| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Фев 2012 - 1:07 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Что-то столько недовольных смайлами развелось...
Ке? Кто это недоволен? А в "оформлении" почитай Почитала. Релакс, Бамбуша! Всем не угодишь! Вообще, там же пожелания пишут. А так форум фурычит, ттт, а в каком порядке смайлы висят - дело десятое. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Фев 2012 - 1:10 | |
| Да если честно, эти пожелания уже задолбали. Ладно в тему пишут, многие в личку это делают. Тут не так, там не эдак... :rrr: Тут вообще за "кулисами" много чего происходит... Надо какое-нибудь дебильное кино посмотреть, расслабиться |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Фев 2012 - 1:13 | |
| - Bamboo пишет:
- Да если честно, эти пожелания уже задолбали. Ладно в тему пишут, многие в личку это делают. Тут не так, там не эдак... :rrr:
Тут вообще за "кулисами" много чего происходит...
Надо какое-нибудь дебильное кино посмотреть, расслабиться
Бамбуша, "не бери дурного в голову, а тяжелого - в руки", говорила моя бабушка. Забей, это от зависти :rrr: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Фев 2012 - 1:16 | |
| Ещё хочу сказать, что если "темы" поделятся (ну пока я спать буду, а вы тут наболтаете), не паникуйте! Это у форумов на этом движке такие опции. Доходит болтовня до 72 (или 74) страницы и потом тема делится на две, в старой остается 64 страницы, а в новой получается сразу все, которые отвалились от старой. Объяснила коряво, но увидите |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Фев 2012 - 1:17 | |
| - Bamboo пишет:
- Да если честно, эти пожелания уже задолбали. Ладно в тему пишут, многие в личку это делают. Тут не так, там не эдак... :rrr:
Ууууу... Бамбуш, не парься! Мы твой труд высоко ценим, а на вкус и цвет, кому-то придётся идти в сад. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Фев 2012 - 1:17 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
Бамбуша, "не бери дурного в голову, а тяжелого - в руки", говорила моя бабушка. Забей, это от зависти :rrr: Забила Кстати, моя бабушка тоже так говорила! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Фев 2012 - 1:20 | |
| ааа, нашла! Госспади, какое-то ещё окно быстрого ответа, чего только не придумают! всё лишь бы народ запутать :lol: Бамбу, а ты как думала - завели свой сайт и строим тут какую-никакую демократию, каждый имеет право высказаться кста, может мы "времяпровождение" поменяем на "времяпрепровождение"? честно говоря, я первый вариант слова никогда раньше в жизни не встречала... оказывается, это довольно распространённый разговорный вариант. Если кому-то интересно моё мнение, то я за литературный вариант, хотя бы потому, что это заголовок, "лицо" нашего форума :roll: |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| |