|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 31 Мар 2012 - 13:12 | |
| всем спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! этот кокошайн хоть и нежнецкий, но довольно заметный на лице, не прозрачный. Коть, в4ера глаза голышом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . минералы, брови, румяна - все на что меня хватило, и шайн этот ве4ером, тоже очень даже. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
namana VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 3 Апр 2012 - 1:15 | |
| Ну конечно. Цвет не мой абсолютно,маме тоже не подходит,дочки маленькие))))),чего добру пропадать. Пробила по коду срок годности ,пол года ещё осталось. Надо скорей вымазывать,кидай адрес. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 3 Апр 2012 - 1:43 | |
| - Талюш пишет:
- Ну конечно.
Цвет не мой абсолютно,маме тоже не подходит,дочки маленькие))))),чего добру пропадать. Пробила по коду срок годности ,пол года ещё осталось. Надо скорей вымазывать,кидай адрес. Кидаю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 3 Апр 2012 - 13:55 | |
| Купила блеск для Губ CLARINS Instant Light №3 натурального цвета
Раньше все время забывала губы красить, но этот блеск такой приятный и вкусный, что второй день подряд мажу им при первой необходимости))) |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 5 Апр 2012 - 6:01 | |
| Получила я свой блеск, не в восторге сАвсем (( Блёстки меня реально раздражают, при нанесении дискомфорт, губы чешутся. Текстура легкая, не липкая, пила кофе все на месте. Что ожидалось? Боле плотная текстура, намного плотнее хотелось бы, и эти грубые блёстки бяка редкостная, прошло пару часов, я уже поела, блеска нет, а блёстки остались на губах, як! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 5 Апр 2012 - 15:38 | |
| namana, жаль, что тебе не понравилось. на свотчах вроде больше шиммера, чем блесток :roll: |
|
| |
|