Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Помады и блески для губ - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 6 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 1:34

ФаСоль пишет:
love-angel пишет:
Бабочка, записала 090

а я прикупила яркую фуксийную помаду из Риммель серия которая вместе Кейт была, 09- вполне себе приличная помада- для таких цветов и экспериментов- вообще отлично
где и сколько стоит у нас? hlop

всех с чудесными весенними обновами! girl

в Еве на Печерске...там такая мелкая она, но был еще стенд с помадками- где-то недели две назад...стоили...не помню до 100грн точно
больше нигде не нашла...а вообще- хорошая помадка- стойкая, мягкая, по качеству что-то между шанель и диор классические их линии, в смысле чуть "по-суше" чем Диор и помягче Шанели на мое ИМХО
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 6 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 4:00

супер, спасибо! как раз рядом ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 6 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 10:47

Птаха пишет:
Я купила карандашик красный Каскад, сверху блеск МУФЕ и мне очень понравилось.

Цвет - очередной вырвиглаз...на жгучую брюнетку ...И контур кайалово-карандашный ну уж слишком явный...

Поздравляю с покупкой,но мне не понравилось на вас...
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 6 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 10:53

Розовая кошечка пишет:
Птаха пишет:
Я купила карандашик красный Каскад, сверху блеск МУФЕ и мне очень понравилось.

Цвет - очередной вырвиглаз...на жгучую брюнетку ...И контур кайалово-карандашный ну уж слишком явный...

Поздравляю с покупкой,но мне не понравилось на вас...

Розовая кошечка, эта тема не для обсуждения макияжа и образа. Фото здесь размещаются исключительно для наглядности, никто никаких советов не просит и не спрашивает.
Все обсуждения - в теме Наш макияж и образ в целом.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 6 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 10:58

Птаха пишет:
Бабочка, отличный цвет!!! я бы только по контуру снаружи прошлась карандашом слоновой кости или светоотражающим консилером, с яркими оттенками - хорошо это работает.

Бабочка,вы это серьезно?? Или только мне нельзя обсуждать?? Так это дискриминация...Делайте и другим участникам темы аналогичные замечания
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 6 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 11:03

Розовая кошечка пишет:
Птаха пишет:
Бабочка, отличный цвет!!! я бы только по контуру снаружи прошлась карандашом слоновой кости или светоотражающим консилером, с яркими оттенками - хорошо это работает.

Бабочка,вы это серьезно?? Или только мне нельзя обсуждать?? Так это дискриминация...Делайте и другим участникам темы аналогичные замечания

Абсолютно серьезно. В следующий раз будет замечание.

Внесла изменения в первый пост темы.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 6 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 11:05

Тогда надеюсь,что изменения будут касаться всех,а не тех кто лично неприятен...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 6 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 11:45

ФаСоль пишет:

я тебе еще советую глянуть эту МФ- там цветов больше и она как-то помягче будет кмк....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 6 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 11:59

Freja пишет:
a1bukerque пишет:
здравствуйте, девушки, подскажите, может кто знает, у какой фирмы можно найти оттенок помады как на фото, справа

Вот только на днях выкинула ополовиненную помаду Лореаль в таком оттенке. Что-то там из звездной серии. Даже шиммер похож.
спасибо, Вы не помните, кто из звезд на ней "подписался"?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 6 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 12:57

love-angel пишет:
ФаСоль пишет:

я тебе еще советую глянуть эту МФ- там цветов больше и она как-то помягче будет кмк....

Я тоже рекомендую к МаксФактор присмотреться - очень удачная эта серия помад у них получилась ura
При том, что я не любитель этой марки ни разу strah
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 6 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 13:38

Энжи, Бабочка, все записала! спасибо :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 6 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 19:40

а я буду хвастаться помадкой!!! а главное ее стойкостью...эта Макс Фактор просто меня поражает...забросила я масс видимо зря...такие перлы находятся!! hlop

помада с утра выдержала- кофе, чай, пару перекуров и даже обед- основной цвет остался! конечно немного подстерлась к средине дня- но цвет по прежнему яркий и стирается очень равномерно- короче моя довольна...думаю сходить еще за двумя)))
и все таки не выходит у меня из головы помадка-блеск Колор Ми....надо бы попробовать...
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 6 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 20:15

Пойду по возможности тестить ваши Максфакторы и Риммели с Лореалями tatam
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 6 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 20:19

a1bukerque пишет:
Freja пишет:
a1bukerque пишет:
здравствуйте, девушки, подскажите, может кто знает, у какой фирмы можно найти оттенок помады как на фото, справа

Вот только на днях выкинула ополовиненную помаду Лореаль в таком оттенке. Что-то там из звездной серии. Даже шиммер похож.
спасибо, Вы не помните, кто из звезд на ней "подписался"?

К сожалению, нет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 6 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 20:21

Сицилия пишет:
Пойду по возможности тестить ваши Максфакторы и Риммели с Лореалями tatam

сходи сходи- дешево- качественно...и если что не жалко...
мое ИМХО Максфактор по качеству лучше Риммеля ну и выбор оттенков гораздо разнообразнее, да и сама упаковка гораздо приятнее для взгляда... svist

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий