| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 2:09 | |
| - Липочка пишет:
- Bamboo пишет:
- Липочка пишет:
- Бамбушик-у меня к тебе идиотский вопрос.
Где в Таше можно достать щенка вэльш-терьера и сколько это будет стоить? Я даже не знаю. есть ли такие в Таше... Есть форум собачий, можно там узнать. А кто хочет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Будущая свекровь. она ташкентская? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 2:13 | |
| - Bamboo пишет:
- Липочка пишет:
- Bamboo пишет:
- Липочка пишет:
Где в Таше можно достать щенка вэльш-терьера и сколько это будет стоить? Я даже не знаю. есть ли такие в Таше... Есть форум собачий, можно там узнать. А кто хочет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Будущая свекровь. она ташкентская? Да.Ташкентская русская. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 2:15 | |
| - Липочка пишет:
- Bamboo пишет:
- Липочка пишет:
- Bamboo пишет:
- Липочка пишет:
Будущая свекровь. она ташкентская? Да.Ташкентская русская. Пусть на форуме поспрашивает. Там больше советов ей дадут, чем я. Там заводчики разные тусуются, подскажут. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 2:18 | |
| - Bamboo пишет:
- Липочка пишет:
- Bamboo пишет:
- Липочка пишет:
- Bamboo пишет:
- Липочка пишет:
Будущая свекровь. она ташкентская? Да.Ташкентская русская. Пусть на форуме поспрашивает. Там больше советов ей дадут, чем я. Там заводчики разные тусуются, подскажут. Ок,скинула ссылку...ждём... |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 2:18 | |
| - Bamboo пишет:
- Липочка пишет:
- Правда,я не совсем понимаю,в чём разница между вельштерьером и эрдельтерьером...и чем ей последний не приглянулся.
вот как раз эрдели то есть)) Да я знаю...а чего ей вельша захотелось?Между ними есть принципиальные различия? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 2:22 | |
| - Липочка пишет:
- Bamboo пишет:
- Липочка пишет:
- Правда,я не совсем понимаю,в чём разница между вельштерьером и эрдельтерьером...и чем ей последний не приглянулся.
вот как раз эрдели то есть)) Да я знаю...а чего ей вельша захотелось?Между ними есть принципиальные различия? В размерах. И ещё вельш охотник, а эрдель - служебная. Кстати, можно ещё в клубе охотничьего собаководства спросить (только я их контактов не знаю... но можно узнать в справочной телефон) |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 2:23 | |
| - Bamboo пишет:
- Липочка пишет:
- Bamboo пишет:
- Липочка пишет:
вот как раз эрдели то есть)) Да я знаю...а чего ей вельша захотелось?Между ними есть принципиальные различия? В размерах. И ещё вельш охотник, а эрдель - служебная. Кстати, можно ещё в клубе охотничьего собаководства спросить (только я их контактов не знаю... но можно узнать в справочной телефон) Размер имеет значение...понятненько...так и скажем... |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.