|
| Подводки и другие айлайнеры | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| | | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Пт 6 Апр 2012 - 17:27 | |
| МУФЕ не нашла, зато приглядела Гош водостойкий.... никто не пробовал? с руки у меня он даже мылом не стерся ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Пн 9 Апр 2012 - 0:08 | |
| Девушки, бюджетная (11 уе), но оч классная подводка: physicians formula eye booster eyeliner. В ручке, кисточка тонюсенькая, хороша для непрофессионалов. Очень стойкая. Если решитесь брать, берите blackest black. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Пн 9 Апр 2012 - 0:56 | |
| - Ginger пишет:
- Девушки, бюджетная (11 уе), но оч классная подводка: physicians formula eye booster eyeliner. В ручке, кисточка тонюсенькая, хороша для непрофессионалов. Очень стойкая. Если решитесь брать, берите blackest black.
я коричневую такую заказала. Deep Brown. жду. еще обещают рост ресниц. прям чудо какое-то. (у меня есть тени этой марки, нравятся). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Пн 9 Апр 2012 - 2:12 | |
| - Вредина пишет:
- Ginger пишет:
- Девушки, бюджетная (11 уе), но оч классная подводка: physicians formula eye booster eyeliner. В ручке, кисточка тонюсенькая, хороша для непрофессионалов. Очень стойкая. Если решитесь брать, берите blackest black.
я коричневую такую заказала. Deep Brown. жду. еще обещают рост ресниц. прям чудо какое-то. (у меня есть тени этой марки, нравятся). я в магазине тестила коричневую - для меня слишком "мягкая". Т.е. чтоб добиться непрозрачности, надо кисточкой пару раз поводить. про рост ресниц пока ничего сказать не могу :) |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Пн 9 Апр 2012 - 17:21 | |
| - Талюш пишет:
- Где заказывать надо7
айхерб, например. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ginger, я как раз и ищу мягкую, не черную подводку на повседневку. у меня кожа очень светлая, черная хороша с ярким мейком глаз, а с нюдом грубовато смотрится. в таких случаях или графитом пользуюсь, или джинсом. но они у меня металлик, что-то бесят последнее время, хочется без этого фифекта, просто цвет. получу, отпишусь. как заколосятся ресницы! на упаковке написано, что 100% женщин эффект заметили. черная подводка у меня есть Артдеко вот такая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]бестселлер этой марки. у меня нет к ней претензий, все нравится. тоже в ручке и с кисточкой (не фломастер). |
| | | sweet_koala VIP
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Ср 9 Май 2012 - 17:06 | |
| *дублирую с темы про айхерб* отпишусь о подводке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мне нравится. удобная, в меру мягкая, в меру упругая кисточка, тоненько рисует. цвет насыщенный, темно-коричневый, древесный. кто ищет холодный шоколадный оттенок - это не оно. эта подводка - как кора дерева или земля. сама подводка очень симпатичная, как игрушка. приятно в руках держать. стойкость хорошая, держится целый день, только плавится от воды. привычки часто плакать не имею, но проверено - брызгаться термалкой в течение дня теперь надо аккуратно. :) не пойдет тем, у кого часто слезятся глаза. и тем, у кого жирная кожа век, - эта подводка будет плавиться и отпечатываться на веке, если нависшее. или надо припудривать веко среди дня. а целом, очень хорошая штучка. особенно, учитывая цену вопроса в 10 баксов. :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Бегемотик VIP
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Вт 6 Ноя 2012 - 16:21 | |
| полгода назад купила артдеко в серебристом футляре с кистью. пользуюсь ежедневно,пока не кончается. подводке 5+, закончится-куплю снова |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Вт 6 Ноя 2012 - 17:42 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, кому интересно нашла интересный тьюториал по восстановлению засохших гелевых подводок!!!!
тут
вариант английский- но там есть фото- тч в целом все понятно...если что могу помочь перевести...ну и гугл-переводчик тоже поможет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо за ссылку, оживила гелевую подводку от Эссенс, приготовленную на выброс. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Вт 6 Ноя 2012 - 17:46 | |
| - Талюш пишет:
- Кто-нибудь айлайнеры Стила пробовал.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А то я нужный цвет нашла. Приходил с клубники карандаш - контур для губ. Вполне хороший, довольно стойкий. Можно понадеется на качество и средст для глаз. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Вт 6 Ноя 2012 - 18:04 | |
| Мне досталась с клубники очень плохая подводка гелевая от Стилы. Засохшая, твердая, совершенно не ложится, если только пальцем в нее залезть и на руку намазать - тогда пристает и засыхает намертво. Обычно мне жалко выкидывать косметику, тем более новую, эта же после некоторых метаний ушла жить в помойку,ну совсем некуда ее было применить. А цвет волшебный был... на него и купилась. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Вт 6 Ноя 2012 - 18:10 | |
| - Сова пишет:
- Мне досталась с клубники очень плохая подводка гелевая от Стилы. Засохшая, твердая, совершенно не ложится, если только пальцем в нее залезть и на руку намазать - тогда пристает и засыхает намертво. Обычно мне жалко выкидывать косметику, тем более новую, эта же после некоторых метаний ушла жить в помойку,ну совсем некуда ее было применить.
А цвет волшебный был... на него и купилась. печальное событие... |
| | | | Подводки и другие айлайнеры | |
|