| Наш макияж и образ в целом - 3 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пн 5 Мар 2012 - 19:37 | |
| - М@риша пишет:
- Ramulya, можно не по теме вопрос? только не обижайся
ты себе в межбровье ботокс не делаешь? просто у меня тоже такие два залома, в прошлом году 15 единиц меня особо не взяли, вот щас ближе к лету буду 20 делать, наверное Мариш, я как раз по этой теме вопрос хотела задать. Мне ботокс помог бы лет двадцать назад, когда начала хмуриться. Сейчас, по моему уже надо гелем заполнять заломы. Я думала об этом, но цать лет назад у нас про такое и не слыхивали. А брови и заломы у меня челкой закрыты напрочь. Вот такой макияж (как мы с подругой смеялись лет двадцать назад - лучший макияж - это паранджа) Тебе сейчас ещё можно мышцы "отучить" хмуриться ботоксом, хорошего врача надо. Тебе с этим проще |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пн 5 Мар 2012 - 19:43 | |
| Так и у меня, по моему до 20-ти! Одно успокаивает - что это чуть ли не единственная возрастная проблема у меня. Правда сейчас ещё овал поплыл... ну в общем мне в раздел "пластическая хирургия" пора |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пн 5 Мар 2012 - 19:44 | |
| - Сова пишет:
- Энж
я не знаю. у меня белки не белого цвета, много лет носила линзы, до операции, в результате сосуды вросли в роговицу. Ну и от ноута глаза устают, сосуды еще виднее становятся. А сама слизистая нормального цвета, вполне себе естественного.
Для меня красить слизистую - это все равно что накрасить небо или язык. Вне зависимости как и что это подчеркнет. Не место для косметики. Но это сугубо личное мнение, в чужом глазу я бревно, то есть кость слоновую, вряд ли вообще замечу.
Совик, у меня белки- не знаю какого...но слизистая у меня почти всегда красная...ну так как-то есть- не очень естественного..вот поэтому я ее чуть-чуть и подкрашиваю..ну так чтобы на кролика не походить) я же вообще ВЕСЬ день за компом...пришла в 10- ушла в 7-8....глаза краснючие |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пн 5 Мар 2012 - 19:45 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- можно не на всю длину слизистую подводить каялом,а только внешний угол...
Да, я этот совет подметила, но не удержалась сегодня. Но у меня и не от внутреннего угла берет начало |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пн 5 Мар 2012 - 19:46 | |
| - Ramulya пишет:
- М@риша пишет:
ты себе в межбровье ботокс не делаешь? просто у меня тоже такие два залома, в прошлом году 15 единиц меня особо не взяли, вот щас ближе к лету буду 20 делать, наверное Мариш, я как раз по этой теме вопрос хотела задать. Мне ботокс помог бы лет двадцать назад, когда начала хмуриться. Сейчас, по моему уже надо гелем заполнять заломы. Я думала об этом, но цать лет назад у нас про такое и не слыхивали. А брови и заломы у меня челкой закрыты напрочь. Вот такой макияж (как мы с подругой смеялись лет двадцать назад - лучший макияж - это паранджа) Тебе сейчас ещё можно мышцы "отучить" хмуриться ботоксом, хорошего врача надо. Тебе с этим проще и вам можно пригладить лоб...только обкалывать придется не только складку,а точки по всей площади лба...И если правильно вколоть,то можно и бровь приподнять и веко.. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пн 5 Мар 2012 - 19:49 | |
| Вообще эта фотография сегодняшняя и не самая удачная (в выходные приболела, купероз ещё явнее, отеки под глазами). Ну вот специально выложила фото, мазохистка этакая! И уже при загрузке заметила, что фотик безбожно перевирает цвета |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пн 5 Мар 2012 - 19:51 | |
- Ramulya пишет:
- М@риша пишет:
ты себе в межбровье ботокс не делаешь? просто у меня тоже такие два залома, в прошлом году 15 единиц меня особо не взяли, вот щас ближе к лету буду 20 делать, наверное Мариш, я как раз по этой теме вопрос хотела задать. Мне ботокс помог бы лет двадцать назад, когда начала хмуриться. Сейчас, по моему уже надо гелем заполнять заломы. Я думала об этом, но цать лет назад у нас про такое и не слыхивали. А брови и заломы у меня челкой закрыты напрочь. Вот такой макияж (как мы с подругой смеялись лет двадцать назад - лучший макияж - это паранджа) Тебе сейчас ещё можно мышцы "отучить" хмуриться ботоксом, хорошего врача надо. Тебе с этим проще
и вам можно пригладить лоб...только обкалывать придется не только складку,а точки по всей площади лба...И если правильно вколоть,то можно и бровь приподнять и веко.. Да где ж такого врача взять в моих пенатах? Последний мой косметолог именно врач в Питер ещё лет 5-7 назад укатила. Сейчас только массажисткой сглаживаю углы, вернее обвислости |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пн 5 Мар 2012 - 19:53 | |
- вы же не цветотип просили оттипировать,а по той проблеме которую вы озвучиваете не важен цвет фото...
Да всё меня интересует! По полной, такскаать программе. Просто с чего то надо было начинать Я сегодня кол колом вышибать буду, не самый удачный день в году, да и жизни |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пн 5 Мар 2012 - 19:58 | |
| У меня лоб ужасный, лет с 15-20 точно, с челкой было очень комфортно. Как-то мне стремно колоться, чеснслово |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пн 5 Мар 2012 - 20:00 | |
| - Ramulya пишет:
- [
Да где ж такого врача взять в моих пенатах? Последний мой косметолог именно врач в Питер ещё лет 5-7 назад укатила. Сейчас только массажисткой сглаживаю углы, вернее обвислости Только сейчас посмотрела на ваше географическое положение))))))) Может в отпуск поедете туда,где есть хорошие косметологи? Лучше колоть у пластического хирурга...раз ассиметрия...Это дело пятнадцати минут на самом деле...главное найти по рекомендации хорошего доктора...И в 300 евро примерно можно уложиться... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пн 5 Мар 2012 - 20:02 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня лоб ужасный, лет с 15-20 точно, с челкой было очень комфортно. Как-то мне стремно колоться, чеснслово [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не надо,раз не готовы...Зачастую женщины слишком критично к себе относятся....Мне кажется,что стареть красиво тоже надо уметь...принимать возраст с достоинством... |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пн 5 Мар 2012 - 20:03 | |
- Ramulya пишет:
- [
Да где ж такого врача взять в моих пенатах? Последний мой косметолог именно врач в Питер ещё лет 5-7 назад укатила. Сейчас только массажисткой сглаживаю углы, вернее обвислости
Только сейчас посмотрела на ваше географическое положение))))))) Может в отпуск поедете туда,где есть хорошие косметологи? Лучше колоть у пластического хирурга...раз ассиметрия...Это дело пятнадцати минут на самом деле...главное найти по рекомендации хорошего доктора...И в 300 евро примерно можно уложиться... Так это же повторять придется постоянно, не стоит овчинка выделки. Да и отпуска у меня как такового нет, хоть без дохтура бы отдохнуть. Может и уголки подымутся? |
|
| |
| Наш макияж и образ в целом - 3 | |
|