic Lumix DMC-T23 Panasonic Lumix F28 Panasonic Lumix LX-3 Panasonic Lumix DMC-ZS10 Samsung WB600 Но, честно, я уже не помню, почему записала себе эти модельки, т.к. пораскинув мозгами решила все-таки купить зеркалку. Но ты можешь хотя бы от этого оттолкнуться и почитать отзывы. А так я вообще было уже чуть не купила Leica V-Lux 30, но что-то меня остановило. Вот какой-то из Панасоников из списка - клон этой Лейки. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 13:40 | |
| Гнома, моя Соня называется Sony Cyber-shot 10.1.
Я ее люблю, потому что качество фотографий просто для жизни хорошее, ногти тоже нормально получаются. А самое важное - она компактная, плоская и легкая. На прогулках она у меня в кармане лежит. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 14:18 | |
| Девушки! Если хотите снимать именно маникюры, ну и немного другого и получать без проблем отличное качество - берите мыльницу. С зеркалкой больше мороки. Она оправдана, только если будете очень много снимать, но тогда она начнет "требовать" новые объективы и т.п. прибамбасы. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 15:41 | |
| - Bamboo пишет:
- Девушки! Если хотите снимать именно маникюры, ну и немного другого и получать без проблем отличное качество - берите мыльницу. С зеркалкой больше мороки. Она оправдана, только если будете очень много снимать, но тогда она начнет "требовать" новые объективы и т.п. прибамбасы.
Присоеденяюсь полностью! Зеркалка вещь отличная, но тянет за собой *причём очень незаметно* стопитсот тыщ обновок: объективы ( для разных съёмок разные), штатив, свет, разные другие примочки! И самое главное: она большая по размеру+сразу понимайте что сумочка от неё не маленькая, надо ж всё за собой носить всегда! ;) Качество фото конечно никогда не сравнить с мыльницей, но и научиться ею пользоваться тоже задача непростая! А покупать дорогой фотоаппарат и делать снимкт на режиме "Авто" нет смысла, ИМХО! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 15:54 | |
| - Morris пишет:
- gnm пишет:
- butter-fly пишет:
- Наташ, а почему ты не хочешь фотик купить - даже для жизни?
Хочу, тока не знаю какой, профан я в этом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гнома, я тут недавно изучала вопрос про компактные мыльницы. У меня остались вот такие записи после шерстения интернета: Canon IXUS 220YS Panasonic Lumix DMC-T23 Panasonic Lumix F28 Panasonic Lumix LX-3 Panasonic Lumix DMC-ZS10 Samsung WB600 Но, честно, я уже не помню, почему записала себе эти модельки, т.к. пораскинув мозгами решила все-таки купить зеркалку. Но ты можешь хотя бы от этого оттолкнуться и почитать отзывы. А так я вообще было уже чуть не купила Leica V-Lux 30, но что-то меня остановило. Вот какой-то из Панасоников из списка - клон этой Лейки. Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а какую ты взяла зеркалку и почему все -таки решила зеркалку брать ? Бабочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 16:49 | |
| Сначала смотрела на самую начальную из зеркалок Canon EOS 11000D из-за цены ее. Думала, мне хватит на первое время, поучиться. Но решила побольше потратить, чтоб немного с "запасом" взять. Я просто человек быстро обучаемый , не менять же ее каждый год... Щас вот отвлекусь от форума, выберу уже наконец-то . У меня еще пару недель до покупки есть. Советы приветствуются |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|