|
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 30 Окт 2014 - 3:28 | |
| - mjaaao пишет:
- Angelitos пишет:
- это я тебе за 5 сек нашла, только что
... одно посещение РивГош и вуаля я прямо не знаю, что подумать наверное, я просто оч давно не покупала себе новый тональный (тинтед увлажнялки и бб-шки не в счёт), поэтому у меня мандраж, кажется, что это сплошная кибернетика. Консилер вон Маковский выбирала несколько месяцев, в итоге меня конс уговорила на оттенок розовее и темнее. Я, дурная, цапнула. В Нью-Йорке. Кинула в кучу, потом домой вернулась, смотрю: мамо! где были мои глаза? где были глаза конса?! Хорошо хоть, что MAC нормальные в плане обмена, хотя я уже и картонку выбросила и не надеялась на чудо Вот это даа!!! |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 30 Окт 2014 - 7:48 | |
| - mjaaao пишет:
- Талестра, имхо, если б у меня был фаворит из доступных (как по цене, так и по лёгкости приобретения), который бы отвечал всем сиюминутным требованиям, то пользовалась бы с удовольствием и не думала о дорогих и именитых брендах (большинство из которых всё равно тот же Лореаль)))
лучшее - враг хорошего :) только на днях подходила к стенду, рассматривала новые оттенки, скорее всего буду брать |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 30 Окт 2014 - 17:06 | |
| - mjaaao пишет:
- Angelitos пишет:
- это я тебе за 5 сек нашла, только что
... одно посещение РивГош и вуаля я прямо не знаю, что подумать наверное, я просто оч давно не покупала себе новый тональный (тинтед увлажнялки и бб-шки не в счёт), поэтому у меня мандраж, кажется, что это сплошная кибернетика. Консилер вон Маковский выбирала несколько месяцев, в итоге меня конс уговорила на оттенок розовее и темнее. Я, дурная, цапнула. В Нью-Йорке. Кинула в кучу, потом домой вернулась, смотрю: мамо! где были мои глаза? где были глаза конса?! Хорошо хоть, что MAC нормальные в плане обмена, хотя я уже и картонку выбросила и не надеялась на чудо так а что подумать-то? что нереально выбрать оттенок тона за один-два подхода к стенду, использовав почти целый пробник до этого? ну, если ты свою кожу знаешь и четко знаешь свои оттенки ( причем не один, а несколько), то 2, максимум 3 затеста на коже: при искусственном освещении, при дневном, на запястье и щеке, оставив на пару часов чтобы посмотреть, насколько окисляется. месяц? я бы, наверное, передумала уже сто раз. и потом есть Интернет, отзывы и ревью, где можно почитать характеристики, что сушит, что не сушит, что дает блеск через час, что не дает. у тебя теперь спектр оттенков есть, не запутаешься в этих баночках от YSL Touche Eclat там ведь и суть вся в разнообразии оттенков, у нас хотя бы, по понятным причинам, самая темная линейка отсутствует, что сокращает их количество, а вот у вас - не знаю) а так ты уже вооружена. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 31 Окт 2014 - 13:16 | |
| Бабочка, тестила вчера на руке твой Лореальчик. При нанесении такой маслянистый, но потом, вроде, хорошо усаживается, даже совсем незаметным становится. Эх, жаль у них тестеры дурацкие, даже не откапать на пробу. Да и крышки, мне показалось, у нас в магазине были перепутаны 130-ый был светлее 110-го. Надо где-нибудь ещё глянуть. Та же песня с тестерами у Буржуа, ходила с баночкой, чтобы капнуть себе на пробу, а фигушки! Эти флакоши с палочками такая общая песочница, там всё, что угодно может быть . Как тебе родной флакон? Он тактильно такой мимимишный (у меня сто лет не было тонального в толстом стекле , а к матовому я вообще питаю слабость), но вот, насколько он удобен? Я, скорее всего перелью в дозатор, если соблазнюсь на покупку. ))) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 31 Окт 2014 - 16:22 | |
| - Sanago пишет:
- насколько он удобен? Я, скорее всего перелью в дозатор, если соблазнюсь на покупку. )))
у меня аналоличный Клиник супербаланс, и вот такое горлышко считаю недостатком, если есть возможность перелить, то лучше с дозатором, имхо. хотя я не перливала, приспособилась |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 31 Окт 2014 - 17:05 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- насколько он удобен? Я, скорее всего перелью в дозатор, если соблазнюсь на покупку. )))
у меня аналоличный Клиник супербаланс, и вот такое горлышко считаю недостатком, если есть возможность перелить, то лучше с дозатором, имхо. хотя я не перливала, приспособилась я по этой причине ни Клиник, ни Ревлон без дозатора не покупаю. у меня когда-то были в таких баночках, каждый день морока с тем, чтобы нужное количество добыть на руку или спонж. не понимаю, почему дозатор не сделать, что это за ретро) тогда уже и тушь-плевалку выпустить в комплекте) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 31 Окт 2014 - 17:09 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
у меня аналоличный Клиник супербаланс, и вот такое горлышко считаю недостатком, если есть возможность перелить, то лучше с дозатором, имхо. хотя я не перливала, приспособилась я по этой причине ни Клиник, ни Ревлон без дозатора не покупаю. у меня когда-то были в таких баночках, каждый день морока с тем, чтобы нужное количество добыть на руку или спонж.
