| Инструменты для завивки ресниц | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Сб 31 Мар 2012 - 4:24 | |
| Всё пере4итала, наверное остановлюсь на кёрлере с нагревом. Лет эдак 300 назад имела обыкновенную механи4ескую завивалку, но с ней у меня были проблемы. Мы с ней формами не сошлись (4ать была завита, 4асть нет), ну и слишком заламывала она. С тех пор я думала, 4то мне надо найти правильный для себя вариант. Но с тех пор уже вот ети, новые варианты появились. Буду брать нагревной. Спасиби всем, кто отписался и показался. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Пт 6 Сен 2013 - 11:50 | |
| Девочки, помогите. Моя завивалка сефоровская что-то плохо стала изгиб делать. Но ей уже лет 5-6. Подскажите в каких брендах ещё есть достойные. Желательно наличие на Клубнике , ну или на каких других инет пространствах. Про Ши Уемуровскую кто-нибудь сказать что может? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Пт 6 Сен 2013 - 12:43 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, помогите. Моя завивалка сефоровская что-то плохо стала изгиб делать. Но ей уже лет 5-6. Подскажите в каких брендах ещё есть достойные. Желательно наличие на Клубнике , ну или на каких других инет пространствах. Про Ши Уемуровскую кто-нибудь сказать что может?
Рамулик, а сколько лет резинкам в твоих щипцах? Или она термо? У меня есть и Шу и много-много других щипцов было. Больше всех люблю Шисейдо, недавно прилетели с ибея запасные резинки к ним, и я стала совсем счастлива. Но тут нюанс с этими штуками в том, что кроме качественных материалов желательно, чтобы они ещё и подходили анатомически по форме глаза, на сколько возможно во избежании травм (ресниц и кожи) и некрасивого изгиба. И ещё нюанс в сменных резинках - только к Шисейдо видела в продаже запасные, к остальным мне не встречались, а их обязательно своевременно менять. Понимаю, что примерить нереально, особенно, когда в доступе совсем ничего. Но, если ты сфоткаешь свои, может, смогу подсказать, в каких марках поискать. Не пробу бюджетные и достойные можно поискать на Сасе. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Пн 9 Сен 2013 - 8:27 | |
| Санаго, только посылку с Сасы заказала.... Чтойто и не подумала.... Нет-нет, не термо, простые щипцы. Я думаю резинкам конец пришёл, но сменить мне их негде. Шисейдо-щипчиков на Клубне давно не видела. Фото вечером сделать только смогу... |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Пн 9 Сен 2013 - 11:26 | |
| Санажка, насколкьо я опняла, ты каждый день пользуешься щипцами ? Реснички не ломаются, ты как-нибудь за ними ухаживаешь ?
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Пн 9 Сен 2013 - 14:01 | |
| Рамулик, фотай, жду.
Гном, почти каждый день 17 лет уже (если я дома, даю отдых). Сыворотками подпитываю на ночь. Если щипцы качественные и резинки в них хорошие (ну и руки не из попы) то никаких страшных последствий нет. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Пн 9 Сен 2013 - 14:24 | |
| Рамуля, посмотри щипцы Кевина Айкона на клубне - http://uaru.strawberrynet.com/makeup/kevyn-aucoin/ у меня такие, я даже уже научилась ими пользоваться (спасибо Санажке), визажисты любят их больше чем Шу . |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Пн 9 Сен 2013 - 19:05 | |
| - Птаха пишет:
- Рамуля, посмотри щипцы Кевина Айкона на клубне - http://uaru.strawberrynet.com/makeup/kevyn-aucoin/
у меня такие, я даже уже научилась ими пользоваться (спасибо Санажке), визажисты любят их больше чем Шу . вот незадача -только в наборе. Пташ, они отдельно продавались? Есть смысл ждать или набором покупать? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Вт 10 Сен 2013 - 0:44 | |
| Рамулик, в профиль мне не очень видно их изгиб )))), но в принципе поняла. Резинка, если я не ошибаюсь, жёсткая? Менять надо, да. У многих марок такие есть, от МАС, Армани и ты ды, до бюджжетных японцев на Сасе. Там хороший выбор. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Вт 10 Сен 2013 - 0:48 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
Сыворотками подпитываю на ночь. а какими ?
Да всем известными Мавалой, Таликой. Бабочка мне ещё Эстель подарила. Всех юзаю, сейчас почему-то филонить стала. Наверное, на радостях, что запасными резинками к Шисейдо обзавелась. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Вт 10 Сен 2013 - 12:33 | |
| Как хорошо, что вы подняли эту тему! Я сегодня поменяла-таки резинку в щипцах шисейдо, как говорят - почувствуйте разницу)))
Последний раз редактировалось: Джейни (Вт 10 Сен 2013 - 15:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
| Инструменты для завивки ресниц | |
|