| Подводки и другие айлайнеры | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Пт 30 Мар 2012 - 23:39 | |
| Данюш, ты же знаешь , я люблю ББ, ББ - форева но эти подводки я использую только при полном макиже глаз а МУФЕ использую на скорую руку, когда только подводка и тушь, на голое веко если ББ нанести на голое веко, то потечет спустя 4-5 часов сама стрелочка, а это самое ужасное при жирных веках, с МУФЕ такого не происходит, ибо формула совсем разная, ББ - гель, а МУФЕ - микропленочкой ложиться |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Пт 30 Мар 2012 - 23:42 | |
| - Талюш пишет:
- 3,14 и 15 нада.
заверните Талюш, гранд мерси и всем спасибо, кто отметил мои скромные стрелочки |
|
| |
namana VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Сб 31 Мар 2012 - 11:35 | |
| Мариша спаситель. скажи, что нет так у меня с BB? Я ужасно мучаюсь с этой гелевой подводкой. Кисточка толстая или слишком мягкая? У меня 209 MAC. На фотках выглядит нормально, даже не показать мучения мои. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Сб 31 Мар 2012 - 13:07 | |
| Совушка, у меня кисть для подводки ББ, которая стандартная, но была и тоненькая, обе хороши и отлично рисуют линии, проблем не было про МАС ничего сказать не могу а подводка у тебя не сухая? а то у меня одна подсохшая, так тут как ни крути, ужас выходит |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Сб 31 Мар 2012 - 13:19 | |
| Вроде не сухая. Верхний слой может только суховат был. Ее как-то много набирается на кисть, тонкую линию вообще не провести. А если брать мало - то вообще ничего не рисует. У мня фиолетовая. (( печаль. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Сб 31 Мар 2012 - 17:27 | |
| Совуль, попробуй набрать подводку на кисть и хорошо поводить ею по руке чтоб все волоски прокрасить и снять лишнее с нее, а потом рисуй только кончиком кисти 209 МАС, я знаю что там кончик очень острый. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Сб 31 Мар 2012 - 19:25 | |
| Мариш, спасибо за свотчи, я поняла, что ОНО МНЕ НАДО!!!! это ведь самое то для моей работы! пошла искать онлайн.... |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Сб 31 Мар 2012 - 23:22 | |
| Мариш, очень красивые лайнеры. все понравились, без исключения. подскажите, пожалуйста, если кто в курсе, в какой марке посмотреть лайнер без блесток и эффекта металлик. темно-серый графит или холодный коричневый. может даже красивую сливу, чтоб мягче черного на повседневку (глаза темно-темно-карие). не фломастер, а с наконечником-кисточкой. люкс или хитовый масс. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Вс 1 Апр 2012 - 0:53 | |
| Врединка, купи себе карандаш "Чаривниця" такого цвета какого хочешь , чтоб был лайнер, я тебе расскажу как из него это сделать! хоть коричневый, хоть синий, хоть голубой. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Вс 1 Апр 2012 - 6:39 | |
| Вредина, посмотри у Нуба и Гош - я по цветам точно не помню, но там есть из чего выбрать. и еще этот - Misslyn Intense Color Liner я у нас в Бомондах видела - у вас есть Бомонд? (на первой странице Коала ссылку давала)
Мариша, с зеленой просто о-о-о-о! хотя, говорят ведь, что с радужкой должно контрастировать, но очень, очень хорошо! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Вс 1 Апр 2012 - 12:26 | |
| Пташ, где сие чудо купить? ФаСоль, спасибо, Гош гляну. точно видела в "Еве". Нуба где продается? Бомондов нет у нас. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Вс 1 Апр 2012 - 14:10 | |
| Врединка, в самых дешевых магазинах и контейнерах на базарах, стоит 7-8грн. У вас в городе много прославленных визажистов, они ими работают, значит где-то покупают. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Вс 1 Апр 2012 - 14:54 | |
| Птаха, а ты в продаже все эти оттенки видела ???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я просто давно уже чёрным просто офигительные стрелки крашу С удовольствием бы попробовала и разноцветные, но как-то их не встречала в продаже ... |
|
| |
| Подводки и другие айлайнеры | |
|