| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Фев 2012 - 18:13 | |
| - butter-fly пишет:
- Morris пишет:
- butter-fly пишет:
- Morris пишет:
- gnm пишет:
- Morris пишет:
- Гнома, вечера, кстати, лазила по фотосайтам, еще одну мыльницу в список добавила: Canon G11
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дружок, ты ж вроде на зеркалке решила остановиться? Агась! Ну просто инфа-то попадается на глаза и про мыльницы... Вселенная что-то пытается сказать тебе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бабочка, я бы с тобой согласилась, но просто про зеркалку она мне буквально кричит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бери обе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Разорительница [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Фев 2012 - 18:41 | |
| - Texkhi пишет:
- Bamboo, кинь в меня, пжлста, ссылкой, как правильно фотографировать красные лаки , ты вроде говорила, что где-то уже давала эту инфу. Спс :reverace:
Я говорила тут про то, как грузить на хостинг, чтобы красный был не пятнами. А про фотографирование я говорила на Пасе ооооочень давно... Но в общих чертах - надо нейтральный фон для красного - бледно-зеленый, серый, в крайнем случае - черный. И желательно, чтоб было хорошее естественное освещение, но не прямое солнце (солнце всегда желтит и теплит оттенок). В смысле, если делаешь фотографии, то фото на солнце может присутствовать, но ориентироваться по нему на цвет лака обычно не стоит. Ну и в настройках, если фотоаппарат "мыльница" желательно ставить "фото в тени" или "облачно" (ну или как там эта настройка называется). На зеркалке режим подбирать только методом проб и ошибок. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |