| Наш макияж и образ в целом - 3 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вт 6 Мар 2012 - 22:40 | |
| - butter-fly пишет:
- Очень полезный пост о кайале цвета слоновой кости
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] а светлые кайялы по внутреннему веку зрительно округляют глаза и идут не всем (с) оттуда представляю, как бы у меня визуально вывалился и без того выпуклый глаз. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вт 6 Мар 2012 - 23:07 | |
| - Сова пишет:
- butter-fly пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] а светлые кайялы по внутреннему веку зрительно округляют глаза и идут не всем (с) оттуда
представляю, как бы у меня визуально вывалился и без того выпуклый глаз. Ты ж уже решила, что тебе не надо. ;) Бабочка, спасибо за ссылку! |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вт 6 Мар 2012 - 23:16 | |
| - butter-fly пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот именно такой цвет мне нравится. не белый, а слоновая кость. интересный пост. спасибо, Бабочка! |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вт 6 Мар 2012 - 23:21 | |
| Птаха, я тоже раньше закрепляла карандаш на бровях тенями - но макияж получается очень-преочень интенсивным. Пришла к тому, что на день - либо карандашом брови прорисовываю, либо только тенями. А для сложных мейков "на выход" или для некоторых фото - обоими средствами. Даже иногда излом брови более темным, третьим цветом выделяю. Джейни, само собой разумеется, Нейкед пигмент Энжел, карандаш от Бенефит Eye Bright - очень толстый, джамбо-размера (у меня для него точилка МАК для толстых карандашей), пастельный выбеленный розовый без перламутров и шиммеров - очень универсален - мне его продали наносить под излом брови, хотя изначально он предназначен для слизистой или высветления внутреннего уголка глаза. Использую его по всем предложенным направлениям. Что еще рассказывать? Меня всё устраивает. На слизистой в течение дня надо обновлять хотя бы разок - чаще я не заморачиваюсь и хожу с исчезнувшим. Рамуля, нет, у меня ничего в складочки не забивается. Вообще макияж с утра до вечера держится (только со слизистой продукты исчезают - см. выше, или губы освежаю после 1-2х попивок кофиёв-чаёв). |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вт 6 Мар 2012 - 23:24 | |
| - Вредина пишет:
- butter-fly пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот именно такой цвет мне нравится. не белый, а слоновая кость. интересный пост. спасибо, Бабочка! Не, этот больше телесный или топлёное молоко, как там написано, а слоновая кость у Герлен, моя любимка. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вт 6 Мар 2012 - 23:52 | |
| - Sanago пишет:
Не, этот больше телесный или топлёное молоко, как там написано, а слоновая кость у Герлен, моя любимка. ну ты меня поняла. не белый. - butter-fly пишет:
потому и написала, что слоновая кость. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Ср 7 Мар 2012 - 0:01 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Не, этот больше телесный или топлёное молоко, как там написано, а слоновая кость у Герлен, моя любимка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
он в постоянке? Фигульки, сняли уже. На Клубнике остался. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Ср 7 Мар 2012 - 0:41 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Не, этот больше телесный или топлёное молоко, как там написано, а слоновая кость у Герлен, моя любимка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
он в постоянке? Фигульки, сняли уже. На Клубнике остался. No. 00 Kohl Me Ivory - оно? чет я занервничала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Наш макияж и образ в целом - 3 | |
|