| Инструменты для завивки ресниц | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Пт 13 Сен 2013 - 10:04 | |
| Я последний год отслеживаю акции на Саса - так вот, они серьезно прикрыли лавочку с 19$. Такого рода акции были всего два раза за этот год. Плюс еще пару раз лимит был до 39$. А вот в предыдущие годы каждый месяц бывали. Так что клювом щелкать не стоит Сорри, что не про щипцы. У меня плойка, пользуюсь ею редко, потому что у меня сейчас период макияжного минимализма. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Пт 13 Сен 2013 - 10:46 | |
| Бабочка, спасибо за комментарий. Уже заказала вторую посылку, с щипцами. По приходу отпишусь в соответствующих темах. И я удачно попала 5 дней назад в акцию 39$, а сейчас 19. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Ср 9 Окт 2013 - 9:09 | |
| В общем отписываюсь по поводу щипцов Шисейдо. Хорошо дождалась посыль и не побежала за Кевином (они вроде такие же). По качеству и размеру нареканий нет, но они глянцевые ! У меня подсветка прямо над зеркалом, очень удобная, но поверхность аппарата отражает свет так, что я даже своих ресниц не вижу! То есть мне приглядываться очень сильно надо, чтобы разглядеть сколько я ресниц засунула! После Сефоровских неудобно очень. И размер мне понравился, и резинка, и качество, но зеркальная поверхность всё свела на нет! Может летом при естественном освещении и удобно будет, но сейчас я мучаюсь. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Ср 9 Окт 2013 - 17:56 | |
| . Теперь бы топ матовый найти . А вообще и лейкопластырем можно и много ещё чем, но надеюсь я привыкну. А вообще я грешу на зрение, падать оно у меня начало, нижнюю строку в таблице совсем не вижу |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Чт 10 Окт 2013 - 0:50 | |
| - Ramulya пишет:
- . Теперь бы топ матовый найти . А вообще и лейкопластырем можно и много ещё чем, но надеюсь я привыкну. А вообще я грешу на зрение, падать оно у меня начало, нижнюю строку в таблице совсем не вижу
К доХтору, Рамулик! И поздравляю с покупкой! |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Чт 10 Окт 2013 - 7:41 | |
| Санажик, . А к доктору, да, надо. Но не в Питер же за этим ехать? К нашим - бесполезно.Скажет возрастное: лучше очки не надевать, а глазки тренировать. В общем я не начинаю про докторов, ещё впечатления не ослабли после недавнего общения с ними |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Пт 11 Окт 2013 - 6:00 | |
| Ну вот ты и разбила мои мечты! Я то ж думала, если припрет - поеду к вам! Кто то же про Военно-медицинскую академию рассказывал? Иль у меня уже не только возрастное, но и старческое? Склероз, например |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Инструменты для завивки ресниц | |
|