|
| Наш макияж и образ в целом - 3 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вт 6 Мар 2012 - 9:55 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Я фанатка подводок - поэтому такие глазки красила бы в основном со средненькими стрелочками без длинных хвостиков. Если рука набита "исправлять" внешние уголки хорошими, правильно приткнутыми на место стрелочками с длинными хвостиками - то тоже вижу такой вариант. Но это нужно тренироваться при открытых глазах, возможно даже прикладывая салфетку как шаблон - и проводить возле неё хвостики, пересекая заломы век.
Снова Коала поделилась дельной хитростью - лёгкий смоуки скрадывает разницу - этот прием даже используют визажисты в очень тяжелых случаях (бывают люди - один глаз - европейское веко, другой - азиатское). А вообще, главное не сильно париться (по любому поводу) - наносить и носить макияж в удовольствие и не тереть к носу высказывания злопыхателей, если таковые вообще посмеют судачить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мелисса, а просто подводка подойдет? Если, конечно, я научусь её правильно делать и с грунтованием века. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Просто я считаю не в тему ходить накрашенной по всем правилам ежедневно на работу. Ну очень сильно выделяюсь на фоне наших женщин. У нас только молодежь красится и в основном "боевой раскрас индейца |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вт 6 Мар 2012 - 9:56 | |
| - Липочка пишет:
- Рамулик-а я ассимметрии не увидела,хоть стреляй.Глаза красивые очень!
Липочка, спасибо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Глаза, действительно достались неплохие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё бы их достойно обрамить...
Последний раз редактировалось: Ramulya (Вт 6 Мар 2012 - 10:07), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вт 6 Мар 2012 - 10:05 | |
| - Sanago пишет:
- Сова пишет:
- Энж
я не знаю. у меня белки не белого цвета, много лет носила линзы, до операции, в результате сосуды вросли в роговицу. Ну и от ноута глаза устают, сосуды еще виднее становятся. А сама слизистая нормального цвета, вполне себе естественного.
Для меня красить слизистую - это все равно что накрасить небо или язык. Вне зависимости как и что это подчеркнет. Не место для косметики. Но это сугубо личное мнение, в чужом глазу я бревно, то есть кость слоновую, вряд ли вообще замечу.
Да, глаза у всех разные. Меня каял очень выручает, когда о недосыпа глаза красные; никакого дискомфорта не вызывает, пользуюсь очень много лет. У Иза Доры был вообще телесного цвета. Санажик, нас же с тобой вроде тоже телесного, только Герлен? Ой, пардонте, слоновой кости наверное? |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вт 6 Мар 2012 - 10:10 | |
| Рамуль, мне тоже не идут смоки. Советов, конечно, не дам. Но не увидела ничего плохого в твоих глазах. И цвет красивый.
|
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вт 6 Мар 2012 - 10:15 | |
| - Сова пишет:
- Рамуль, мне тоже не идут смоки.
Советов, конечно, не дам. Но не увидела ничего плохого в твоих глазах. И цвет красивый.
Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Про плохое никто ничего и не говорил. Но сама знаешь, хочется ещё лучше. И часто наши "ничего не идет" оказываются предубеждением |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вт 6 Мар 2012 - 13:42 | |
| - Ramulya пишет:
- Morris пишет:
- Рамулик, скажи какой масаж ты делаешь для овала?
Моррис, я так понимаю обычный поддерживающий. Курсом прохожу 10 раз и потом раз в неделю. Сюда входит очищение, непосредственно массаж и маска после него альгинатная. Она не косметолог (в смысле с высшим образованием) и аппаратные процедуры и инъекции не проводит. Я хотела именно название у тебя узнать... Просто для овала предлагают (с чем я сталкивалась, наверняка больше еще есть): русский классический, хиромассаж, миофасциальный (надеюсь, правильно написала). Русский и хиромассаж мне делали на крем, после них я вся в прыщах. И сам массаж не очень нравится... А миофасциальный - это весчь! Делают по сухому лицу, еще и голову массируют. И результат есть даже от одной процедуры. Курсом никак не получается у меня, хожу только на разовые поддерживающие. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вт 6 Мар 2012 - 14:38 | |
| Рамульчик, я тоже поддерживаю, что на каждый день можно и без полного раскраса на работу ходить (сама я сейчас делаю макияж с цветными тенями на рабочие дни раз в 2 недели). У меня (многие наверное не помнят) опущенные веки и тоже несимметричный двойной залом на одном из глазиков (на другом вроде бы одинарный) - но тем не менее, вообще в в глаза не бросается. Заметно если только я запорю стрелочки - я их день ото дня разные делаю и разными продуктами. Моя ежедневная процедура выглядит следующим образом: консилер под нижнее веко и внешний уголок глаза, 1-2 минуты ждать, растушевать-вбить теплым пальцем, зафиксировать рассыпными минералами консилерной кистью для минералов (у меня она просто есть в наличии). База под тени на все верхнее веко, захватывая брови. Прорисовка бровей карандашом поверх базы (иногда тенями, но полгода уже на продукте в карандашной форме сижу) и придание симметрии, рассчесывание щеточкой. Под излом брови - слюда-хайлайтер или пигмент Ванилла с отливом, его же во внутренний уголок или просто тыкаю туда белых матовых теней, на подвожное веко - телесный пигмент с шиммером, оставшуюся область между пигментом и хайлайтом под бровью заполняю матовыми тенями цвета слоновой кости. Выделяю линию роста верхних ресниц - чаще всего гелевая или жидкая подводка (с вытянутыми хвостиками или без - по случаю), иногда тенями мокрым способом - это Маст Хэв!!! Далее - в обязательном порядке завивка ресниц и нанесение туши. При завивке ресниц глазики тоже открываются, разница сглаживается. Не знаю, поможет или нет - но вот эти базовые шаги любым глазам придадут ухоженный вид, а при наличии проблем помогут не заострять на них внимание. |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вт 6 Мар 2012 - 15:02 | |
| Мелисса привет! Ванила- это мак? А пигменты они не осыпаются? или их закрепляют чем то? А чем тогда пигменты от сыпучих теней отличаются? |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вт 6 Мар 2012 - 15:30 | |
| Кристина, привет! Я всегда пользуюсь базой, даже если просто с голым веком и подводкой хожу (правда она тогда совсем чуток отпечатывается). Сыплются и ложатся пятнами только определенные пигменты (по названиям). В моей коллекции МАК и несколько сыпучих продуктов Синечита (или Чинечита?) Даже самые обкрашивающиеся пигменты легко прихлопнуть на базу кисточкой без размазывающих движений - мне никогда не приходится задумываться об осыпании. Да, Ванилла - это пигмент МАК. По настроению я его заменяю любым другим продуктом, дающим похожие эффекты - тенями Диор из палеток, пастельно-розовым карандашом Бенефит, хайлайтером Хай Бим Бенефит, просто белыми матовыми тенями - к чему рука потянется, то и пользую. МАКовские пигметны по бОльшей части все-таки применяются как рассыпчатые тени, но по своему составы могут применятся и в другие места - смешиваться с кремом для тела для шиммеристого сияния, наносится на щеки как хайлайт, добавляться в лаки для ногтей, некоторые - в помады и блески для нанесения на губы (есть 2-3 пигмента в проф-линейке, которые нельзя на губы - какой-то там пурпурный и еще какой-то - из-за не совсем безопасного состава для губ). А рассыпчатые тени - это чаще всего только тени, их применение на других участках тела может быть небезопасным. Видишь, МАК всегда отмечает универсальность и безопасность своих пигметнов для многостороннего применения, для других фирм - такой инфы не приводится и скорее всего не тестится. Что на мой взгляд еще уместно - использование минеральных теней длай других участков лица. Так например я докрасила свои тени Пинк-Понг от ЭвридэйМинералз именно как румяна. |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вт 6 Мар 2012 - 15:38 | |
| Мелисс спасибо а такой развернутый ответ, да я расыпучие тени и имела ввиду минералы я тоже иногда румяна в качестве теней а тени для скульптурирования использую, ну а на губы (пробывала минеральные тени , ) мне не понравилось, сушит и плотно |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вт 6 Мар 2012 - 16:27 | |
- ... на подвожное веко - телесный пигмент с шиммером, ...
