Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 12 EmptyСр 16 Сен 2015 - 16:49

Сицилия пишет:
Первый товарищ это Moisturizing Face Cream-Serum, Увлажняюшая крем сыворотка для лица, подарочек Ванькиной, за что я ей невероятно благодарна!
Сицик, рада, что тебе подошел.   yohho
Я уже не первую баночку использую, очень приятная штука.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 12 EmptyСр 16 Сен 2015 - 19:26

Да, Гномушка, Ванькина, спасибо! Я очень довольна!
http://loik.blogspot.com
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 12 EmptyЧт 1 Окт 2015 - 1:21

понравилось масло для умывания Черный Жемчуг
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

никогда не пользовалась подобными штуками, это первое, поэтому, возможно, буду необъективна, но пока очень нравится.
отлично снимает макияж во время умывания, реально экономит время.
причем достаточно нанести и смыть, на веках не остается не то, что остатков макияжа, но даже следов от туши.
кожу не пересушивает, скорее, наоборот, делает мягкой и напитанной.
хотя очищает до скрипа, как мне показалось.

единственное, что после этого масла я все-таки использую для проблемных зон умывалку для жирной кожи, но у меня такая схема всегда, с другими средствами тоже.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 12 EmptyЧт 1 Окт 2015 - 1:37

После гидрофильного масла по японской системе всегда желательно умываться с гелем/пенкой, это да. Помню, Иса писала, что у неё без умывания после масла поры забивались. Странно, что на наших ср-вах о последующем умывании не пишут. Интересно, кстати, это масло водостойкую тушь осилит?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 12 EmptyЧт 1 Окт 2015 - 1:43

Кстати, тоже хочу похвалить отечественное ср-во. Не косметическое, правда))), но эффективное.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЧИСТЯЩИЙ ЭКО КРЕМ НА НАТУРАЛЬНОМ МЕЛЕ. Отлично справляется со своими функциями и не имеет резкого запаха, чем очень понравился!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 12 EmptyЧт 1 Окт 2015 - 1:49

это масло осилит водостойкую тушь, как и стойкий тон, у меня вообще сложилось впечатление, что оно осилит все, что угодно) с повторным нанесением, конечно, в особо сложных случаях.

вариант не умываться после масла вообще не рассматривала, у меня даже от некоторых мягких умывалок поры забиваются, хотя очищают, вроде, нормально.
но вот проблему со снятием макияжа масло решило прекрасно! думаю, оно у меня надолго в уходовом арсенале bebe
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 12 EmptyЧт 1 Окт 2015 - 2:00

Спасибо за отзыв, буду иметь его в виду, а то азиаты теперь стоят, как у нас люкс, а я на масло подсела давно и основательно.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 12 EmptyЧт 1 Окт 2015 - 2:04

Sanago пишет:
Спасибо за отзыв, буду иметь его в виду, а то азиаты теперь стоят, как у нас люкс, а я на масло подсела давно и основательно.

не за что, я сама купила по отзывам на свой страх и риск.
в Улыбке Радуги оно сейчас по какой-то спец.цене, чуть больше 120 р., решила, что не много потеряю, если не подойдет, а сейчас думаю, как я без него жила))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 12 EmptyЧт 1 Окт 2015 - 2:09

Angelitos пишет:
Sanago пишет:

в Улыбке Радуги оно сейчас по какой-то спец.цене, чуть больше 120 р., решила, что не много потеряю, если не подойдет, а сейчас думаю, как я без него жила))
После своего первого масла я тоже так думала. ))) А потом каждое последующее было ещё лучше предыдущего, пока курс не внёс коррективы. Лораелевского в Летуале, кстати, так ни разу и не встретила, прям неуловимая лимитка. Вот пусть маркетологам икается. :rrrr:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 12 EmptyЧт 1 Окт 2015 - 2:13

Ну коль пошла такая пьянка, похвалю и я нынешнюю пенку-любимицу мою

вот такую: 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Реально отлично смывает макияж, СС Люмене с 2 намыливаний (для подстраховки))))  удаляет навсегда, диск с мицелляркой потом чистый, не сушит абсолютно, иногда использую в качестве утреннего умывания. Макияж век также пробовала снимать (хоть средство и не предназначено для этого),  без нареканий и кругов под глазами аля панда hlop

В общем прекрасное средство )
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 12 EmptyЧт 1 Окт 2015 - 2:18

Sanago пишет:
Angelitos пишет:
Sanago пишет:

После своего первого масла я тоже так думала. ))) А потом каждое последующее было ещё лучше предыдущего, пока курс не внёс коррективы. Лораелевского в Летуале, кстати, так ни разу и не встретила, прям неуловимая лимитка. Вот пусть маркетологам икается. :rrrr:
И не тужи про Лореалевское ). В целом неплохое, но до восторгов далеко. Ощущение липкости оставляет небольшое, но я после использую гель для умывания (и что-то мне кажется, когда я не использовала дополнительно гель, то спонж от мицеллярки был не совсем чистый  :bita: ), а с макияжем век вообще не справляется, неудачник полный (((((, хотя заявлен и для него тоже, всю тушь размазывает ...
я закончу и однознанчо не куплю больше ...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 12 EmptyЧт 1 Окт 2015 - 2:45

gnm пишет:
Sanago пишет:
Angelitos пишет:
Sanago пишет:

И не тужи про Лореалевское ). В целом неплохое, но до восторгов далеко. Ощущение липкости оставляет небольшое, но я после использую гель для умывания (и что-то мне кажется, когда я не использовала дополнительно гель, то спонж от мицеллярки был не совсем чистый  :bita: ), а с макияжем век вообще не справляется, неудачник полный (((((, хотя заявлен и для него тоже, всю тушь размазывает ...
я закончу и однознанчо не куплю больше ...
Ясно, Гномушка, в сад его тогда. pinok
А вообще не понимаю, чего их не начнут массово все марки выпускать, как мицелярку! В Ланком, вон, и очищающий бальзам в банке, и бустер даже на азиатский манер. Чего они все с маслом тянут?! В люксе масла уже многие выпустили, бюджетным маркам тоже пора быть в тренде. ))
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 12 EmptyЧт 1 Окт 2015 - 13:10

Я тоже присоединяюсь к восторгам о масле ЧЖ к Ангелочку. Но в прямом понимании масла, эта штука очень далека. На самом деле это обычный гель для умывания, а масла там просто есть в составе, причем совсем не в первом списке)))) Но могу отметить, что смывает макияж хорошо и совсем не сушит кожу, для меня он такой хороший заменитель Гаранье из виноградной серии.
Санаж, а по маслу Лореаль вообще не грусти, я вот повторить совсем его не желаю. А по поводу замены азиатов, мне кажется это невозможно. Вот у европейцев все то, да не то.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 12 EmptyПт 2 Окт 2015 - 23:35

Гнома, заинтересовала твоя пенка, где ты ее покупаешь?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 12 EmptyПт 2 Окт 2015 - 23:56

butter-fly пишет:
Гнома, заинтересовала твоя пенка, где ты ее покупаешь?
В Глобусе.
Но видела марку в некоторых аптеках.

Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18  Следующий