|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Янв 2013 - 21:29 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Тори, ты знаешь, свотчи в сети очень-очень не показательны на помады, хуже ,чем на лаки.
Часто бывает ,что красная в жизни помада (или лак) на фото получается какой угодно, только не красной, но я никогда не видела, чтобы было наоборот. Очевидно, что то, что на свотчах и то, что прислали Тори, - два исходно разных цвета. А главное - текстуры. |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Янв 2013 - 23:05 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Тори, ты знаешь, свотчи в сети очень-очень не показательны на помады, хуже ,чем на лаки.
Часто бывает ,что красная в жизни помада (или лак) на фото получается какой угодно, только не красной, но я никогда не видела, чтобы было наоборот. Очевидно, что то, что на свотчах и то, что прислали Тори, - два исходно разных цвета. Абсолютно согласна, слишком они отличаются. - gnm пишет:
- Торичка, ты только не расстраивайся, может клубника деньги вернет если фейк или срок годности подкачал. Т.е. в таком виде она для тебя совсем неносибельна, цвет неплохой, хотя и понятно, что расчитаывала на другое ? :...:
пс. зато ногти у тебя вах и ой какая красота. Спасибо. Если бы только цвет, то я бы расстроилась, но как-то пережила, а вот текстура эта для меня не носибельна. Дело в том, что я даже не представляю как доказать им что с помадой что-то не то, даже если Бабочка завтра подтвердит что она должна быть совершенно другая... - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- butter-fly пишет:
Часто бывает ,что красная в жизни помада (или лак) на фото получается какой угодно, только не красной, но я никогда не видела, чтобы было наоборот. Очевидно, что то, что на свотчах и то, что прислали Тори, - два исходно разных цвета. А главное - текстуры. Санажа, и не говори |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Янв 2013 - 23:22 | |
| Тори, можно прислать им правильный свотч с инета и твой свотч, думаю, без проблем вернут деньги или вышлют новыю помаду! А с другой бб помадой они идентичны? Стержень, надписи, запах, ..? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Янв 2013 - 23:57 | |
| Есть еще такой путь: написать и-мейл на официальном сайте Бобби Браун и попросить подтвердить подлинность кодов. |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Янв 2013 - 0:52 | |
| - Джейни пишет:
- Тори, можно прислать им правильный свотч с инета и твой свотч, думаю, без проблем вернут деньги или вышлют новыю помаду! А с другой бб помадой они идентичны? Стержень, надписи, запах, ..?
Спасибо, буду надеяться что это их убедит. Внешне все идентично, лишь запах отличается. - butter-fly пишет:
- Есть еще такой путь: написать и-мейл на официальном сайте Бобби Браун и попросить подтвердить подлинность кодов.
Мои помады без упаковки, так что кода нет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Янв 2013 - 0:56 | |
| - no-tori пишет:
- Джейни пишет:
- Тори, можно прислать им правильный свотч с инета и твой свотч, думаю, без проблем вернут деньги или вышлют новыю помаду! А с другой бб помадой они идентичны? Стержень, надписи, запах, ..?
Спасибо, буду надеяться что это их убедит. Внешне все идентично, лишь запах отличается. запах и текстура! |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Янв 2013 - 1:01 | |
| - Джейни пишет:
- no-tori пишет:
- Джейни пишет:
Спасибо, буду надеяться что это их убедит. Внешне все идентично, лишь запах отличается. запах и текстура! Это понятно, я имела в виду из того о чем ты спрашивала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Янв 2013 - 11:37 | |
| Тори, я конечно клубнику нисколько не оправдываю, просто хотела уточнить тк мейлы поудаляла, ты же брала помады без коробки, со скидкой?
может в этом тоже дело, хранили ее например не очень правильно, вот она и подсохла... в этом риск кмк продуктов с большиими скидками |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Янв 2013 - 12:45 | |
| - love-angel пишет:
- Тори, я конечно клубнику нисколько не оправдываю, просто хотела уточнить тк мейлы поудаляла, ты же брала помады без коробки, со скидкой?
может в этом тоже дело, хранили ее например не очень правильно, вот она и подсохла... в этом риск кмк продуктов с большиими скидками Да, без коробки со скидкой 11%. Я не думала, что такая скидка может означать, что с самой помадой будет что-то не то. Она не подсохла, она наоборот бальзамного типа, как вазелинчик. Я сомневаюсь, что текстура помады может так измениться. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Янв 2013 - 14:12 | |
| - no-tori пишет:
- love-angel пишет:
- Тори, я конечно клубнику нисколько не оправдываю, просто хотела уточнить тк мейлы поудаляла, ты же брала помады без коробки, со скидкой?
может в этом тоже дело, хранили ее например не очень правильно, вот она и подсохла... в этом риск кмк продуктов с большиими скидками Да, без коробки со скидкой 11%. Я не думала, что такая скидка может означать, что с самой помадой будет что-то не то. Она не подсохла, она наоборот бальзамного типа, как вазелинчик. Я сомневаюсь, что текстура помады может так измениться. не ну 11% не так много...я бы писала Клубнике что качество помады и сравнение ее с тестерами в оф.магазинах, а также имеющихся помад такой же серии показало что помада не отвечает качеству и ты не можешь ей пользоваться..как то так..думаю они пойдут на встречу, единственное могут заставить переслать обратно...вопрос, выгодно ли тебе это тогда?! тк на ск-ко я помню у нас это дешевле грн 50-80 не будет |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Янв 2013 - 15:34 | |
| может, кому пригодится. в сети много свотчей, на мне вот так. Сlinique Chubby Stick - 06 woppin' watermelonголые губы :sisi: и с этим стиком без контура. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]качеством довольна. цвет легкий дает, освежает общий видон, выравнивает поверхность губ. и сколько не мазюкай - не смотрится слюнями на губах, как многие блески, если перестараться. подкрасить можно закрытыми глазами. на морозе губы не сохнут. правда, целый день не ношу сейчас помады. только на пару часов несколько раз в день, а в течение дня бальзамами дома пользуюсь. стойкость, конечно, слабая совсем. может, часик. но мне это неважно вообще. довольна покупкой. может, еще прикуплю. забавная штука. этот арбуз кстати самый бледный из этих стиков. остальные более насыщенные по цвету. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Янв 2013 - 18:33 | |
| Тори и все заинтересованные лицаС сожалением вынуждена сообщить, что Клубника прислала тебе фейк Помада в корнере ББ абсолютно идентична тем свотчам, что ты выложила, как пример. Она ОЧЕНЬ пигментированная и ОЧЕНЬ плотная. Цвет - красный с малиновым подтоном. В общем, пиши в саппорт. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Янв 2013 - 18:50 | |
| Посмотрела в сети свотчи и фотки этой помады, она везде красная (были подозрения сначала, что у Тори какой-то предыдущий эдишн этого цвета) Или это такой древний выпуск, что на него и свотчей нет, или фейк. Интересно, что на странице продукта на клубничном сайте помадина изображена красной. Но unboxed и minor scratches заставляют задуматься. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Янв 2013 - 18:57 | |
| Там явно не minor scratches, к сожалению :...: В реальности совсем другая помада. |
| | | |