| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 14:04 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
А я очень рада, к нам то не везут новое, а так и напрягаться не надо :lol: Бамбуш, при всей моей большой любви к марке ИСЛ, считаю весеннюю коллекцию неудачной :| Мне вообще из нынешней весны ничего ни у кого не глянулось. Вот так хочешь кому-то денюх отнести, а не кому. :roll: Понравился только тиловый лак у Лаудер. Может, хоть его куплю.. +1! даже не екнуло никуда(( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 14:05 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
А я очень рада, к нам то не везут новое, а так и напрягаться не надо :lol: Бамбуш, при всей моей большой любви к марке ИСЛ, считаю весеннюю коллекцию неудачной :| Бабочка, а блесков новых их не было??? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 14:11 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
А я очень рада, к нам то не везут новое, а так и напрягаться не надо :lol: Бамбуш, при всей моей большой любви к марке ИСЛ, считаю весеннюю коллекцию неудачной :| Мне вообще из нынешней весны ничего ни у кого не глянулось. Вот так хочешь кому-то денюх отнести, а не кому. :roll: Понравился только тиловый лак у Лаудер. Может, хоть его куплю.. Я вот только Апрель купила и помаду Диор. Больше ничего, скорее всего, не куплю. Энжел, какие блески ты имеешь в виду? Из весенней коллекции или лаки для губ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 14:15 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
А я очень рада, к нам то не везут новое, а так и напрягаться не надо :lol: Бамбуш, при всей моей большой любви к марке ИСЛ, считаю весеннюю коллекцию неудачной :| Мне вообще из нынешней весны ничего ни у кого не глянулось. Вот так хочешь кому-то денюх отнести, а не кому. :roll: Понравился только тиловый лак у Лаудер. Может, хоть его куплю.. Я вот только Апрель купила и помаду Диор. Ну, хоть что-то :) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 14:49 | |
| Девушки, добрый день! Можно присоединиться к вашей славной компании? Читала вас еще на пасе, благодаря чему моя весьма скромная коллекция лаков несколько пополнилась. Рада, что форум в полном составе продолжает активную жизнь! Ради этого решила даже зарегистрироваться и написать :oops: P.S. Ой, наверное надо что-то сделать с аватаркой, что-то она слишком широкая, только пока в Маке не могу разобраться, как...
Последний раз редактировалось: Lynx (Вт 24 Янв 2012 - 14:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 15:16 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
Энжел, какие блески ты имеешь в виду? Из весенней коллекции или лаки для губ? Бабочка, лак для губ конечно же! у меня сейчас пунктик на ср-х для губ))) Да, я их видела. Они похожи на лаки Шанель - не очень плотные, скорее, все же блески. Триумфал, для сравнения, плотнее. Если у тебя пунктик, то, конечно, стоит присмотреться :study: |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 15:27 | |
| - Светик пишет:
- Lynx , присоеденяйтесь!
И вообще я ещё на Пасе часто видела одни и те же ники на ветке;)
То есть нас читали, но присоеденится стеснялись? Если это так, то выходите из подполья:lol: +1, вообще, все подпольщики, присоединяйтесь ;) Линкс, добро пожаловать! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 15:33 | |
| Спасибо, девочки! И на "ты" пожалуйста! Не, на пасе я гостем всегда читала. Хотя была зарегистрирована с 2005 года еще на БиРе, но потом как-то плавно перестала заходить, хотя читала иногда некоторые ветки, Косметику, кстати, тоже. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 24 Янв 2012 - 15:35 | |
| - butter-fly пишет:
Да, я их видела. Они похожи на лаки Шанель - не очень плотные, скорее, все же блески. Триумфал, для сравнения, плотнее. Если у тебя пунктик, то, конечно, стоит присмотреться :study: спс! поняла, у нас еще ничего нет, это я так пока думаю. Просто на америкоской сефоре уже есть и некоторые цвета по 25 дол-в продают...я ж прям на стуле ерзаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (при этом полка с блесками-помадками уже скоро не будет закрываться) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|