Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Подводки и другие айлайнеры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Подводки и другие айлайнеры - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 5 EmptyПт 6 Апр 2012 - 0:31

ФаСоль пишет:
Светуль, шикарный синий электрик есть у Севентин!
у меня даже фотка завалялась
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ух, ты как сочно! Надо будет потестить!
Спасибки, Фасолик!
Вернуться к началу Перейти вниз
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 5 EmptyПт 6 Апр 2012 - 17:27

МУФЕ не нашла, зато приглядела Гош водостойкий.... никто не пробовал? с руки у меня он даже мылом не стерся ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 5 EmptyПн 9 Апр 2012 - 0:08

Девушки, бюджетная (11 уе), но оч классная подводка: physicians formula eye booster eyeliner. В ручке, кисточка тонюсенькая, хороша для непрофессионалов. Очень стойкая. Если решитесь брать, берите blackest black.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 5 EmptyПн 9 Апр 2012 - 0:56

Ginger пишет:
Девушки, бюджетная (11 уе), но оч классная подводка: physicians formula eye booster eyeliner. В ручке, кисточка тонюсенькая, хороша для непрофессионалов. Очень стойкая. Если решитесь брать, берите blackest black.
я коричневую такую заказала. Deep Brown. жду. еще обещают рост ресниц. прям чудо какое-то. hihi
(у меня есть тени этой марки, нравятся).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 5 EmptyПн 9 Апр 2012 - 2:12

Вредина пишет:
Ginger пишет:
я коричневую такую заказала. Deep Brown. жду. еще обещают рост ресниц. прям чудо какое-то. hihi
(у меня есть тени этой марки, нравятся).
я в магазине тестила коричневую - для меня слишком "мягкая". Т.е. чтоб добиться непрозрачности, надо кисточкой пару раз поводить. smuch

про рост ресниц пока ничего сказать не могу :)
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 5 EmptyПн 9 Апр 2012 - 10:00

Где заказывать надо7
http://tallushka.livejournal.com/
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 5 EmptyПн 9 Апр 2012 - 17:21

Талюш пишет:
Где заказывать надо7
айхерб, например.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ginger, я как раз и ищу мягкую, не черную подводку на повседневку. у меня кожа очень светлая, черная хороша с ярким мейком глаз, а с нюдом грубовато смотрится. в таких случаях или графитом пользуюсь, или джинсом. но они у меня металлик, что-то бесят последнее время, хочется без этого фифекта, просто цвет.
получу, отпишусь. как заколосятся ресницы! hihi на упаковке написано, что 100% женщин эффект заметили. hihi

черная подводка у меня есть Артдеко вот такая:
бестселлер этой марки. у меня нет к ней претензий, все нравится. тоже в ручке и с кисточкой (не фломастер).
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 5 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 15:19

подводка - наклейка для ленивых hihi

Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 5 EmptyСр 9 Май 2012 - 17:06

*дублирую с темы про айхерб*
отпишусь о подводке:
мне нравится. удобная, в меру мягкая, в меру упругая кисточка, тоненько рисует. цвет насыщенный, темно-коричневый, древесный. кто ищет холодный шоколадный оттенок - это не оно. эта подводка - как кора дерева или земля.
сама подводка очень симпатичная, как игрушка. приятно в руках держать.
стойкость хорошая, держится целый день, только плавится от воды. привычки часто плакать не имею, но проверено - брызгаться термалкой в течение дня теперь надо аккуратно. :) не пойдет тем, у кого часто слезятся глаза. и тем, у кого жирная кожа век, - эта подводка будет плавиться и отпечатываться на веке, если нависшее. или надо припудривать веко среди дня.
а целом, очень хорошая штучка. особенно, учитывая цену вопроса в 10 баксов. :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 5 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 2:14

нашла еще одну тему, объедините модераторы, плз! и в гиде ее нет!
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 5 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 16:21

полгода назад купила артдеко в серебристом футляре с кистью. пользуюсь ежедневно,пока не кончается. подводке 5+, закончится-куплю снова
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 5 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 17:42

love-angel пишет:
Девочки, кому интересно нашла интересный тьюториал по восстановлению засохших гелевых подводок!!!!

тут

вариант английский- но там есть фото- тч в целом все понятно...если что могу помочь перевести...ну и гугл-переводчик тоже поможет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо за ссылку, оживила гелевую подводку от Эссенс, приготовленную на выброс. girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 5 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 17:46

Талюш пишет:
Кто-нибудь айлайнеры Стила пробовал.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А то я нужный цвет нашла.
Приходил с клубники карандаш - контур для губ. Вполне хороший, довольно стойкий. Можно понадеется на качество и средст для глаз.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 5 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 18:04

Мне досталась с клубники очень плохая подводка гелевая от Стилы. Засохшая, твердая, совершенно не ложится, если только пальцем в нее залезть и на руку намазать - тогда пристает и засыхает намертво. Обычно мне жалко выкидывать косметику, тем более новую, эта же после некоторых метаний ушла жить в помойку,ну совсем некуда ее было применить.
А цвет волшебный был... на него и купилась.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 5 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 18:10

Сова пишет:
Мне досталась с клубники очень плохая подводка гелевая от Стилы. Засохшая, твердая, совершенно не ложится, если только пальцем в нее залезть и на руку намазать - тогда пристает и засыхает намертво. Обычно мне жалко выкидывать косметику, тем более новую, эта же после некоторых метаний ушла жить в помойку,ну совсем некуда ее было применить.
А цвет волшебный был... на него и купилась.
печальное событие...

Подводки и другие айлайнеры

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий