|
| Инструменты для завивки ресниц | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Вс 18 Мар 2012 - 3:04 | |
| - Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Бабочка, как тебе вообще это удается? У тебя, вроде, глаза посажены так же глубоко, как у меня. Я не могу подлезть к глазам этими щипцами, они "ломают" мне кончики ресниц, выглядит это жутко. А горячую я боюсь.
У тебя обычные металлические? Какой марки? Клиниковские. Но они к подруге переехали, я все равно не пользовалась. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Вс 18 Мар 2012 - 4:36 | |
| - Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Бабочка, как тебе вообще это удается? У тебя, вроде, глаза посажены так же глубоко, как у меня. Я не могу подлезть к глазам этими щипцами, они "ломают" мне кончики ресниц, выглядит это жутко. А горячую я боюсь.
У тебя обычные металлические? Какой марки? Клиниковские. Но они к подруге переехали, я все равно не пользовалась. У Клиник, насколько я помню, широкая верхняя часть. Тебе бы Шисейдо попробовать, они в этом смысле удобнее. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Вс 18 Мар 2012 - 9:42 | |
| Не могу пройти мимо и не вставить свои пять копеек.
Я обладательница толстых темных ресниц. Поэтому их не красила до последнего времени. Да и красить было бесполезно, так как такую толщину ни одна тушь вверх приподнять не моглу, а цвет мне не нужен был. Смотрелись как толстые прямые палки, никакого эффекта распахнутых глаз, при нанесении туши ещё и она толщину прибавляла ну и комочки кое где. Из-за этого у меня цвет долго сохранялся.
Четыре года назад приобрела сефоровскую механическую завивалку и поняла разницу и прелесть своих ресниц. Она приподнимала их, тушь закрепляла изгиб, ну в общем нямка.... но, из-за постоянного использования вышеперечисленных средств ресницы стали тоньше и бесцветнее. Хотя толщины мне и сейчас хватает. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Вс 18 Мар 2012 - 10:41 | |
| Анлва, у меня не глаза глубоко посаженные, а веки нависающие. Поэтому ресницы, в принципе, в зоне доступа. Но классическими щипцами у меня ничего толкового не выходило, а плойка хороша именно тем, что ты регулируешь, куда и как ее подносить - рабочая часть у нее миниатюрная. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Вс 18 Мар 2012 - 12:30 | |
| - butter-fly пишет:
- Анлва, у меня не глаза глубоко посаженные, а веки нависающие. Поэтому ресницы, в принципе, в зоне доступа.
Но классическими щипцами у меня ничего толкового не выходило, а плойка хороша именно тем, что ты регулируешь, куда и как ее подносить - рабочая часть у нее миниатюрная. Ага, значит у меня тоже нависающие. Жаль, такую штуку не опробовать перед покупкой. Да и не видела в продаже, хотя не интересовалась. :duma: |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Вс 18 Мар 2012 - 12:35 | |
| - Anlva пишет:
- butter-fly пишет:
- Анлва, у меня не глаза глубоко посаженные, а веки нависающие. Поэтому ресницы, в принципе, в зоне доступа.
Но классическими щипцами у меня ничего толкового не выходило, а плойка хороша именно тем, что ты регулируешь, куда и как ее подносить - рабочая часть у нее миниатюрная. Ага, значит у меня тоже нависающие. Жаль, такую штуку не опробовать перед покупкой. Да и не видела в продаже, хотя не интересовалась. :duma: Можно поискать - я знаю, что они есть у каких-то неведомых брендов практически за копейки. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Вт 20 Мар 2012 - 3:41 | |
| у меня самые обычные механические щипчики, чуть ли не из супермаркета. Разница с- и без- как небо и земля, взгляд моментально открывается. Загибаю сначала, потом наношу тушь. По-началу, помнится, это было неудобно, надо отработать движение, когда захватываешь ресницы, чтобы не захватить веко или же не сделать некрасивый залом посередине ресниц, но practice makes perfect, как говорят умные люди))) - kristina11111 пишет:
еще я заметила что если ресницы на ночь косторкой мазать с утра они прокрашиваются ровней и загиб изящней, а не как пакли пересушеные во все стороны +100 только у меня не касторка, а ср-во от Мавалы Double-Lash для этих целей, отлично увлажняет и вообще быстро приводит мои ресницы в порядок |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Вт 20 Мар 2012 - 3:54 | |
| Джейн, как не ленюсь на ночь, так использую. про дабл конечно брехня, но вообще реснички пушистые и увлажнённые, более управляемые и выпадают меньше, как мне кажется. И глаза, кстати, от неё не опухают, как от того же масла :evil: |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Вт 27 Мар 2012 - 1:48 | |
| завитые ресницы 10,5 часов спустя. Инструмент - горячая щёточка Панасоник. 2 слоя неводостойкой туши, завивалка, 1 слой туши завершает. Пардон за слегка комковатый финиш и склеенность - в этот день вынула запасник у туши, сами знаете как оно первое время после этого По идее, исправляется конечным прочёсыванием этой же завивалкой, но я уже к тому моменту батарейку из неё вынула [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Вт 27 Мар 2012 - 5:50 | |
| Меня в детстве прабабушка учила чайной ложкой ресницы завивать. Румяна - щеки пощипать. Это лирическое отступление. Я не могу без щипцов уже. Очень нравится, как с после завивки ресниц глаза "открываются". Единственное, из-за изгиба сами ресницы смотрятся короче. Поэтому сверху несколько слоев удлиняющей туши. Завиваю чистые ресницы.
Мелисса, очень яркие глаза. |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Инструменты для завивки ресниц Вт 27 Мар 2012 - 18:55 | |
| - Sanago пишет:
- Мелисска, глаза красивущие! Но ресницы ты перезагнула, имхо.
Примажусь ко всем пунктам! Такие завитые ресницы мне категорически не нравятся! |
| | | | Инструменты для завивки ресниц | |
|