Мелисс, как звать пигмент? |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вт 6 Мар 2012 - 18:44 | |
| - Morris пишет:
- [Я хотела именно название у тебя узнать...
Просто для овала предлагают (с чем я сталкивалась, наверняка больше еще есть): русский классический, хиромассаж, миофасциальный (надеюсь, правильно написала). Русский и хиромассаж мне делали на крем, после них я вся в прыщах. И сам массаж не очень нравится... А миофасциальный - это весчь! Делают по сухому лицу, еще и голову массируют. И результат есть даже от одной процедуры. Курсом никак не получается у меня, хожу только на разовые поддерживающие. Так-с, запишем и поищем |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вт 6 Мар 2012 - 18:51 | |
- Рамульчик, я тоже поддерживаю, что на каждый день можно и без полного раскраса на работу ходить (сама я сейчас делаю макияж с цветными тенями на рабочие дни раз в 2 недели). У меня (многие наверное не помнят) опущенные веки и тоже несимметричный двойной залом на одном из глазиков (на другом вроде бы одинарный) - но тем не менее, вообще в в глаза не бросается. Заметно если только я запорю стрелочки - я их день ото дня разные делаю и разными продуктами. Моя ежедневная процедура выглядит следующим образом: консилер под нижнее веко и внешний уголок глаза, 1-2 минуты ждать, растушевать-вбить теплым пальцем, зафиксировать рассыпными минералами консилерной кистью для минералов (у меня она просто есть в наличии). База под тени на все верхнее веко, захватывая брови. Прорисовка бровей карандашом поверх базы (иногда тенями, но полгода уже на продукте в карандашной форме сижу) и придание симметрии, рассчесывание щеточкой. Под излом брови - слюда-хайлайтер или пигмент Ванилла с отливом, его же во внутренний уголок или просто тыкаю туда белых матовых теней, на подвожное веко - телесный пигмент с шиммером, оставшуюся область между пигментом и хайлайтом под бровью заполняю матовыми тенями цвета слоновой кости. Выделяю линию роста верхних ресниц - чаще всего гелевая или жидкая подводка (с вытянутыми хвостиками или без - по случаю), иногда тенями мокрым способом - это Маст Хэв!!! Далее - в обязательном порядке завивка ресниц и нанесение туши. При завивке ресниц глазики тоже открываются, разница сглаживается. Не знаю, поможет или нет - но вот эти базовые шаги любым глазам придадут ухоженный вид, а при наличии проблем помогут не заострять на них внимание.
Мелисса, пасибки Ты мысль подала по поводу карандаша для бровей на базу класть. У меня все на веках течет, включая брови. И когда карандаш к середине дня пунктиром расходится... А минералы в складочки на нижнем веке не забиваются? У меня все есть из тобою перечисленного, надо попробовать. А ресницы это у меня завитые, иначе прямые палки, хоть закрасься. И что повезло: сами по себе темные и толстые у основания (к концу уже истончаются), поэтому до недавнего времени и ресничный контур не прокрашивала |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вт 6 Мар 2012 - 18:57 | |
| Мелисса- расскажи про карандашь Бенефит? я тут мечусь в выборе, оказывает для слизистой уже столько хорошего есть и бюджетно довольно... Стила-Топаз, Паула Дорф, Смешбокс Двусторонний, Бенефит Оупен айс....не могу решить что мне нужно?! |
| | | Гость Гость
| | | | | Наш макияж и образ в целом - 3 | |
|