не понимаю, почему дозатор не сделать, что это за ретро) тогда уже и тушь-плевалку выпустить в комплекте) Ну вот да, хоть я и люблю ретро. )) Мне нра и этот флакон, и его содержимое, но вместе не очень. Разве что перелить не проблема. ))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 31 Окт 2014 - 17:12 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
у меня аналоличный Клиник супербаланс, и вот такое горлышко считаю недостатком, если есть возможность перелить, то лучше с дозатором, имхо. хотя я не перливала, приспособилась я по этой причине ни Клиник, ни Ревлон без дозатора не покупаю. у меня когда-то были в таких баночках, каждый день морока с тем, чтобы нужное количество добыть на руку или спонж.
не понимаю, почему дозатор не сделать, что это за ретро) тогда уже и тушь-плевалку выпустить в комплекте) Ну вот да, хоть я и люблю ретро. )) Мне нра и этот флакон, и его содержимое, но вместе не очень. Разве что перелить не проблема. ))) мне тоже очень понравился флакон, красивый, это массивное матовое стекло в том-то и дело, даже жаль будет переливать! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 31 Окт 2014 - 17:23 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
у меня аналоличный Клиник супербаланс, и вот такое горлышко считаю недостатком, если есть возможность перелить, то лучше с дозатором, имхо. хотя я не перливала, приспособилась я по этой причине ни Клиник, ни Ревлон без дозатора не покупаю. у меня когда-то были в таких баночках, каждый день морока с тем, чтобы нужное количество добыть на руку или спонж. не понимаю, почему дозатор не сделать, что это за ретро) тогда уже и тушь-плевалку выпустить в комплекте) я всегда наношу тонак с руки, много лет, поэтому в принципе без разницы, с дозатора тонак попадет на руку, или прислонив горлышко крема. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 31 Окт 2014 - 17:30 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
у меня аналоличный Клиник супербаланс, и вот такое горлышко считаю недостатком, если есть возможность перелить, то лучше с дозатором, имхо. хотя я не перливала, приспособилась я по этой причине ни Клиник, ни Ревлон без дозатора не покупаю. у меня когда-то были в таких баночках, каждый день морока с тем, чтобы нужное количество добыть на руку или спонж. не понимаю, почему дозатор не сделать, что это за ретро) тогда уже и тушь-плевалку выпустить в комплекте) я всегда наношу тонак с руки, много лет, поэтому в принципе без разницы, с дозатора тонак попадет на руку, или прислонив горлышко крема. ну я тоже не плюю прицельно из горлышка на спонж просто дозировать менее удобно. ты тут же выше пишешь, что отсутствие дозатора - недостаток и лучше с дозатором)) спор ради спора, друг мой? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 31 Окт 2014 - 17:44 | |
| Гном, тут вопрос дозировки и гигиеничности. Мне удобнее выдавить нужное количество на тыльную сторону ладони, а уже с неё кистью брать, чем бояться вылить на себя пол флакона и манипулировать у горлышка подушечкой пальца со всеми из этого вытекающими и выливающимися... ))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 31 Окт 2014 - 17:45 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
у меня аналоличный Клиник супербаланс, и вот такое горлышко считаю недостатком, если есть возможность перелить, то лучше с дозатором, имхо. хотя я не перливала, приспособилась я по этой причине ни Клиник, ни Ревлон без дозатора не покупаю. у меня когда-то были в таких баночках, каждый день морока с тем, чтобы нужное количество добыть на руку или спонж. не понимаю, почему дозатор не сделать, что это за ретро) тогда уже и тушь-плевалку выпустить в комплекте) я всегда наношу тонак с руки, много лет, поэтому в принципе без разницы, с дозатора тонак попадет на руку, или прислонив горлышко крема. ну я тоже не плюю прицельно из горлышка на спонж
просто дозировать менее удобно.
ты тут же выше пишешь, что отсутствие дозатора - недостаток и лучше с дозатором)) спор ради спора, друг мой? Ну все ж с дозатором легче дозировать ))), поэтому без оного-недостаток .... надо ж как-то оправдать производителей, для кого они выпускают, что можно сразу из горлышка на руку/лицо, поэтому не критичный недостаток |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 31 Окт 2014 - 18:24 | |
| Итак, напишу про ЛОреаль Нюд Мажи. Интерес к нему у меня пробудили блогеры, сравнив текстуру с Армани Маэстро и Ланком Эйр де Тент. Пудра в масле/маслах + спирт для усадки. Звучит страшно, по факту очень рабочее сочетание. Мне кажется, тональный разработан для комбинированной кожи, но даже для моей сухой он вполне себе подходит на демисезонный период. Тональный прекрасно усаживается, почти сразу. Его не видно, видна только облагороженная поверхность кожи лица. Покрытие от легкого до среднего, можно немного наслаивать. В течение дня у меня он не убегает (это важно, многие легкие текстуры уходят по-английски), не проваливается в поры, кожа не блестит. Единственный минус -это упаковка. Он очень жидкий, дозатор такому прекрасному матовому стеклу явно не помешал бы. Я планирую его переливать в минечку с пипеткой от Маэстро ( когда ее прикончу). Оттенков достаточно, но нумерация дурацкая, самый темный -140, а 190 - светло-розовый. У меня 120 - очень универсальный бежевый без подтонов.
ну и не на морозы он, это тоже факт. Зато на каждый день весной-осенью - хороший вариант. Лайфхак: я наношу его на эликсир HD MUFE, для сухой кожи это отличное сочетание. |
| | | | Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|