| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 18:34 | |
| - butter-fly пишет:
- Светик пишет:
- butter-fly пишет:
- Бамбуша, это хорошо, что открытый.
Светик правильно писала, что закрытые форумы умирают, если нет притока новых людей. Хотелось бы, чтобы старожилы не потерялись, и новые пользователи приходили. Скажем так, прилив "свежей крови" просто необходим! Вот чем и хороша была Пася, потому что каким бы старым не был её дизайн, но при запросе всякой разной косметики и отзывов на неё почти всегда первой в списке именно Пася и была ... а значит и народ новый постоянно подтягивался :roll: Не хочется просто в "междусобойчик" это всё превращать! Ну это ИМХО .... Мой ИМХО абсолютно с твоим совпадает! а мы не будем закрываться, мы наоборот будем всех сюда тащить и везде рекламироваться))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 18:59 | |
| - Мягкуша пишет:
- Bamboo пишет:
Бамбуш, оргомное тебе спасибо за этот форум!!! Лично для меня он намного удобнее старой Паси, тут все очень продумано, да и к тому же грузится молниеносно! :thankyou: +100, я за день адаптировалась! Бамбуша, ты - молодец! Так быстро и так хорошо все сделала! Не зря я тебя вчера про форума спросила ;) Ты же скрытый(была) талантище! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 19:13 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Санажик, спасибо!
Оно!
Я вот думаю его или новые Лораны-двойки, шоколадный в паре с зеленым, только зеленый мне не нужен :lol!: Мне наобот только зеленый приглянулся :...: Может разделим? |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 19:14 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуша, ты - молодец! Так быстро и так хорошо все сделала!
Не зря я тебя вчера про форума спросила ;) Ты же скрытый(была) талантище! +10000000 :!: Я правда не поняла ещё где все эти бегущие строки :beg: и сообщения последние |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 19:15 | |
| - Сицилия пишет:
- Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Санажик, спасибо!
Оно!
Я вот думаю его или новые Лораны-двойки, шоколадный в паре с зеленым, только зеленый мне не нужен :lol!: Мне наобот только зеленый приглянулся :...: Может разделим? Я вот только хотела вам предложить разделить набор :lol!: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 19:16 | |
| - Светик пишет:
- butter-fly пишет:
Не зря я тебя вчера про форума спросила ;) Ты же скрытый(была) талантище! +10000000 :!: Я правда не поняла ещё где все эти бегущие строки :beg: и сообщения последние Последние сообщения - возле ника в оглавлении форума красненький квадратик Бегущая строка - в панели где все опции (шрифт, размер и тыпы) есть кнопка "другое", нажимаешь - выпадает меню - горизонтальное прокручивание или вертикальное))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 19:17 | |
| - Светик пишет:
- Сицилия пишет:
- Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Санажик, спасибо!
Оно!
Я вот думаю его или новые Лораны-двойки, шоколадный в паре с зеленым, только зеленый мне не нужен :lol!: Мне наобот только зеленый приглянулся :...: Может разделим? Я вот только хотела вам предложить разделить набор :lol!: Третьим будешь? |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 19:18 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик пишет:
- Сицилия пишет:
- Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Санажик, спасибо!
Оно!
Я вот думаю его или новые Лораны-двойки, шоколадный в паре с зеленым, только зеленый мне не нужен :lol!: Мне наобот только зеленый приглянулся :...: Может разделим? Я вот только хотела вам предложить разделить набор :lol!: Третьим будешь? Сообразим на троих? :lol!: Неее, я вам предложила разделить коричневый и зелёненький. а там что кто-то третий ещё есть? :lol: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Янв 2012 - 19:19 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- butter-fly пишет:
Не зря я тебя вчера про форума спросила ;) Ты же скрытый(была) талантище! +10000000 :!: Я правда не поняла ещё где все эти бегущие строки :beg: и сообщения последние Последние сообщения - возле ника в оглавлении форума красненький квадратик Бегущая строка - в панели где все опции (шрифт, размер и тыпы) есть кнопка "другое", нажимаешь - выпадает меню - горизонтальное прокручивание или вертикальное))) Пошла искать квадратики :lol: Спасибки за разъяснения Бамбубша ! |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|