Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 32 EmptyСр 8 Авг 2012 - 16:18

love-angel пишет:
Я вчера ходила смотреть ИсаДорки...и что то втыкнула, хотела какой-то оранжевый и замялась на выборе между 58 и 59...так и ушла без помадки

пИчалька drama
Придется еще раз идти gggg
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 32 EmptyСр 8 Авг 2012 - 16:35

love-angel пишет:
Я вчера ходила смотреть ИсаДорки...и что то втыкнула, хотела какой-то оранжевый и замялась на выборе между 58 и 59...так и ушла без помадки
И я так, только не раз у стенда была, совесть не позволяет gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 32 EmptyСр 8 Авг 2012 - 17:16

Джейни пишет:
love-angel пишет:
И я так, только не раз у стенда была, совесть не позволяет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

почему совесть???

просто цвета вроде и ненасыщенные но такие яркие, что я как-то и не знаю, 58 такой откровенно оранжевый-оранжевый..и тестеры еще такие поюзанные что я даже и не подумала о том чтобы потестить ее
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 32 EmptyСр 8 Авг 2012 - 17:51

love-angel пишет:
Джейни пишет:
love-angel пишет:
И я так, только не раз у стенда была, совесть не позволяет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

почему совесть???

просто цвета вроде и ненасыщенные но такие яркие, что я как-то и не знаю, 58 такой откровенно оранжевый-оранжевый..и тестеры еще такие поюзанные что я даже и не подумала о том чтобы потестить ее
У мну 35+ помад, три вот вот закончатся, тогда можно будет об помадных обновках думать hlop
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 32 EmptyСб 11 Авг 2012 - 1:50

Джейни пишет:
love-angel пишет:
Джейни пишет:
love-angel пишет:

почему совесть???

У мну 35+ помад, три вот вот закончатся, тогда можно будет об помадных обновках думать hlop
В смысле, 35 штук? :12345:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 32 EmptyСб 11 Авг 2012 - 10:29

да 00
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 32 EmptyСб 11 Авг 2012 - 10:34

Джейни пишет:
да 00

И Джейни их показывала в теме Наша косметичка smuch
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 32 EmptyВс 12 Авг 2012 - 0:00

ФаСоль пишет:
isa dora jelly kiss
ооо, какие красавишны, 58 и 59 надо потестить...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 32 EmptyВс 12 Авг 2012 - 0:26

butter-fly пишет:
Джейни пишет:
да 00

И Джейни их показывала в теме Наша косметичка smuch
Люди добрые, подскажите страничку с фотками музея, кто знает, я загляну на познавательную экскурсию danke . Тогда, глядишь, и на остальные хотелки без зазрения совести созрею. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 32 EmptyВс 12 Авг 2012 - 0:30

ты ж вроде видела уже и порадовалась за себя))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 32 EmptyВс 12 Авг 2012 - 0:45

Джейни пишет:
У меня амнезия. debil Я уже нашла, ещё раз порадовалась и поняла, что мне всё можно. yes ura
Спасибо тебе, друг, за это разрешение. danke
Кстати, коллекция у тебя отличная! yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 32 EmptyВс 12 Авг 2012 - 1:21

а у мну, кстати, есть эта оранжевая ИсаДорка 58-ая, очень сочный оттенок, но я как-то обделяю её вниманием, как и вообще всё оранжевое этим летом по какой-то необъяснимой причине gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 32 EmptyВс 12 Авг 2012 - 1:33

Sanago пишет:
Джейни пишет:
У меня амнезия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я уже нашла, ещё раз порадовалась и поняла, что мне всё можно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо тебе, друг, за это разрешение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кстати, коллекция у тебя отличная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
всегда пожалста, обращайтесь еще[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

тени показать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 32 EmptyВс 12 Авг 2012 - 1:57

Джейни пишет:

тени показать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а давай! yes зря я штоле зашла в самом деле 00
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 32 EmptyВс 12 Авг 2012 - 2:06

На неделе будет время, пофотаю))

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий