|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 16 Мар 2012 - 19:32 | |
| Кошечка, неправильные выводы, я никогда в жизни не пользовалась паленой косметикой и парфюмерией и не носила левые тряпки с большими и блестящими логотипами, я не люблю и не понимаю это красоты и радости по другим причинам.
Энжи, тебе нравится большие блястящие буквы? Это отлично! Кто, где, куда наезжал? Я сказала, что мне это некрасиво, о каком наезде речь? Это мнение, дружок! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 16 Мар 2012 - 19:41 | |
| Глянула сегодня на Руж Автоматик Шайн - новинку от Герлен. По-моему, очень достойно получилось. Я такие текстуры не люблю, но это прекрасная помада-бальзам. Всем советую присмотреться. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 16 Мар 2012 - 19:45 | |
| - Сицилия пишет:
- Кошечка, неправильные выводы, я никогда в жизни не пользовалась паленой косметикой и парфюмерией и не носила левые тряпки с большими и блестящими логотипами, я не люблю и не понимаю это красоты и радости по другим причинам.
Значит я неправильно вас поняла...про привоз... Я для выводов от него оттолкнулась.Была неправа...Блескучесть и сама не люблю....Ни в одежде,ни в мейках... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 16 Мар 2012 - 19:46 | |
| я как-то от Герлена страшно стала далека или он от меня. Заказала себе новую помадейку Барбери и будет мне счасте))) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 16 Мар 2012 - 19:48 | |
| - Сицилия пишет:
- я как-то от Герлена страшно стала далека или он от меня.
Заказала себе новую помадейку Барбери и будет мне счасте))) У нас нет Берберри, приходится обходиться Герленом |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 16 Мар 2012 - 19:49 | |
| У меня в магазах нет ни того, ни другого, Бабочка, приходится довольствоваться свотчами и он-лайн шоппингом |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 16 Мар 2012 - 20:04 | |
| - Сицилия пишет:
Энжи, тебе нравится большие блястящие буквы? Это отлично! Кто, где, куда наезжал? Я сказала, что мне это некрасиво, о каком наезде речь? Это мнение, дружок! Cиц, как я поняла изначальный вопрос был в том что ИСЛ помады в логотипом на тюбике не выпускает...я посмотрела свою - вроде выпускает, дальше сходила на сайт- тоже выпускает..вот и принесла ссылки сюда. или я не так поняла? при чем тут нравится мне это или нет?! по-моему про то нравится или нет с моей стороны речи не шло...мне по хорошему нравятся лаконичные помады шанель или армани...все остальное не нравится...ни исл, а уж тем более герлены с их замысловатыми футлярами, но я так поняла мы не об этом?! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 16 Мар 2012 - 20:05 | |
| - butter-fly пишет:
- Глянула сегодня на Руж Автоматик Шайн - новинку от Герлен.
По-моему, очень достойно получилось. Я такие текстуры не люблю, но это прекрасная помада-бальзам. Всем советую присмотреться. Хде вы это все берете- у нас нет ничего еще из нового |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 16 Мар 2012 - 20:08 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Глянула сегодня на Руж Автоматик Шайн - новинку от Герлен.
По-моему, очень достойно получилось. Я такие текстуры не люблю, но это прекрасная помада-бальзам. Всем советую присмотреться. Хде вы это все берете- у нас нет ничего еще из нового Я сама удивляюсь У меня между станцией метро и местом работы как раз Рив Гош расположен, так я туда просто так захожу ,на пять минут, чтобы от работы отключиться. А там все новинки почему-то |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 16 Мар 2012 - 20:09 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
Энжи, тебе нравится большие блястящие буквы? Это отлично! Кто, где, куда наезжал? Я сказала, что мне это некрасиво, о каком наезде речь? Это мнение, дружок! Cиц, как я поняла изначальный вопрос был в том что ИСЛ помады в логотипом на тюбике не выпускает...я посмотрела свою - вроде выпускает, дальше сходила на сайт- тоже выпускает..вот и принесла ссылки сюда.
или я не так поняла? при чем тут нравится мне это или нет?! по-моему про то нравится или нет с моей стороны речи не шло...мне по хорошему нравятся лаконичные помады шанель или армани...все остальное не нравится...ни исл, а уж тем более герлены с их замысловатыми футлярами, но я так поняла мы не об этом?! Забудь, мы тут уже вообще о другом У меня тут еще одна хотелка образовалась, а именно Lancome, Rouge in Love в цвете Corail in Love |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 16 Мар 2012 - 20:10 | |
| Сиц, она ОЧЕНЬ пигментированная, имей в виду, въедается в губы будь здоров Если что, я ее пробовала :beg: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 16 Мар 2012 - 20:14 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
Энжи, тебе нравится большие блястящие буквы? Это отлично! Кто, где, куда наезжал? Я сказала, что мне это некрасиво, о каком наезде речь? Это мнение, дружок! Cиц, как я поняла изначальный вопрос был в том что ИСЛ помады в логотипом на тюбике не выпускает...я посмотрела свою - вроде выпускает, дальше сходила на сайт- тоже выпускает..вот и принесла ссылки сюда.
или я не так поняла? при чем тут нравится мне это или нет?! по-моему про то нравится или нет с моей стороны речи не шло...мне по хорошему нравятся лаконичные помады шанель или армани...все остальное не нравится...ни исл, а уж тем более герлены с их замысловатыми футлярами, но я так поняла мы не об этом?! Забудь, мы тут уже вообще о другом У меня тут еще одна хотелка образовалась, а именно Lancome, Rouge in Love в цвете Corail in Love отак всегда- отвлечешься поработать и все тебе уже разобрались а у этой серии Ланком тоже запах такой как у их классической? ты свотчи уже где-то видела? |
|
| |
|