Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 39 EmptyВт 31 Янв 2012 - 14:08

Девы, ХЕЛП МИ!!!! sos sos sos
Не могу открыть лак, новый. Че делать? Греть или чего?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 39 EmptyВт 31 Янв 2012 - 14:50

Morris пишет:
Девы, ХЕЛП МИ!!!! sos sos sos

Мужа попроси, самое лучшее. Все остальное чревато расколачиванием флакона . До сих не могу забыть, как я флакон опи ножом открывала... Остаток вечер ушел на отмывание кухни от разлитого лака.
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 39 EmptyВт 31 Янв 2012 - 15:02

Да, но это ж надо до вечера ждать....
Я сейчас хотела ногти накрасить... Самым, блин, нежным из новинок :rrr: А он вот открываться не хочет... plak
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 39 EmptyВт 31 Янв 2012 - 15:11

Morris пишет:
Я сейчас хотела ногти накрасить... Самым, блин, нежным из новинок :rrr: А он вот открываться не хочет... plak

Што за лак? 55
Это ты на работе ногти красишь? Фигасе gaga
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 39 EmptyВт 31 Янв 2012 - 15:29

Freja пишет:
Morris пишет:

Што за лак? 55
Это ты на работе ногти красишь? Фигасе gaga
Summer Rain от Чайны.
А когда ж мне еще красить? :duma: Дома вечером я не выдерживаю сушить и во что-нить вляпываюсь всегда... :12345: А на работе накрасил слой и стучи себе по клавишам дальше....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 39 EmptyВт 31 Янв 2012 - 15:30

Моррис, чё у вас на работе мужиков нету? попроси кого-нить открыть
я, бывало, тоже на работе красила, хе-хе... nogti
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 39 EmptyВт 31 Янв 2012 - 15:36

М@риша пишет:
Моррис, чё у вас на работе мужиков нету? попроси кого-нить открыть
я, бывало, тоже на работе красила, хе-хе... nogti
Мариш, не поверишь, как назло, сейчас все разъехались :rrr:
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 39 EmptyВт 31 Янв 2012 - 16:14

уменя на работе не покрасишь, (я вот сегодня тут появляюсь наскоками-на работе, я) :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 39 EmptyВт 31 Янв 2012 - 16:22

Моррис, как успехи, открылся? Остается только в соседний офис какой-нибудь сбегать )))) представляю их лица ))).

У нас на работе решили не травить друг друга запахами, но это прекрасно исправляется - можно сбегать в курилку, и самому потравиться и других потравить gggg , ну или в соседнюю комнату, если там никого нет. Я тоже на работе частенько крашу, дома на это катастрофически нет времени, особенно сушиться...
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 39 EmptyВт 31 Янв 2012 - 16:27

Вот наболтали[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я на этом новом форуме чаще всего только читать и успеваю вас и то не всё[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Первое: всем спасибо за то что фотки мои отметили, старалась как могла в холодину такую запечатлеть хоть что-то, хотя руки аж застывали на фотике[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , ещё есть несколько фото(и даже смешных), надо дома посмотреть. Кристиш, ты там была?

Второе: да, с Липочкой виделись[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Она настолько всё быстро щупает, что я и не помню как она ногти мои успела ощупать, уже в машине узнала что она это успела[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , со всем остальным пришлось на слово поверить, вроде не щупала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У Липы подтверждаю тоже губы свои и не линзы, а свой цвет глаз такой загадочный ))

Сиц, Бамбуш, поиздИвайтесь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я от работы отхожу, а не от Липы ))) Вчера даже в инет не было сил зайти))

Бабочке за тушь своё спасибо я уже высказывала и не раз, теперь могу сказать большое спасибо, что нас с Липочкой состыковала, а то живём в одном городе и до сих пор не виделись)) А человек с Питера можно сказать "заставил" нас встретиться )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 39 EmptyВт 31 Янв 2012 - 17:44

Светик пишет:

Второе: да, с Липочкой виделись[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Она настолько всё быстро щупает, что я и не помню как она ногти мои успела ощупать, уже в машине узнала что она это успела , со всем остальным пришлось на слово поверить, вроде не щупала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У Липы подтверждаю тоже губы свои и не линзы, а свой цвет глаз такой загадочный ))
А по каким признакам ты в машине догадалась? Ногти у Липочки остались? haha

Светик пишет:

Бабочке за тушь своё спасибо я уже высказывала и не раз, теперь могу сказать большое спасибо, что нас с Липочкой состыковала, а то живём в одном городе и до сих пор не виделись)) А человек с Питера можно сказать "заставил" нас встретиться )))
Вот и нас, питерских, самарчанка собрала. hihi
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 39 EmptyВт 31 Янв 2012 - 18:07

Sanago пишет:
Светик пишет:

Второе: да, с Липочкой виделись[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Она настолько всё быстро щупает, что я и не помню как она ногти мои успела ощупать, уже в машине узнала что она это успела , со всем остальным пришлось на слово поверить, вроде не щупала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У Липы подтверждаю тоже губы свои и не линзы, а свой цвет глаз такой загадочный ))
А по каким признакам ты в машине догадалась? Ногти у Липочки остались? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

или хрудь????? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 39 EmptyВт 31 Янв 2012 - 18:47

Светик, Липусик рада за вас, что встреча наконец состоялась!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 39 EmptyВт 31 Янв 2012 - 19:01

Morris пишет:
Девы, ХЕЛП МИ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я зубами открываю, у меня на многих пузырях отпечатки зубов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 39 EmptyВт 31 Янв 2012 - 19:04

Светик пишет:
Кристиш, ты там была?

Да, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 39 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий