Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Помады и блески для губ - Страница 63 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 63 EmptyВс 13 Янв 2013 - 21:29

Freja пишет:
butter-fly пишет:
Тори, ты знаешь, свотчи в сети очень-очень не показательны на помады, хуже ,чем на лаки.

Часто бывает ,что красная в жизни помада (или лак) на фото получается какой угодно, только не красной, но я никогда не видела, чтобы было наоборот. Очевидно, что то, что на свотчах и то, что прислали Тори, - два исходно разных цвета.
А главное - текстуры. 55
Вернуться к началу Перейти вниз
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 63 EmptyВс 13 Янв 2013 - 23:05

Freja пишет:
butter-fly пишет:
Тори, ты знаешь, свотчи в сети очень-очень не показательны на помады, хуже ,чем на лаки.

Часто бывает ,что красная в жизни помада (или лак) на фото получается какой угодно, только не красной, но я никогда не видела, чтобы было наоборот. Очевидно, что то, что на свотчах и то, что прислали Тори, - два исходно разных цвета.
Абсолютно согласна, слишком они отличаются.

gnm пишет:
Торичка, ты только не расстраивайся, может клубника деньги вернет если фейк или срок годности подкачал. Т.е. в таком виде она для тебя совсем неносибельна, цвет неплохой, хотя и понятно, что расчитаывала на другое ? :...:

пс. зато ногти у тебя вах и ой какая красота. hlop
Спасибо. Если бы только цвет, то я бы расстроилась, но как-то пережила, а вот текстура эта для меня не носибельна. Дело в том, что я даже не представляю как доказать им что с помадой что-то не то, даже если Бабочка завтра подтвердит что она должна быть совершенно другая...

Sanago пишет:
Freja пишет:
butter-fly пишет:

А главное - текстуры. 55
Санажа, и не говори plak
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 63 EmptyВс 13 Янв 2013 - 23:22

Тори, можно прислать им правильный свотч с инета и твой свотч, думаю, без проблем вернут деньги или вышлют новыю помаду! А с другой бб помадой они идентичны? Стержень, надписи, запах, ..?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 63 EmptyВс 13 Янв 2013 - 23:57

Есть еще такой путь: написать и-мейл на официальном сайте Бобби Браун и попросить подтвердить подлинность кодов.
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 63 EmptyПн 14 Янв 2013 - 0:52

Джейни пишет:
Тори, можно прислать им правильный свотч с инета и твой свотч, думаю, без проблем вернут деньги или вышлют новыю помаду! А с другой бб помадой они идентичны? Стержень, надписи, запах, ..?
Спасибо, буду надеяться что это их убедит. Внешне все идентично, лишь запах отличается.

butter-fly пишет:
Есть еще такой путь: написать и-мейл на официальном сайте Бобби Браун и попросить подтвердить подлинность кодов.
Мои помады без упаковки, так что кода нет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 63 EmptyПн 14 Янв 2013 - 0:56

no-tori пишет:
Джейни пишет:
Спасибо, буду надеяться что это их убедит. Внешне все идентично, лишь запах отличается.
запах и текстура!
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 63 EmptyПн 14 Янв 2013 - 1:01

Джейни пишет:
no-tori пишет:
Джейни пишет:
запах и текстура!
Это понятно, я имела в виду из того о чем ты спрашивала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 63 EmptyПн 14 Янв 2013 - 11:37

Тори, я конечно клубнику нисколько не оправдываю, просто хотела уточнить тк мейлы поудаляла, ты же брала помады без коробки, со скидкой?

может в этом тоже дело, хранили ее например не очень правильно, вот она и подсохла... в этом риск кмк продуктов с большиими скидками
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 63 EmptyПн 14 Янв 2013 - 12:45

love-angel пишет:
Тори, я конечно клубнику нисколько не оправдываю, просто хотела уточнить тк мейлы поудаляла, ты же брала помады без коробки, со скидкой?

может в этом тоже дело, хранили ее например не очень правильно, вот она и подсохла... в этом риск кмк продуктов с большиими скидками
Да, без коробки со скидкой 11%. Я не думала, что такая скидка может означать, что с самой помадой будет что-то не то. Она не подсохла, она наоборот бальзамного типа, как вазелинчик. Я сомневаюсь, что текстура помады может так измениться.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 63 EmptyПн 14 Янв 2013 - 14:12

no-tori пишет:
love-angel пишет:

Да, без коробки со скидкой 11%. Я не думала, что такая скидка может означать, что с самой помадой будет что-то не то. Она не подсохла, она наоборот бальзамного типа, как вазелинчик. Я сомневаюсь, что текстура помады может так измениться.

не ну 11% не так много...я бы писала Клубнике что качество помады и сравнение ее с тестерами в оф.магазинах, а также имеющихся помад такой же серии показало что помада не отвечает качеству и ты не можешь ей пользоваться..как то так..думаю они пойдут на встречу, единственное могут заставить переслать обратно...вопрос, выгодно ли тебе это тогда?! тк на ск-ко я помню у нас это дешевле грн 50-80 не будет
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 63 EmptyПн 14 Янв 2013 - 15:34

может, кому пригодится. в сети много свотчей, на мне вот так.
Сlinique Chubby Stick - 06 woppin' watermelon
голые губы :sisi: и с этим стиком без контура.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
качеством довольна. цвет легкий дает, освежает общий видон, выравнивает поверхность губ. и сколько не мазюкай - не смотрится слюнями на губах, как многие блески, если перестараться. подкрасить можно закрытыми глазами. на морозе губы не сохнут. правда, целый день не ношу сейчас помады. только на пару часов несколько раз в день, а в течение дня бальзамами дома пользуюсь.
стойкость, конечно, слабая совсем. может, часик. но мне это неважно вообще.
довольна покупкой. может, еще прикуплю. забавная штука.
этот арбуз кстати самый бледный из этих стиков. остальные более насыщенные по цвету.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 63 EmptyПн 14 Янв 2013 - 18:33

Тори и все заинтересованные лица
С сожалением вынуждена сообщить, что Клубника прислала тебе фейк zbzb
Помада в корнере ББ абсолютно идентична тем свотчам, что ты выложила, как пример. Она ОЧЕНЬ пигментированная и ОЧЕНЬ плотная.
Цвет - красный с малиновым подтоном.
В общем, пиши в саппорт.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 63 EmptyПн 14 Янв 2013 - 18:40

Упс
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 63 EmptyПн 14 Янв 2013 - 18:50

Посмотрела в сети свотчи и фотки этой помады, она везде красная (были подозрения сначала, что у Тори какой-то предыдущий эдишн этого цвета) Или это такой древний выпуск, что на него и свотчей нет, или фейк. Интересно, что на странице продукта на клубничном сайте помадина изображена красной. Но unboxed и minor scratches заставляют задуматься.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 63 EmptyПн 14 Янв 2013 - 18:57

Там явно не minor scratches, к сожалению :...:
В реальности совсем другая помада.

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 63 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий