Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ - Страница 62 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 62 EmptyПн 17 Дек 2012 - 16:00

ага, зайду-зайду.
ах, на хербе есть? пасибки!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 62 EmptyВс 23 Дек 2012 - 23:33

Мяу соблазнила на покупку essence, нашла №55 coralize me, помадка с полупрозрачным оттенком, лежит комфортно как бальзам, отдушка не сильная. Минус именно этого оттенка - шиммер, подчёркивает шелушинки. Но за свою цену хорошая помадка.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 62 EmptyПн 24 Дек 2012 - 15:25

butter-fly пишет:
Бабочка-Яндекс, найдется все hihi
Армани в Галерее есть и процветают.
Барсуки - только на хербе или и-бее. У нас не продают.

Если верить сайту, в Питере есть Органик-Шоп. Там дают барсуков.. yes

ТРЦ «ЛЕТО», Санкт-Петербург,
м. Московская, Пулковское ш., д. 25, к.1,
Часы работы: Пн-Вс: 10-22,
тел. 7-812-612-14-54
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 62 EmptyПн 24 Дек 2012 - 22:42

Моррис, спасибо!
Но я уже навалила в корзину барахла на айхербе, жду теперь, когда барсуки вернуться в сток )
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 62 EmptyВс 13 Янв 2013 - 17:21

Девочки, я расстроена и растеряна относительно одной помады Bobbi Brown Rich Lip Color, а именно - Old Hollywood. Прежде чем заказывать я начиталась информации о том, что эта серия Rich Lip Color SPF 12 - хорошо пигментированные и стойкие кремовые помады с сатиновы финишем. Свотчи эту информацию подтверждали и ожила я примерно вот такого эффекта:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Открыв помаду подвоха я не заметила, так как в стике это холодный красный цвет. Сегодня решила ее опробовать и была бесконечно разочарована и озадачена. Так как это оказалось то, что я больше всего не люблю, а именно - плохо пигментированная помада блеск, которая на губах неравномерно ягодно-розовоая и безумно нестойкая drama Как такое может быть? Это другая помада с наклейкой Old Hollywood или просто подделка?

Ну и фото для того чтоб подтвердить, что я не сошла с ума:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 62 EmptyВс 13 Янв 2013 - 17:23

Фото на губах не передало и десятой части этого кошмара, покрытие на удивление кажется равномерным, но это совсем не так... plak
У меня уже возникли сомнения по аутентичности остальных продуктов из заказа, я ведь заказывала новые для меня продукты и сравнить мне не с чем. Сомневаюсь, что клубничный саппорт поймет меня и чем-то поможет. Как доказать что это не та помада? Мне кажется, что в лучшем случае они бы предложили мне выслать ее им, но и это не вариант, ведь она уже б/у.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 62 EmptyВс 13 Янв 2013 - 18:19

Тори, ты знаешь, свотчи в сети очень-очень не показательны на помады, хуже ,чем на лаки.
У меня помада из этой же серии ББ, не могу ее назвать супер-пигментированной при всем желании.
Могу зайти в корнер ББ, специально посмотреть на эту помаду завтра ,напишу тебе. похожа она на твою или нет.

У Клубники аутентичные продукты, вот со сроками бывают проблемы.
Пробей срок годности по калькулятору.
Ты им можешь написать в саппорт, только вот что ты им предъявишь: несходство со свотчами в сети?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 62 EmptyВс 13 Янв 2013 - 18:45

Тори, сожалею! Из этой серии имею bikini pink 8, плотная, пигмент губ перекрывает - добротная классическая помада, не помада-блеск.
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 62 EmptyВс 13 Янв 2013 - 19:08

butter-fly пишет:
Тори, ты знаешь, свотчи в сети очень-очень не показательны на помады, хуже ,чем на лаки.
У меня помада из этой же серии ББ, не могу ее назвать супер-пигментированной при всем желании.
Могу зайти в корнер ББ, специально посмотреть на эту помаду завтра ,напишу тебе. похожа она на твою или нет.

У Клубники аутентичные продукты, вот со сроками бывают проблемы.
Пробей срок годности по калькулятору.
Ты им можешь написать в саппорт, только вот что ты им предъявишь: несходство со свотчами в сети?
Моя вторая ББ из этой серии (heather pink) с нормальным пигментом и на свотчи похожа. Ведь я говорю даже не о цветопередаче, а текстуре, плотности помады. Например в этом посте тыц описание ТТХ помады диаметрально противоположны моим, а вкупе со свотчами 100% ощущение что у меня другая помада. Даже то, что девушка пишет о отсутствии отдушки, а я слышу довольно сильный приятный запах даже после нескольких часов нанесения, меня как-то смущает...
Бабочка, буду бесконечно тебе благодарна, только ее в любом случае надо мазнуть на кожу, а то в стике она выглядит прилично.
Сроки я уже пробила, на помады ББ получились до сентября и октября этого года (свежими назвать сложно). По Laura Mercier код на помаде не нашла.

Джейни пишет:
Тори, сожалею! Из этой серии имею bikini pink 8, плотная, пигмент губ перекрывает - добротная классическая помада, не помада-блеск.
Джейни, спасибо. А мне моя напоминает старые выпуски вишневого бальзама Нивея.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 62 EmptyВс 13 Янв 2013 - 19:12

Тори, я мазну завтра и напишу тебе. Если тебе явно левый товар прислали, имеет смысл писать на саппорт (только на английском!!) и требовать возврата денег.
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 62 EmptyВс 13 Янв 2013 - 19:16

butter-fly пишет:
Тори, я мазну завтра и напишу тебе. Если тебе явно левый товар прислали, имеет смысл писать на саппорт (только на английском!!) и требовать возврата денег.
Еще раз спасибо, буду ждать с нетерпением 99
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 62 EmptyВс 13 Янв 2013 - 19:57

Бабочка, напиши и тут. Если фейк, то хочется знать.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 62 EmptyВс 13 Янв 2013 - 20:01

Сова пишет:
Бабочка, напиши и тут. Если фейк, то хочется знать.

Да уж напишу, главное, чтобы тестер был.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 62 EmptyВс 13 Янв 2013 - 20:43

butter-fly пишет:

Часто бывает ,что красная в жизни помада (или лак) на фото получается какой угодно, только не красной, но я никогда не видела, чтобы было наоборот. Очевидно, что то, что на свотчах и то, что прислали Тори, - два исходно разных цвета.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 62 EmptyВс 13 Янв 2013 - 21:29

Торичка, ты только не расстраивайся, может клубника деньги вернет если фейк или срок годности подкачал. Т.е. в таком виде она для тебя совсем неносибельна, цвет неплохой, хотя и понятно, что расчитаывала на другое ? :...:

пс. зато ногти у тебя вах и ой какая красота. hlop

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 62 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий