| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 2:51 | |
| Мне тут мой мастер по педикюру (хотела сократить, но получилось "педику", нехорошо как-то :lol: ) рассказывала ,что к ней ходила клиентка на протяжении 2 лет и постоянно красила ногти на ногах только в зеленый цвет (даже зимой), под цвет машины :lol!: , когда она сказала, что ходить перестала на педикюр, я предположила, что тачку продала :lol!: :lol!: :lol!: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 3:02 | |
| - gnm пишет:
- Мне тут мой мастер по педикюру (хотела сократить, но получилось "педику", нехорошо как-то :lol: ) рассказывала ,что к ней ходила клиентка на протяжении 2 лет и постоянно красила ногти на ногах только в зеленый цвет (даже зимой), под цвет машины :lol!: , когда она сказала, что ходить перестала на педикюр, я предположила, что тачку продала :lol!: :lol!: :lol!:
Она в машине разувалась? :lol!: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 3:06 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Мне тут мой мастер по педикюру (хотела сократить, но получилось "педику", нехорошо как-то :lol: ) рассказывала ,что к ней ходила клиентка на протяжении 2 лет и постоянно красила ногти на ногах только в зеленый цвет (даже зимой), под цвет машины :lol!: , когда она сказала, что ходить перестала на педикюр, я предположила, что тачку продала :lol!: :lol!: :lol!:
Она в машине разувалась? :lol!: И давила ноХтями на газ... :D |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 3:12 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Она в машине разувалась? :lol!: И давила ноХтями на газ... :D И был ей за это везде зелёный свет. :lol: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 13:03 | |
| Вчера видела весеннюю коллекцию ИСЛ - просто нет слов :shock:
Детские краски и фломастеры, которыми у меня дочь все вокруг разрисовывает ,просто отдыхают :lol!:
Лаки реально кислотные, похожи на гуашь в баночках. Единственный нормальный - бордово-коричневый, но брать его в комплекте с зеленым точно не стоит. Тени полупрозрачные и с блестками, самых что ни на есть теневых цветов - желтого, мятного...
В общем, я в очередной раз порадовалась ,что мне ничего не надо :lol!: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 13:31 | |
| - butter-fly пишет:
Лаки реально кислотные, похожи на гуашь в баночках. Единственный нормальный - бордово-коричневый, но брать его в комплекте с зеленым точно не стоит. :shock: А на свотчах в интернете зеленый такой приятной мятой выглядит. :shock: |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 13:33 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
Лаки реально кислотные, похожи на гуашь в баночках. Единственный нормальный - бордово-коричневый, но брать его в комплекте с зеленым точно не стоит. :shock: А на свотчах в интернете зеленый такой приятной мятой выглядит. :shock: А во флакончике - зеленой гуашью с шиммером :lol: Честно, я даже икнула. И он, по-моему, очень плотный по текстуре, замазочный. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 13:35 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- butter-fly пишет:
Лаки реально кислотные, похожи на гуашь в баночках. Единственный нормальный - бордово-коричневый, но брать его в комплекте с зеленым точно не стоит. :shock: А на свотчах в интернете зеленый такой приятной мятой выглядит. :shock: А во флакончике - зеленой гуашью с шиммером :lol: Честно, я даже икнула. И он, по-моему, очень плотный по текстуре, замазочный. Да, я тоже заметила, что он плотный. Ну, ладно, я в общем-то и так не планировала его покупать, при всей моей любви к зелени на ногтях. :) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 13:35 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- butter-fly пишет:
Лаки реально кислотные, похожи на гуашь в баночках. Единственный нормальный - бордово-коричневый, но брать его в комплекте с зеленым точно не стоит. :shock: А на свотчах в интернете зеленый такой приятной мятой выглядит. :shock: А во флакончике - зеленой гуашью с шиммером :lol: Честно, я даже икнула. И он, по-моему, очень плотный по текстуре, замазочный. А я очень рада, к нам то не везут новое, а так и напрягаться не надо :lol: |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 13:46 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
А я очень рада, к нам то не везут новое, а так и напрягаться не надо :lol: Бамбуш, при всей моей большой любви к марке ИСЛ, считаю весеннюю коллекцию неудачной :| Мне вообще из нынешней весны ничего ни у кого не глянулось. Вот так хочешь кому-то денюх отнести, а не кому. :roll: Понравился только тиловый лак у Лаудер. Может, хоть его куплю.. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 13:51 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
А я очень рада, к нам то не везут новое, а так и напрягаться не надо :lol: Бамбуш, при всей моей большой любви к марке ИСЛ, считаю весеннюю коллекцию неудачной :| А я у них только лаки люблю)) И только на них обращаю внимание! Остальное мне не очень. Тени неплохие, но я поклонница диоровских теней, туши не понравились... От пудр тоже не в восторге... |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|