|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 30 Мар 2012 - 17:02 | |
| - Ramulya пишет:
- Роночка, ле-по-та! И кожа, и губы, ну и блеск с карандашом!
присоединяюсь! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 30 Мар 2012 - 17:26 | |
| - Джейни пишет:
- отговорите от второго слева, Beige (105) Greige d’Armani . зацепил, мерзавец, необычный такой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не могу отговорить, очень интересный цвет! надо брать! |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 30 Мар 2012 - 20:11 | |
| Роночка, очень красиво!Обалденный цвет! я бы от такого не отказалась Я сегодня накрасилась подаренной минькой помады Муфе, очень долго смеялась...даже не знаю, кому вообще может подойти выбеленный и в тоже время яркий розовый оттенок |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 30 Мар 2012 - 20:28 | |
| Дани, а нам показать губки или свотчи - мы бы тоже посмеялись. А помадку всегда можно смешать с блеском или другой помадкой кстати или применить ее только в центре губы чтоб высветлить губы и сделать их объемнее! |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 31 Мар 2012 - 3:58 | |
| - Джейни пишет:
- затестила кокошайн 68 Candeur из весны, нежнецкий. зацените
От жеж красотень! Я так не могу зафотать. Но с такой лёгкостью то4ется глаза 4уток поинтенсивнее, 4то б они на себя перетягивали, тем более с твоим цветом глаз. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
namana VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 31 Мар 2012 - 5:49 | |
| Роночка, красотень! Джейни, весенние губки )) Я купила вот такой апельсинчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] водостойкий, увлаж с вит. Е блеск, но когда я узнала что в состав входит ланолин, захотела эту прелесть сразу! Я помню, когда в роддоме пожаловалась медсестре на боль в сосках, кто начинал кормить грудью знают что это такое )) .. И она мне посоветовала мазать кремом с ланолином, боже какое это было счастье, зажило моментально! Вот и сестре выслала такой крем, опоздала моя посылка на один день, но оценила его оч )) вот я и думаю, какой должен быть балдеж для губ, надеюсь что не разочаруюсь когда прийдет)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|