| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 14:35 | |
| - Freja пишет:
- Лёлик пишет:
- lyu пишет:
- я за оставить модераторов как было. а Мелисса, кстати, где?
да, кстати? девчонки хорошо на Пасе справлялись. пусть так и будет! Плюсуюсь. Если они не против, конечно. + много ... девочки, как бы нам свотчи заиметь с паси? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 14:35 | |
| - Freja пишет:
- Лёлик пишет:
- lyu пишет:
- я за оставить модераторов как было. а Мелисса, кстати, где?
да, кстати? девчонки хорошо на Пасе справлялись. пусть так и будет! Плюсуюсь. Если они не против, конечно. Согласная я! Кстати да, Мелисса что-то не идет :roll: |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 14:41 | |
| - aniuta пишет:
- Давайте пока Свету назначим, а придет Мелисса и её тоже спросим и, если она не против, то и её назначим
Света придет, сама скажет Я тоже за неё, она нам свотчи и перенесет |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 15:54 | |
| девы, всем здрасти))) у меня на пасе послетало всё, пароли и явки, очень жаль, я там с 2006 года, блин зарегилась заново, но доступа почему-то нет, такой бред, и форма регистрации какая-то заумная слишком :evil: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 18:20 | |
| - Bamboo пишет:
- aniuta пишет:
- Давайте пока Свету назначим, а придет Мелисса и её тоже спросим и, если она не против, то и её назначим
Света придет, сама скажет Я тоже за неё, она нам свотчи и перенесет Аааа, добрые Я их лет 10 носить буду Я не против снова быть модератором |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 18:24 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуша, это хорошо, что открытый.
Светик правильно писала, что закрытые форумы умирают, если нет притока новых людей. Хотелось бы, чтобы старожилы не потерялись, и новые пользователи приходили. Скажем так, прилив "свежей крови" просто необходим! Вот чем и хороша была Пася, потому что каким бы старым не был её дизайн, но при запросе всякой разной косметики и отзывов на неё почти всегда первой в списке именно Пася и была ... а значит и народ новый постоянно подтягивался :roll: Не хочется просто в "междусобойчик" это всё превращать! Ну это ИМХО .... |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 18:33 | |
| - Светик пишет:
- butter-fly пишет:
- Бамбуша, это хорошо, что открытый.
Светик правильно писала, что закрытые форумы умирают, если нет притока новых людей. Хотелось бы, чтобы старожилы не потерялись, и новые пользователи приходили. Скажем так, прилив "свежей крови" просто необходим! Вот чем и хороша была Пася, потому что каким бы старым не был её дизайн, но при запросе всякой разной косметики и отзывов на неё почти всегда первой в списке именно Пася и была ... а значит и народ новый постоянно подтягивался :roll: Не хочется просто в "междусобойчик" это всё превращать! Ну это ИМХО .... Мой ИМХО абсолютно с твоим совпадает! |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|