| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Янв 2012 - 15:36 | |
| - М@риша пишет:
- Моррис, чё у вас на работе мужиков нету? попроси кого-нить открыть
я, бывало, тоже на работе красила, хе-хе... Мариш, не поверишь, как назло, сейчас все разъехались :rrr: |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Янв 2012 - 16:22 | |
| Моррис, как успехи, открылся? Остается только в соседний офис какой-нибудь сбегать )))) представляю их лица ))). У нас на работе решили не травить друг друга запахами, но это прекрасно исправляется - можно сбегать в курилку, и самому потравиться и других потравить , ну или в соседнюю комнату, если там никого нет. Я тоже на работе частенько крашу, дома на это катастрофически нет времени, особенно сушиться... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Янв 2012 - 16:27 | |
| Вот наболтали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я на этом новом форуме чаще всего только читать и успеваю вас и то не всё [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Первое: всем спасибо за то что фотки мои отметили, старалась как могла в холодину такую запечатлеть хоть что-то, хотя руки аж застывали на фотике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , ещё есть несколько фото(и даже смешных), надо дома посмотреть. Кристиш, ты там была? Второе: да, с Липочкой виделись [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Она настолько всё быстро щупает, что я и не помню как она ногти мои успела ощупать, уже в машине узнала что она это успела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , со всем остальным пришлось на слово поверить, вроде не щупала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У Липы подтверждаю тоже губы свои и не линзы, а свой цвет глаз такой загадочный )) Сиц, Бамбуш, поиздИвайтесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я от работы отхожу, а не от Липы ))) Вчера даже в инет не было сил зайти)) Бабочке за тушь своё спасибо я уже высказывала и не раз, теперь могу сказать большое спасибо, что нас с Липочкой состыковала, а то живём в одном городе и до сих пор не виделись)) А человек с Питера можно сказать "заставил" нас встретиться ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Янв 2012 - 17:44 | |
| - Светик пишет:
Второе: да, с Липочкой виделись[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Она настолько всё быстро щупает, что я и не помню как она ногти мои успела ощупать, уже в машине узнала что она это успела , со всем остальным пришлось на слово поверить, вроде не щупала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У Липы подтверждаю тоже губы свои и не линзы, а свой цвет глаз такой загадочный )) А по каким признакам ты в машине догадалась? Ногти у Липочки остались? - Светик пишет:
Бабочке за тушь своё спасибо я уже высказывала и не раз, теперь могу сказать большое спасибо, что нас с Липочкой состыковала, а то живём в одном городе и до сих пор не виделись)) А человек с Питера можно сказать "заставил" нас встретиться ))) Вот и нас, питерских, самарчанка собрала. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Янв 2012 - 18:07 | |
| - Sanago пишет:
- Светик пишет:
Второе: да, с Липочкой виделись[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Она настолько всё быстро щупает, что я и не помню как она ногти мои успела ощупать, уже в машине узнала что она это успела , со всем остальным пришлось на слово поверить, вроде не щупала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У Липы подтверждаю тоже губы свои и не линзы, а свой цвет глаз такой загадочный )) А по каким признакам ты в машине догадалась? Ногти у Липочки остались? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] или хрудь????? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва