|
| Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Ср 16 Сен 2015 - 16:49 | |
| - Сицилия пишет:
- Первый товарищ это Moisturizing Face Cream-Serum, Увлажняюшая крем сыворотка для лица, подарочек Ванькиной, за что я ей невероятно благодарна!
Сицик, рада, что тебе подошел. Я уже не первую баночку использую, очень приятная штука. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 1 Окт 2015 - 1:21 | |
| понравилось масло для умывания Черный Жемчуг[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]никогда не пользовалась подобными штуками, это первое, поэтому, возможно, буду необъективна, но пока очень нравится. отлично снимает макияж во время умывания, реально экономит время. причем достаточно нанести и смыть, на веках не остается не то, что остатков макияжа, но даже следов от туши. кожу не пересушивает, скорее, наоборот, делает мягкой и напитанной. хотя очищает до скрипа, как мне показалось. единственное, что после этого масла я все-таки использую для проблемных зон умывалку для жирной кожи, но у меня такая схема всегда, с другими средствами тоже. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 1 Окт 2015 - 1:37 | |
| После гидрофильного масла по японской системе всегда желательно умываться с гелем/пенкой, это да. Помню, Иса писала, что у неё без умывания после масла поры забивались. Странно, что на наших ср-вах о последующем умывании не пишут. Интересно, кстати, это масло водостойкую тушь осилит? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 1 Окт 2015 - 1:43 | |
| Кстати, тоже хочу похвалить отечественное ср-во. Не косметическое, правда))), но эффективное.
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЧИСТЯЩИЙ ЭКО КРЕМ НА НАТУРАЛЬНОМ МЕЛЕ. Отлично справляется со своими функциями и не имеет резкого запаха, чем очень понравился! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 1 Окт 2015 - 1:49 | |
| это масло осилит водостойкую тушь, как и стойкий тон, у меня вообще сложилось впечатление, что оно осилит все, что угодно) с повторным нанесением, конечно, в особо сложных случаях. вариант не умываться после масла вообще не рассматривала, у меня даже от некоторых мягких умывалок поры забиваются, хотя очищают, вроде, нормально. но вот проблему со снятием макияжа масло решило прекрасно! думаю, оно у меня надолго в уходовом арсенале |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 1 Окт 2015 - 2:04 | |
| - Sanago пишет:
- Спасибо за отзыв, буду иметь его в виду, а то азиаты теперь стоят, как у нас люкс, а я на масло подсела давно и основательно.
не за что, я сама купила по отзывам на свой страх и риск. в Улыбке Радуги оно сейчас по какой-то спец.цене, чуть больше 120 р., решила, что не много потеряю, если не подойдет, а сейчас думаю, как я без него жила)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 1 Окт 2015 - 2:09 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Спасибо за отзыв, буду иметь его в виду, а то азиаты теперь стоят, как у нас люкс, а я на масло подсела давно и основательно.
не за что, я сама купила по отзывам на свой страх и риск. в Улыбке Радуги оно сейчас по какой-то спец.цене, чуть больше 120 р., решила, что не много потеряю, если не подойдет, а сейчас думаю, как я без него жила)) После своего первого масла я тоже так думала. ))) А потом каждое последующее было ещё лучше предыдущего, пока курс не внёс коррективы. Лораелевского в Летуале, кстати, так ни разу и не встретила, прям неуловимая лимитка. Вот пусть маркетологам икается. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 1 Окт 2015 - 2:13 | |
| Ну коль пошла такая пьянка, похвалю и я нынешнюю пенку-любимицу мою вот такую: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Реально отлично смывает макияж, СС Люмене с 2 намыливаний (для подстраховки)))) удаляет навсегда, диск с мицелляркой потом чистый, не сушит абсолютно, иногда использую в качестве утреннего умывания. Макияж век также пробовала снимать (хоть средство и не предназначено для этого), без нареканий и кругов под глазами аля панда В общем прекрасное средство ) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 1 Окт 2015 - 2:18 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
не за что, я сама купила по отзывам на свой страх и риск. в Улыбке Радуги оно сейчас по какой-то спец.цене, чуть больше 120 р., решила, что не много потеряю, если не подойдет, а сейчас думаю, как я без него жила)) После своего первого масла я тоже так думала. ))) А потом каждое последующее было ещё лучше предыдущего, пока курс не внёс коррективы. Лораелевского в Летуале, кстати, так ни разу и не встретила, прям неуловимая лимитка. Вот пусть маркетологам икается. И не тужи про Лореалевское ). В целом неплохое, но до восторгов далеко. Ощущение липкости оставляет небольшое, но я после использую гель для умывания (и что-то мне кажется, когда я не использовала дополнительно гель, то спонж от мицеллярки был не совсем чистый ), а с макияжем век вообще не справляется, неудачник полный (((((, хотя заявлен и для него тоже, всю тушь размазывает ... я закончу и однознанчо не куплю больше ... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 1 Окт 2015 - 2:45 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
не за что, я сама купила по отзывам на свой страх и риск. в Улыбке Радуги оно сейчас по какой-то спец.цене, чуть больше 120 р., решила, что не много потеряю, если не подойдет, а сейчас думаю, как я без него жила)) После своего первого масла я тоже так думала. ))) А потом каждое последующее было ещё лучше предыдущего, пока курс не внёс коррективы. Лораелевского в Летуале, кстати, так ни разу и не встретила, прям неуловимая лимитка. Вот пусть маркетологам икается. И не тужи про Лореалевское ). В целом неплохое, но до восторгов далеко. Ощущение липкости оставляет небольшое, но я после использую гель для умывания (и что-то мне кажется, когда я не использовала дополнительно гель, то спонж от мицеллярки был не совсем чистый ), а с макияжем век вообще не справляется, неудачник полный (((((, хотя заявлен и для него тоже, всю тушь размазывает ... я закончу и однознанчо не куплю больше ... Ясно, Гномушка, в сад его тогда. А вообще не понимаю, чего их не начнут массово все марки выпускать, как мицелярку! В Ланком, вон, и очищающий бальзам в банке, и бустер даже на азиатский манер. Чего они все с маслом тянут?! В люксе масла уже многие выпустили, бюджетным маркам тоже пора быть в тренде. )) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 1 Окт 2015 - 13:10 | |
| Я тоже присоединяюсь к восторгам о масле ЧЖ к Ангелочку. Но в прямом понимании масла, эта штука очень далека. На самом деле это обычный гель для умывания, а масла там просто есть в составе, причем совсем не в первом списке)))) Но могу отметить, что смывает макияж хорошо и совсем не сушит кожу, для меня он такой хороший заменитель Гаранье из виноградной серии. Санаж, а по маслу Лореаль вообще не грусти, я вот повторить совсем его не желаю. А по поводу замены азиатов, мне кажется это невозможно. Вот у европейцев все то, да не то. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | | Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела | |
|