Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 7 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 20:27

love-angel пишет:
Сицилия пишет:
Пойду по возможности тестить ваши Максфакторы и Риммели с Лореалями tatam

сходи сходи- дешево- качественно...и если что не жалко...
мое ИМХО Максфактор по качеству лучше Риммеля ну и выбор оттенков гораздо разнообразнее, да и сама упаковка гораздо приятнее для взгляда... svist

Энжел, вот согласна с тобой на 100%.
Риммель очень в блогах раскручивают - по-моему, всем ее разослали.
А МаксФактор - нет, хотя она вполне на уровне люкса.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 7 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 20:31

Понил!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 7 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 20:33

butter-fly пишет:
love-angel пишет:
Сицилия пишет:
Пойду по возможности тестить ваши Максфакторы и Риммели с Лореалями tatam

сходи сходи- дешево- качественно...и если что не жалко...
мое ИМХО Максфактор по качеству лучше Риммеля ну и выбор оттенков гораздо разнообразнее, да и сама упаковка гораздо приятнее для взгляда... svist

Энжел, вот согласна с тобой на 100%.
Риммель очень в блогах раскручивают - по-моему, всем ее разослали.
А МаксФактор - нет, хотя она вполне на уровне люкса.

Да да, на самой помаде даже логотип МаксФактора "выбит"- я была приятно удивлена и когда снять колпачек- внешний вид вообще Эсти Лаудер помады напоминают...короче надо еще парочку прикупить...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 7 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 21:47

love-angel пишет:
[

Да да, на самой помаде даже логотип МаксФактора "выбит"- я была приятно удивлена и когда снять колпачек- внешний вид вообще Эсти Лаудер помады напоминают...короче надо еще парочку прикупить...

Глянула сегодня одним глазом на фактор...Не тестила..Пенал довольно приличный,цветов мне показалось маловато,но пару "своих" приметила.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 7 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 22:45

Розовая кошечка пишет:
love-angel пишет:
[

Глянула сегодня одним глазом на фактор...Не тестила..Пенал довольно приличный,цветов мне показалось маловато,но пару "своих" приметила.

ну про малова-то цветов в принципе да, но это в сравнении с люксом, как для масса- так вполне даже...и главное без пЭрламутра много ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 7 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 22:55

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я вот даже уже не знаю чего и хочу. Очень разочаровалась в помадах ИСЛ...вот этой линии Взяла сразу 2(цвет не такой как на картинке)....Вроде мягкие,не сушат,а вот не нравится как лежат на губах...Предыдушие серии как-то комфортнее для меня были.Одна радость - пеналы уж очень красивые))) Красиво так стоят на комоде)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 7 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 23:07

Кошечка, это из какой серии? они все на картинках похожи просто...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 7 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 23:12

love-angel пишет:

ROUGE VOLUPTE у меня
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 7 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 23:19

Розовая кошечка пишет:
love-angel пишет:

ROUGE VOLUPTE у меня
ааа у меня тоже есть одна такая, да она мягкая вроде комфортна, но немного похожа на растопленное масло с вазелином...те сверху лежит как-то странно
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 7 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 23:22

вот -вот...лежит странно...И не растекается,но вид у губ далеко не идеальный. У меня тон 1 и тон 8....И оба невостребованны практически.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 7 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 23:31

Розовая кошечка пишет:
вот -вот...лежит странно...И не растекается,но вид у губ далеко не идеальный. У меня тон 1 и тон 8....И оба невостребованны практически.
ну мне гораздо больше нравятся классические линии Диор и Шанель- особенно Шанель...
но и эти "бюджетные" просто отличные...
а вообще у меня сборная солянка всего, могу про многие рассказать, но у меня помады больше экспериментальных оттенков- не на каждый день
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 7 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 23:39

У меня тоже солянка...Люкс в основном... Есть одна простенькая - Артдеко....Не помню зачем купила...но такая хорошая оказалась...Гораздо лучше вышеописанного ISL
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 7 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 23:41

я тоже раньше на люкс обращала только внимание...тк мне казалось что в массе только жуткий пЭрламутр есть...а тут оказалось что есть на что посмотреть..
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 7 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 23:52

Руж Волюпт вроде был в немного другом тюбике, не?
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 7 EmptyПт 16 Мар 2012 - 0:12

Сицилия пишет:
Руж Волюпт вроде был в немного другом тюбике, не?
пошла посмотрела....да нет вроде в таком....

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий