| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 19:20 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Алекси пишет:
- butter-fly пишет:
- Алекси пишет:
- Сегодня пошла 1 раз в жизни посмотреть люкс лаки, конс Диора мне и говорит -зачем тебе такие дорогие лаки- я в шоке отошла от стенда мне что-то не по себе стало, но я увидела большой выбор лаков и лимитки есть
Прямо песня, а не история [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мне не приятно было[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это какой-то засланный консультант, из конкурирующей фирмы))) Из масс-маркета засланка. Или из перехода [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не не с масс-маркета, табличка на ней была |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 19:21 | |
| - Freja пишет:
- Алекси пишет:
- Сегодня пошла 1 раз в жизни посмотреть люкс лаки, конс Диора мне и говорит -зачем тебе такие дорогие лаки- я в шоке отошла от стенда мне что-то не по себе стало, но я увидела большой выбор лаков и лимитки есть
Добрый консультант - новый подтип. Решила сэкономить деньги клиента. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
точно |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 20:47 | |
| я собираюсь некоторые темки с Паси перетащить, пока не забыла... вот чего думаю, может нам отдельную темку для поздравлялок с ДР завести-ть? шоб компактно и всё в одном месте, а? :roll: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Янв 2012 - 22:46 | |
| - Morris пишет:
Гнома, я тут недавно изучала вопрос про компактные мыльницы. У меня остались вот такие записи после шерстения интернета:
Canon IXUS 220YS Panasonic Lumix DMC-T23 Panasonic Lumix F28 Panasonic Lumix LX-3 Panasonic Lumix DMC-ZS10 Samsung WB600
Но, честно, я уже не помню, почему записала себе эти модельки, т.к. пораскинув мозгами решила все-таки купить зеркалку. Но ты можешь хотя бы от этого оттолкнуться и почитать отзывы.
А так я вообще было уже чуть не купила Leica V-Lux 30, но что-то меня остановило. Вот какой-то из Панасоников из списка - клон этой Лейки. интересно какой из етих lumix похож на lеicа:roll: |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |