| Инструменты для завивки ресниц | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Ср 29 Фев 2012 - 2:13 | |
| Пользуюсь 2-мя типами горячих завивалок Панасоник где-то уже 2 с половиной года - каждый день кроме воскресений Мои отзывы висят на "Пасе" на "Лице" - нет возможности по времени перетащить сюда (в жизни особо жопный момент, не знаю бывало ли еще жопнее до этого, но сюда по долгу службы заглядываю) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Ср 29 Фев 2012 - 2:26 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Пользуюсь 2-мя типами горячих завивалок Панасоник где-то уже 2 с половиной года - каждый день кроме воскресений [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мои отзывы висят на "Пасе" на "Лице" - нет возможности по времени перетащить сюда (в жизни особо жопный момент, не знаю бывало ли еще жопнее до этого, но сюда по долгу службы заглядываю) Мелисс, ты чего там? диссер напряжный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Ср 29 Фев 2012 - 2:48 | |
| - Джейни пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- (в жизни особо жопный момент, не знаю бывало ли еще жопнее до этого, но сюда по долгу службы заглядываю)
Мелисс, ты чего там? диссер напряжный[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (даа... про диссер даже и не ясно пока - начальник послал сначала статью писать... контракт заканчивается завтра, с 1-го марта я без финансирования - вот таки дела; молюсь чтоб хотя бы вообще защититься, чтоб профессор всё-таки надумал) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Сб 17 Мар 2012 - 11:24 | |
| Показываю результат использования завивалки-керлера для ресниц Сефора. Я честно пыталась заснять мои ресницы без туши и завивалки, но фото не получилось. Поверьте, они не изогнутые. А это с завивалкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я прокрашиваю ресница два раза УДЛИНЯЮЩЕЙ тушью: первый раз, затем завиваю плойкой, затем опять слой туши. С объемной завивалка работает плохо, склеивает ресницы. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Сб 17 Мар 2012 - 21:41 | |
| Бабочка, я тоже вижу, изгиб присутствует почему-то думала, что сначала завивка на голые ресницы, потом покраска тушью Бабочка, ты так не пробовала? или это дохлый номер? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Сб 17 Мар 2012 - 21:56 | |
| - М@риша пишет:
- Бабочка, я тоже вижу, изгиб присутствует
почему-то думала, что сначала завивка на голые ресницы, потом покраска тушью
Бабочка, ты так не пробовала? или это дохлый номер? Маришка, это если использовать классические щипцы, то ТОЛЬКО на голые ресницы. А в инструкции к завивалке-плойке написано, что можно и так, и так. По результату лучше на тушь - она как бы плавится и держит загиб. Ну и, получается, защищает собственно ресницы. |
|
| |
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Вс 18 Мар 2012 - 1:33 | |
| Я завиваю на голые ресницы горячими щипцами с зажимом - а потом поверх - водостойкую тушь. (Она посуше).
Горячей завивалкой в виде щеточки я тоже завиваю ТОЛЬКО после слоя (или 2-х) неводостойкой туши. Сверх еще 1-2 слоя по желанию. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Вс 18 Мар 2012 - 1:41 | |
| Бабочка, как тебе вообще это удается? У тебя, вроде, глаза посажены так же глубоко, как у меня. Я не могу подлезть к глазам этими щипцами, они "ломают" мне кончики ресниц, выглядит это жутко. А горячую я боюсь. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Вс 18 Мар 2012 - 1:47 | |
| - Anlva пишет:
- Бабочка, как тебе вообще это удается? У тебя, вроде, глаза посажены так же глубоко, как у меня. Я не могу подлезть к глазам этими щипцами, они "ломают" мне кончики ресниц, выглядит это жутко. А горячую я боюсь.
У тебя обычные металлические? Какой марки? |
|
| |
| Инструменты для завивки ресниц | |
|