Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Помады и блески для губ - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 9 EmptyПт 16 Мар 2012 - 19:32

Кошечка, неправильные выводы, я никогда в жизни не пользовалась паленой косметикой и парфюмерией и не носила левые тряпки с большими и блестящими логотипами, я не люблю и не понимаю это красоты и радости по другим причинам.

Энжи, тебе нравится большие блястящие буквы? Это отлично! Кто, где, куда наезжал? Я сказала, что мне это некрасиво, о каком наезде речь? Это мнение, дружок!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 9 EmptyПт 16 Мар 2012 - 19:41

Глянула сегодня на Руж Автоматик Шайн - новинку от Герлен.
По-моему, очень достойно получилось. Я такие текстуры не люблю, но это прекрасная помада-бальзам. Всем советую присмотреться.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 9 EmptyПт 16 Мар 2012 - 19:45

Сицилия пишет:
Кошечка, неправильные выводы, я никогда в жизни не пользовалась паленой косметикой и парфюмерией и не носила левые тряпки с большими и блестящими логотипами, я не люблю и не понимаю это красоты и радости по другим причинам.

Значит я неправильно вас поняла...про привоз... Я для выводов от него оттолкнулась.Была неправа...Блескучесть и сама не люблю....Ни в одежде,ни в мейках...
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 9 EmptyПт 16 Мар 2012 - 19:46

я как-то от Герлена страшно стала далека или он от меня.
Заказала себе новую помадейку Барбери и будет мне счасте)))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 9 EmptyПт 16 Мар 2012 - 19:48

Сицилия пишет:
я как-то от Герлена страшно стала далека или он от меня.
Заказала себе новую помадейку Барбери и будет мне счасте)))

У нас нет Берберри, приходится обходиться Герленом hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 9 EmptyПт 16 Мар 2012 - 19:49

У меня в магазах нет ни того, ни другого, Бабочка, приходится довольствоваться свотчами и он-лайн шоппингом yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 9 EmptyПт 16 Мар 2012 - 19:50

Сицилия пишет:
У меня в магазах нет ни того, ни другого, Бабочка, приходится довольствоваться свотчами и он-лайн шоппингом yes

Бедная zbzb
Как вы там живете? drama drama
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 9 EmptyПт 16 Мар 2012 - 19:58

butter-fly пишет:
Сицилия пишет:

Бедная zbzb
Как вы там живете? drama drama
Да вот как-то так gggg

Кошечка drug
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 9 EmptyПт 16 Мар 2012 - 20:04

Сицилия пишет:

Энжи, тебе нравится большие блястящие буквы? Это отлично! Кто, где, куда наезжал? Я сказала, что мне это некрасиво, о каком наезде речь? Это мнение, дружок!

Cиц, как я поняла изначальный вопрос был в том что ИСЛ помады в логотипом на тюбике не выпускает...я посмотрела свою - вроде выпускает, дальше сходила на сайт- тоже выпускает..вот и принесла ссылки сюда.

или я не так поняла?
при чем тут нравится мне это или нет?! по-моему про то нравится или нет с моей стороны речи не шло...мне по хорошему нравятся лаконичные помады шанель или армани...все остальное не нравится...ни исл, а уж тем более герлены с их замысловатыми футлярами, но я так поняла мы не об этом?!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 9 EmptyПт 16 Мар 2012 - 20:05

butter-fly пишет:
По-моему, очень достойно получилось. Я такие текстуры не люблю, но это прекрасная помада-бальзам. Всем советую присмотреться.

Хде вы это все берете- у нас нет ничего еще из нового drama
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 9 EmptyПт 16 Мар 2012 - 20:08

love-angel пишет:
butter-fly пишет:

Я сама удивляюсь gggg
У меня между станцией метро и местом работы как раз Рив Гош расположен, так я туда просто так захожу ,на пять минут, чтобы от работы отключиться.
А там все новинки почему-то dada
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 9 EmptyПт 16 Мар 2012 - 20:09

love-angel пишет:
Сицилия пишет:

Cиц, как я поняла изначальный вопрос был в том что ИСЛ помады в логотипом на тюбике не выпускает...я посмотрела свою - вроде выпускает, дальше сходила на сайт- тоже выпускает..вот и принесла ссылки сюда.

или я не так поняла?
при чем тут нравится мне это или нет?! по-моему про то нравится или нет с моей стороны речи не шло...мне по хорошему нравятся лаконичные помады шанель или армани...все остальное не нравится...ни исл, а уж тем более герлены с их замысловатыми футлярами, но я так поняла мы не об этом?!

Забудь, мы тут уже вообще о другом privet
У меня тут еще одна хотелка образовалась, а именно Lancome, Rouge in Love в цвете Corail in Love inlove
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 9 EmptyПт 16 Мар 2012 - 20:10

Сиц, она ОЧЕНЬ пигментированная, имей в виду, въедается в губы будь здоров
Если что, я ее пробовала :beg:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 9 EmptyПт 16 Мар 2012 - 20:12

butter-fly пишет:
love-angel пишет:
butter-fly пишет:

Я сама удивляюсь gggg
У меня между станцией метро и местом работы как раз Рив Гош расположен, так я туда просто так захожу ,на пять минут, чтобы от работы отключиться.
А там все новинки почему-то dada

блин, ну везуХА же...я тут уже две недели пытаюсь в магазинах выловить для затеста стенд Кларанса...чтобы тоналку посмотреть - рекомендованную....и блин нет в половине магазинов cry2
хотя к Герлену я равнодушна почти, кроме средст для лица те тоналок и бронзеров- ничего не подошло
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 9 EmptyПт 16 Мар 2012 - 20:14

Сицилия пишет:
love-angel пишет:
Сицилия пишет:

или я не так поняла?

Забудь, мы тут уже вообще о другом privet
У меня тут еще одна хотелка образовалась, а именно Lancome, Rouge in Love в цвете Corail in Love inlove

отак всегда- отвлечешься поработать и все тебе уже разобрались hihi hihi

а у этой серии Ланком тоже запах такой как у их классической?
ты свотчи уже где-то видела?

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий