уууу, сколько накатали сообщений
Пока руки дошли, отпишусь по пунктам:
* Спасибо всем оставившим ВСЕ комментарии.
Возможно загиб несколько крутоват - кому-то нравится, кому-то нет.
Но он зависит от нескольких моментов и легко регулируется.
Свежая батарейка (как в моем случае) - крутее загиб.
Более сухая тушь (опять как у меня) - загиб не распрямляется.
Ну и если с погодой повезло - то без дождя остается таким как есть на весь день.
И степень подгиба просто можно регулировать рукой - чуть меньшим завиванием. Иногда просто делаешь "с запасом" на случай дождя или развивания от жидкой свежей тушью (всегда наношу еще завершающий слой)
(речь шла о
Панасоник номер 2 с картинки)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]*
Завивалка 2 может быть
очень горячей. Почти каждый раз жгусь, когда вставляю новую батарейку АА.
Где-то первые 4-6 дней разогревание сильное и быстрое (есть термо-индикатор готовности на обратной стороне щеточки).
Завивалка 1 в виде щипцов негорячая и неопасная в это плане. Для нагревания надо потянуть кнопуку в положение "1" и так держать от минуты - неудобно. Температуру проверяю, прикладывая к губам. Чем старее батарейки (две АААА), тем дольше и слабее нагревается. Обжечься по-моему невозможно.
* С Завивалкой 1 я
считаю время - гже-то от 17 до 25-ти секунд (или счёта) - чтоб на каждом глазу одинаково.
(завиваю ей
всегда голые ресницы, завершаю
всегда водостойкой тушью)
С Завивалкой 2 время контакта с ресницами(
всегда поверх туши или базы) выбираю интуитивно - когда их поглаживаю и закругляю вверх - немного прижимаю сверху, чтоб кончики приплюснулись в сторону века. джае самый крутой загиб может развиться завершающим слоем мокрой туши.
* Нет,
с ресницами не произошло никаких негативных изменений. пользуюсь постоянно с сент. 2009-ого.
Когда пользовалась обычными металлич. щипцами без нагревания не через день - обломала и убила ресницы за 4 недели.
*В Мск. форумчанка Малиновка покупала Панасоник в онлайн-магазине с курьерской доставкой.
Разные китайские аналоги водятся в большом колич-ве на е-бее. Я изначально остановилась на Панасоник - изучала отзывы на мейкапаллее. ком. Могла купить в реальности др. фирменные, тоже в районе 20-25 евро.
Вот на закуску.
Фото не копируйте, пожалуйста!Ресницы завиты Завивалкой 1 с 1 слоем водостойкой туши.