| Подводки и другие айлайнеры | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Ср 7 Ноя 2012 - 1:51 | |
| Сова, гелевые подводки все сохнут со временем, но их можно разводить, есть спецсредстав в профмарках, а на крайний случай можно двухфазным средством для снятия макияжа капнуть 1 каплю. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Ср 7 Ноя 2012 - 10:50 | |
| Наташ, есть смысл продлить жизнь хорошему продукту. Я сомневаюсь в том, что эта и свежей была хорошей. Схватывается как клей на коже. Буду иметь в виду для BB. Мне не очень подошла она, но может просто кисть неподходящая для нее. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Ср 7 Ноя 2012 - 13:37 | |
| Совуль, я с ББ тоже оне очень дружу - она суховата для меня, но если ее чуток подразвести и взять кисть тонкую круглую, то еще ничего. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Ср 7 Ноя 2012 - 14:00 | |
| )) а у меня вроде как раз тонкая круглая. я ее прекрасно приспособила под нескончаемую шанель-двушку. родные кисточки там хуже. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Чт 8 Ноя 2012 - 0:47 | |
| - Птаха пишет:
- Сова, гелевые подводки все сохнут со временем, но их можно разводить, есть спецсредстав в профмарках, а на крайний случай можно двухфазным средством для снятия макияжа капнуть 1 каплю.
Для этих целей хорош Transformer Паулы Дорф |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Чт 8 Ноя 2012 - 2:15 | |
| А что касается айлайнеров, сейчас вышел неплохой кисточка-карандаш у Нарс, в 4-х цветах, очень удобный и легкий в использовании, достаточно стойкий. Вот ссылка на блог со свотчами: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Чт 8 Ноя 2012 - 2:32 | |
| - Lilac girl пишет:
- А что касается айлайнеров, сейчас вышел неплохой кисточка-карандаш у Нарс, в 4-х цветах, очень удобный и легкий в использовании, достаточно стойкий. Вот ссылка на блог со свотчами: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Выглядит интересно, может и мои кривые руки такую модель осилят Синий и коала приглянулись. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Чт 8 Ноя 2012 - 4:54 | |
| - Джейни пишет:
- Выглядит интересно, ... ... Синий и коала приглянулись.
Да, карандаш неплохой. При возможности потести. - Джейни пишет:
- ... может и мои кривые руки такую модель осилят ...
Джейни, а что у тебя с руками не так? ... ... не наговаривай на себя. Как говорил мой профессор: "Практика, практика и практика."- и ручки станут брУльЯнтовые. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Чт 8 Ноя 2012 - 5:22 | |
| а я почему-то не могу попасть на кафемейк-ап, никогда.
почитала Бабочкину, ссылку, хочу теперь красную подводку! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Чт 8 Ноя 2012 - 5:47 | |
| - ФаСоль пишет:
- а я почему-то не могу попасть на кафемейк-ап, никогда.
Попробуй зайти на кафемейкап с другого бравзера. - ФаСоль пишет:
- почитала Бабочкину, ссылку, хочу теперь красную подводку!
Фасолька, а что за красная подводка? А у меня от красных теней и подводок глаза выглядят больными, и я становлюсь похожая на кролика, поэтому никаких красных и подобных оттенков для глаз неприемлемо для моего мейкапа. Но на многих это выглядит очень даже неплохо. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Чт 8 Ноя 2012 - 14:47 | |
| Лично для меня Мас с кисточкой-фломастером - лучшая, цвета замечательные и рука как бы сама ведет линию. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Чт 8 Ноя 2012 - 14:58 | |
| - gnm пишет:
- Лично для меня Мас с кисточкой-фломастером - лучшая, цвета замечательные и рука как бы сама ведет линию.
Уууу, я точно криворук У тебя какие оттенки? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Подводки и другие айлайнеры Чт 8 Ноя 2012 - 15:32 | |
| - Джейни пишет:
- gnm пишет:
- Лично для меня Мас с кисточкой-фломастером - лучшая, цвета замечательные и рука как бы сама ведет линию.
Уууу, я точно криворук У тебя какие оттенки? у мну оттенОк - повторный зеленый я не думаю, что ты криворук, попробуй набить руку, а я вот криворук с обычными кисточками, могу только фломастерами пользоваться, и то не всеми .... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Подводки и другие айлайнеры | |
|