|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Фев 2012 - 1:24 | |
| - mjaaao пишет:
- ааа, нашла! Госспади, какое-то ещё окно быстрого ответа, чего только не придумают! всё лишь бы народ запутать :lol:
Бамбу, а ты как думала - завели свой сайт и строим тут какую-никакую демократию, каждый имеет право высказаться кста, может мы "времяпровождение" поменяем на "времяпрепровождение"? честно говоря, я первый вариант слова никогда раньше в жизни не встречала... оказывается, это довольно распространённый разговорный вариант. Если кому-то интересно моё мнение, то я за литературный вариант, хотя бы потому, что это заголовок, "лицо" нашего форума :roll: :rrr: Сейчас кто-то станет админом... :cheb: |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Липочка Super VIP
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Фев 2012 - 7:25 | |
| - mjaaao пишет:
- дэкс... сгоняла в админ раздел
Бамбу, без обид, но я за препровождение времени это говорит та, кто пишет ща, чё, типа и фига А я и не обижаюсь... Исправлять не буду, просто уберу. Думаешь-думаешь, что написать, всех спрашиваешь - все молчат, за исключением пары человек, а потом начинается... *ворчит* |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Фев 2012 - 12:22 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- mjaaao пишет:
Бамбу, без обид, но я за препровождение времени [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это говорит та, кто пишет ща, чё, типа и фига [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я и не обижаюсь... Исправлять не буду, просто уберу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Таку красоту порезали ага, я с Фрейей в унисон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Фев 2012 - 14:02 | |
| - gnm пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- mjaaao пишет:
Бамбу, без обид, но я за препровождение времени [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это говорит та, кто пишет ща, чё, типа и фига [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я и не обижаюсь... Исправлять не буду, просто уберу.
Таку красоту порезали ага, я с Фрейей в унисон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И я с вами((( Не успеваю всё читать и просматривать(( Где, что и когда обсуждалось ... Днём на работе, а вечером уже второй день потоп в квартире черпаю((( Это просто ужас какой-то!!!!! |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Фев 2012 - 14:34 | |
| - gnm пишет:
- девочки, знаю, у кого-то точно есть ...
покажите пож-та свотч ОПИ Малаги вайн, хочу прикупить, очень-очень, но онлайн, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня есть, ага. Но накрасить в ближайшее время не обещаю. Но может на 14-е в марафоне... Бери не глядя. Это уже классика в какой-то степени)). Темно-красная желешка |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Фев 2012 - 14:35 | |
| - Freja пишет:
- Светик пишет:
Днём на работе, а вечером уже второй день потоп в квартире черпаю((( Это просто ужас какой-то!!!!! Господи, Светик, что стряслось? Фрея, жуть просто ! Сосед сверху просто урод какой-то, топит уже не в первые! Но чтоб 2 дня подряд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , такого ещё не было! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И взять с него нечего, алкаш алкашом, по-нормальному не возможно общаться! Кроет трёхэтажным матом и всех шлёт куда подальше ещё и ссылаясь на власть имущих [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Больной человек! Так топит так, что у нас в квартире воды было по щиколотку и у вскх снизу аналогично [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Фев 2012 - 14:37 | |
| - Светик пишет:
- Freja пишет:
- Светик пишет:
Днём на работе, а вечером уже второй день потоп в квартире черпаю((( Это просто ужас какой-то!!!!! Господи, Светик, что стряслось? Фрея, жуть просто ! Сосед сверху просто урод какой-то, топит уже не в первые! Но чтоб 2 дня подряд[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , такого ещё не было![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И взять с него нечего, алкаш алкашом, по-нормальному не возможно общаться! Кроет трёхэтажным матом и всех шлёт куда подальше ещё и ссылаясь на власть имущих[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Больной человек! Так топит так, что у нас в квартире воды было по щиколотку и у вскх снизу аналогично[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А милиция? Коммунальные службы? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Фев 2012 - 14:37 | |
| - Светик пишет:
- gnm пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- mjaaao пишет:
Таку красоту порезали ага, я с Фрейей в унисон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И я с вами((( Не успеваю всё читать и просматривать(( Где, что и когда обсуждалось ...
Придумайте ЧТО написать, я напишу! |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|