Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Подводки и другие айлайнеры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Подводки и другие айлайнеры - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 6 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 1:51

Сова, гелевые подводки все сохнут со временем, но их можно разводить, есть спецсредстав в профмарках, а на крайний случай можно двухфазным средством для снятия макияжа капнуть 1 каплю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 6 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 10:50

Наташ, есть смысл продлить жизнь хорошему продукту. Я сомневаюсь в том, что эта и свежей была хорошей. Схватывается как клей на коже.
Буду иметь в виду для BB. Мне не очень подошла она, но может просто кисть неподходящая для нее.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 6 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 13:37

Совуль, я с ББ тоже оне очень дружу - она суховата для меня, но если ее чуток подразвести и взять кисть тонкую круглую, то еще ничего.
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 6 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 14:00

)) а у меня вроде как раз тонкая круглая. я ее прекрасно приспособила под нескончаемую шанель-двушку. родные кисточки там хуже.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 6 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 0:47

Птаха пишет:
Сова, гелевые подводки все сохнут со временем, но их можно разводить, есть спецсредстав в профмарках, а на крайний случай можно двухфазным средством для снятия макияжа капнуть 1 каплю.

Для этих целей хорош Transformer Паулы Дорф
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 6 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 2:15

А что касается айлайнеров, сейчас вышел неплохой кисточка-карандаш у Нарс, в 4-х цветах, очень удобный и легкий в использовании, достаточно стойкий. Вот ссылка на блог со свотчами: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 6 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 2:32

Lilac girl пишет:
А что касается айлайнеров, сейчас вышел неплохой кисточка-карандаш у Нарс, в 4-х цветах, очень удобный и легкий в использовании, достаточно стойкий. Вот ссылка на блог со свотчами: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Выглядит интересно, может и мои кривые руки такую модель осилят ruki Синий и коала приглянулись.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 6 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 4:54

Джейни пишет:
Выглядит интересно, ... ... Синий и коала приглянулись.
Да, карандаш неплохой. При возможности потести.

Джейни пишет:
... может и мои кривые руки такую модель осилят ... ruki
Джейни, а что у тебя с руками не так? ... hihi ... не наговаривай на себя. Как говорил мой профессор: "Практика, практика и практика."- и ручки станут брУльЯнтовые. salut
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 6 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 5:22

а я почему-то не могу попасть на кафемейк-ап, никогда.

почитала Бабочкину, ссылку, хочу теперь красную подводку!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 6 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 5:47

ФаСоль пишет:
а я почему-то не могу попасть на кафемейк-ап, никогда.
Попробуй зайти на кафемейкап с другого бравзера.

ФаСоль пишет:
почитала Бабочкину, ссылку, хочу теперь красную подводку!

Фасолька, а что за красная подводка? А у меня от красных теней и подводок глаза выглядят больными, и я становлюсь похожая на кролика, поэтому никаких красных и подобных оттенков для глаз неприемлемо для моего мейкапа. Но на многих это выглядит очень даже неплохо.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 6 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 13:44

Lilac girl пишет:
Джейни пишет:
Выглядит интересно, ... ... Синий и коала приглянулись.
Да, карандаш неплохой. При возможности потести.

Джейни пишет:
... может и мои кривые руки такую модель осилят ... ruki
Джейни, а что у тебя с руками не так? ... hihi ... не наговаривай на себя. Как говорил мой профессор: "Практика, практика и практика."- и ручки станут брУльЯнтовые. salut
есть три мас айлайнера с кисточкой фломастером (такие оттенки красивыееее) и даже ими не получается нанести красиво. Кремовый мас или Бобби Б кисточкой наносятся нормально dontno
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 6 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 14:47

Лично для меня Мас с кисточкой-фломастером - лучшая, цвета замечательные и рука как бы сама ведет линию.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 6 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 14:58

gnm пишет:
Лично для меня Мас с кисточкой-фломастером - лучшая, цвета замечательные и рука как бы сама ведет линию.
Уууу, я точно криворук 55
У тебя какие оттенки?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 6 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 15:32

Джейни пишет:
gnm пишет:
Уууу, я точно криворук 55
У тебя какие оттенки?

у мну оттенОк - повторный зеленый girl

я не думаю, что ты криворук, попробуй набить руку, а я вот криворук с обычными кисточками, могу только фломастерами пользоваться, и то не всеми ....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Подводки и другие айлайнеры   Подводки и другие айлайнеры - Страница 6 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 15:43

Я хочу такую штуку, но у нас спрашивала в магазинах - никто не знает про нее.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Подводки и другие айлайнеры

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий