|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Янв 2012 - 20:07 | |
| - Sanago пишет:
- Светик пишет:
Второе: да, с Липочкой виделись[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Она настолько всё быстро щупает, что я и не помню как она ногти мои успела ощупать, уже в машине узнала что она это успела , со всем остальным пришлось на слово поверить, вроде не щупала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У Липы подтверждаю тоже губы свои и не линзы, а свой цвет глаз такой загадочный )) А по каким признакам ты в машине догадалась? Ногти у Липочки остались? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Издевайтесь-издевайтесь!Липа сказала что вам всем напишет, что меня видела и трогала ногти)) На что я и спросила: а когда потрогать-то успела? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я такая вчера замученно-уставшая была, что могла б и не заметить и не только ногти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Янв 2012 - 20:19 | |
| - Алекси пишет:
- уменя на работе не покрасишь, (я вот сегодня тут появляюсь наскоками-на работе, я) :...:
Да, если бы я при своих начальниках достала флакон лака, представляю, что бы было. Мне даже на обед нормально сходить не давали, про покрас ногтей уже не говорю. Прям ностальгия, как вспомню |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Янв 2012 - 20:21 | |
| - Светик пишет:
Второе: да, с Липочкой виделись[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Она настолько всё быстро щупает, что я и не помню как она ногти мои успела ощупать, уже в машине узнала что она это успела[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , со всем остальным пришлось на слово поверить, вроде не щупала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У Липы подтверждаю тоже губы свои и не линзы, а свой цвет глаз такой загадочный ))
Прям разбор по запчастям, дорогие коллеги |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Янв 2012 - 20:23 | |
| - Freja пишет:
- Алекси пишет:
- уменя на работе не покрасишь, (я вот сегодня тут появляюсь наскоками-на работе, я) :...:
Да, если бы я при своих начальниках достала флакон лака, представляю, что бы было. Мне даже на обед нормально сходить не давали, про покрас ногтей уже не говорю. Прям ностальгия, как вспомню Ой, а я даже не представляю, как можно ногти на работе красить :12345: Светик, очень рада тому, что тушь подошла, но самое главное - что вы с Липой познакомились |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Янв 2012 - 20:26 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- Алекси пишет:
Да, если бы я при своих начальниках достала флакон лака, представляю, что бы было. Мне даже на обед нормально сходить не давали, про покрас ногтей уже не говорю. Прям ностальгия, как вспомню Ой, а я даже не представляю, как можно ногти на работе красить :12345:
Честно, я тоже не представляю. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Янв 2012 - 20:31 | |
| - Светик пишет:
- Sanago пишет:
- Светик пишет:
Второе: да, с Липочкой виделись[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Она настолько всё быстро щупает, что я и не помню как она ногти мои успела ощупать, уже в машине узнала что она это успела , со всем остальным пришлось на слово поверить, вроде не щупала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У Липы подтверждаю тоже губы свои и не линзы, а свой цвет глаз такой загадочный )) А по каким признакам ты в машине догадалась? Ногти у Липочки остались? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Издевайтесь-издевайтесь!Липа сказала что вам всем напишет, что меня видела и трогала ногти)) На что я и спросила: а когда потрогать-то успела?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я такая вчера замученно-уставшая была, что могла б и не заметить и не только ногти[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Какая Липуся у нас быстрорукая! Прям Сонька - Золотая ручка, Светик даже не почувствовала! :sisi: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Янв 2012 - 20:32 | |
| - Sanago пишет:
- Светик пишет:
- Sanago пишет:
- Светик пишет:
Второе: да, с Липочкой виделись[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Она настолько всё быстро щупает, что я и не помню как она ногти мои успела ощупать, уже в машине узнала что она это успела , со всем остальным пришлось на слово поверить, вроде не щупала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У Липы подтверждаю тоже губы свои и не линзы, а свой цвет глаз такой загадочный )) А по каким признакам ты в машине догадалась? Ногти у Липочки остались? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Издевайтесь-издевайтесь!Липа сказала что вам всем напишет, что меня видела и трогала ногти)) На что я и спросила: а когда потрогать-то успела?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я такая вчера замученно-уставшая была, что могла б и не заметить и не только ногти[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Какая Липуся у нас быстрорукая! Прям Сонька - Золотая ручка, Светик даже не почувствовала! :sisi: Хаха, Свет, карманы проверь |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Янв 2012 - 20:38 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Светик пишет:
- Sanago пишет:
- Светик пишет:
Второе: да, с Липочкой виделись[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Она настолько всё быстро щупает, что я и не помню как она ногти мои успела ощупать, уже в машине узнала что она это успела , со всем остальным пришлось на слово поверить, вроде не щупала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У Липы подтверждаю тоже губы свои и не линзы, а свой цвет глаз такой загадочный )) А по каким признакам ты в машине догадалась? Ногти у Липочки остались? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Издевайтесь-издевайтесь!Липа сказала что вам всем напишет, что меня видела и трогала ногти)) На что я и спросила: а когда потрогать-то успела?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я такая вчера замученно-уставшая была, что могла б и не заметить и не только ногти[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Какая Липуся у нас быстрорукая! Прям Сонька - Золотая ручка, Светик даже не почувствовала! :sisi: Хаха, Свет, карманы проверь Фрейя, я валяюсь с тебя |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Bamboo Admin
| | | | Липочка Super VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Липочка Super VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|