|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 15 Мар 2012 - 10:47 | |
| - Птаха пишет:
- Я купила карандашик красный Каскад, сверху блеск МУФЕ и мне очень понравилось.
Цвет - очередной вырвиглаз...на жгучую брюнетку ...И контур кайалово-карандашный ну уж слишком явный... Поздравляю с покупкой,но мне не понравилось на вас... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 15 Мар 2012 - 10:53 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Птаха пишет:
- Я купила карандашик красный Каскад, сверху блеск МУФЕ и мне очень понравилось.
Цвет - очередной вырвиглаз...на жгучую брюнетку ...И контур кайалово-карандашный ну уж слишком явный...
Поздравляю с покупкой,но мне не понравилось на вас... Розовая кошечка, эта тема не для обсуждения макияжа и образа. Фото здесь размещаются исключительно для наглядности, никто никаких советов не просит и не спрашивает. Все обсуждения - в теме Наш макияж и образ в целом. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 15 Мар 2012 - 10:58 | |
| - Птаха пишет:
- Бабочка, отличный цвет!!! я бы только по контуру снаружи прошлась карандашом слоновой кости или светоотражающим консилером, с яркими оттенками - хорошо это работает.
Бабочка,вы это серьезно?? Или только мне нельзя обсуждать?? Так это дискриминация...Делайте и другим участникам темы аналогичные замечания |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 15 Мар 2012 - 11:03 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Птаха пишет:
- Бабочка, отличный цвет!!! я бы только по контуру снаружи прошлась карандашом слоновой кости или светоотражающим консилером, с яркими оттенками - хорошо это работает.
Бабочка,вы это серьезно?? Или только мне нельзя обсуждать?? Так это дискриминация...Делайте и другим участникам темы аналогичные замечания Абсолютно серьезно. В следующий раз будет замечание. Внесла изменения в первый пост темы. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 15 Мар 2012 - 11:05 | |
| Тогда надеюсь,что изменения будут касаться всех,а не тех кто лично неприятен... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 15 Мар 2012 - 11:45 | |
| - ФаСоль пишет:
- супер, спасибо! как раз рядом
я тебе еще советую глянуть эту МФ- там цветов больше и она как-то помягче будет кмк.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 15 Мар 2012 - 11:59 | |
| - Freja пишет:
- a1bukerque пишет:
- здравствуйте, девушки, подскажите, может кто знает, у какой фирмы можно найти оттенок помады как на фото, справа
Вот только на днях выкинула ополовиненную помаду Лореаль в таком оттенке. Что-то там из звездной серии. Даже шиммер похож. спасибо, Вы не помните, кто из звезд на ней "подписался"? |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 15 Мар 2012 - 19:40 | |
| а я буду хвастаться помадкой!!! а главное ее стойкостью...эта Макс Фактор просто меня поражает...забросила я масс видимо зря...такие перлы находятся!! помада с утра выдержала- кофе, чай, пару перекуров и даже обед- основной цвет остался! конечно немного подстерлась к средине дня- но цвет по прежнему яркий и стирается очень равномерно- короче моя довольна...думаю сходить еще за двумя))) и все таки не выходит у меня из головы помадка-блеск Колор Ми....надо бы попробовать... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 15 Мар 2012 - 20:19 | |
| - a1bukerque пишет:
- Freja пишет:
- a1bukerque пишет:
- здравствуйте, девушки, подскажите, может кто знает, у какой фирмы можно найти оттенок помады как на фото, справа
Вот только на днях выкинула ополовиненную помаду Лореаль в таком оттенке. Что-то там из звездной серии. Даже шиммер похож. спасибо, Вы не помните, кто из звезд на ней "подписался"? К сожалению, нет. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 15 Мар 2012 - 20:21 | |
| - Сицилия пишет:
- Пойду по возможности тестить ваши Максфакторы и Риммели с Лореалями
сходи сходи- дешево- качественно...и если что не жалко... мое ИМХО Максфактор по качеству лучше Риммеля ну и выбор оттенков гораздо разнообразнее, да и сама упаковка гораздо приятнее для взгляда... |
|
| |
|