|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 23 Дек 2012 - 23:33 | |
| Мяу соблазнила на покупку essence, нашла №55 coralize me, помадка с полупрозрачным оттенком, лежит комфортно как бальзам, отдушка не сильная. Минус именно этого оттенка - шиммер, подчёркивает шелушинки. Но за свою цену хорошая помадка. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 24 Дек 2012 - 15:25 | |
| - butter-fly пишет:
- Бабочка-Яндекс, найдется все
Армани в Галерее есть и процветают. Барсуки - только на хербе или и-бее. У нас не продают. Если верить сайту, в Питере есть Органик-Шоп. Там дают барсуков.. ТРЦ «ЛЕТО», Санкт-Петербург, м. Московская, Пулковское ш., д. 25, к.1, Часы работы: Пн-Вс: 10-22, тел. 7-812-612-14-54 |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 24 Дек 2012 - 22:42 | |
| Моррис, спасибо! Но я уже навалила в корзину барахла на айхербе, жду теперь, когда барсуки вернуться в сток ) |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Янв 2013 - 17:21 | |
| Девочки, я расстроена и растеряна относительно одной помады Bobbi Brown Rich Lip Color, а именно - Old Hollywood. Прежде чем заказывать я начиталась информации о том, что эта серия Rich Lip Color SPF 12 - хорошо пигментированные и стойкие кремовые помады с сатиновы финишем. Свотчи эту информацию подтверждали и ожила я примерно вот такого эффекта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Открыв помаду подвоха я не заметила, так как в стике это холодный красный цвет. Сегодня решила ее опробовать и была бесконечно разочарована и озадачена. Так как это оказалось то, что я больше всего не люблю, а именно - плохо пигментированная помада блеск, которая на губах неравномерно ягодно-розовоая и безумно нестойкая Как такое может быть? Это другая помада с наклейкой Old Hollywood или просто подделка? Ну и фото для того чтоб подтвердить, что я не сошла с ума: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Янв 2013 - 17:23 | |
| Фото на губах не передало и десятой части этого кошмара, покрытие на удивление кажется равномерным, но это совсем не так... У меня уже возникли сомнения по аутентичности остальных продуктов из заказа, я ведь заказывала новые для меня продукты и сравнить мне не с чем. Сомневаюсь, что клубничный саппорт поймет меня и чем-то поможет. Как доказать что это не та помада? Мне кажется, что в лучшем случае они бы предложили мне выслать ее им, но и это не вариант, ведь она уже б/у. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Янв 2013 - 18:19 | |
| Тори, ты знаешь, свотчи в сети очень-очень не показательны на помады, хуже ,чем на лаки. У меня помада из этой же серии ББ, не могу ее назвать супер-пигментированной при всем желании. Могу зайти в корнер ББ, специально посмотреть на эту помаду завтра ,напишу тебе. похожа она на твою или нет.
У Клубники аутентичные продукты, вот со сроками бывают проблемы. Пробей срок годности по калькулятору. Ты им можешь написать в саппорт, только вот что ты им предъявишь: несходство со свотчами в сети? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Янв 2013 - 18:45 | |
| Тори, сожалею! Из этой серии имею bikini pink 8, плотная, пигмент губ перекрывает - добротная классическая помада, не помада-блеск. |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Янв 2013 - 19:08 | |
| - butter-fly пишет:
- Тори, ты знаешь, свотчи в сети очень-очень не показательны на помады, хуже ,чем на лаки.
У меня помада из этой же серии ББ, не могу ее назвать супер-пигментированной при всем желании. Могу зайти в корнер ББ, специально посмотреть на эту помаду завтра ,напишу тебе. похожа она на твою или нет.
У Клубники аутентичные продукты, вот со сроками бывают проблемы. Пробей срок годности по калькулятору. Ты им можешь написать в саппорт, только вот что ты им предъявишь: несходство со свотчами в сети? Моя вторая ББ из этой серии (heather pink) с нормальным пигментом и на свотчи похожа. Ведь я говорю даже не о цветопередаче, а текстуре, плотности помады. Например в этом посте тыц описание ТТХ помады диаметрально противоположны моим, а вкупе со свотчами 100% ощущение что у меня другая помада. Даже то, что девушка пишет о отсутствии отдушки, а я слышу довольно сильный приятный запах даже после нескольких часов нанесения, меня как-то смущает... Бабочка, буду бесконечно тебе благодарна, только ее в любом случае надо мазнуть на кожу, а то в стике она выглядит прилично. Сроки я уже пробила, на помады ББ получились до сентября и октября этого года (свежими назвать сложно). По Laura Mercier код на помаде не нашла. - Джейни пишет:
- Тори, сожалею! Из этой серии имею bikini pink 8, плотная, пигмент губ перекрывает - добротная классическая помада, не помада-блеск.
Джейни, спасибо. А мне моя напоминает старые выпуски вишневого бальзама Нивея. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Янв 2013 - 19:12 | |
| Тори, я мазну завтра и напишу тебе. Если тебе явно левый товар прислали, имеет смысл писать на саппорт (только на английском!!) и требовать возврата денег. |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Янв 2013 - 19:16 | |
| - butter-fly пишет:
- Тори, я мазну завтра и напишу тебе. Если тебе явно левый товар прислали, имеет смысл писать на саппорт (только на английском!!) и требовать возврата денег.
Еще раз спасибо, буду ждать с нетерпением |
| | | Сова Super VIP
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Янв 2013 - 20:01 | |
| - Сова пишет:
- Бабочка, напиши и тут. Если фейк, то хочется знать.
Да уж напишу, главное, чтобы тестер был. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Янв 2013 - 20:43 | |
| - butter-fly пишет:
- Тори, ты знаешь, свотчи в сети очень-очень не показательны на помады, хуже ,чем на лаки.
Часто бывает ,что красная в жизни помада (или лак) на фото получается какой угодно, только не красной, но я никогда не видела, чтобы было наоборот. Очевидно, что то, что на свотчах и то, что прислали Тори, - два исходно разных цвета. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Янв 2013 - 21:29 | |
| Торичка, ты только не расстраивайся, может клубника деньги вернет если фейк или срок годности подкачал. Т.е. в таком виде она для тебя совсем неносибельна, цвет неплохой, хотя и понятно, что расчитаывала на другое ? :...: пс. зато ногти у тебя вах и ой какая красота. |
| | | |