|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 15 Мар 2012 - 20:27 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Пойду по возможности тестить ваши Максфакторы и Риммели с Лореалями
сходи сходи- дешево- качественно...и если что не жалко... мое ИМХО Максфактор по качеству лучше Риммеля ну и выбор оттенков гораздо разнообразнее, да и сама упаковка гораздо приятнее для взгляда... Энжел, вот согласна с тобой на 100%. Риммель очень в блогах раскручивают - по-моему, всем ее разослали. А МаксФактор - нет, хотя она вполне на уровне люкса. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 15 Мар 2012 - 21:47 | |
| - love-angel пишет:
- [
Да да, на самой помаде даже логотип МаксФактора "выбит"- я была приятно удивлена и когда снять колпачек- внешний вид вообще Эсти Лаудер помады напоминают...короче надо еще парочку прикупить... Глянула сегодня одним глазом на фактор...Не тестила..Пенал довольно приличный,цветов мне показалось маловато,но пару "своих" приметила. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 15 Мар 2012 - 22:45 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- love-angel пишет:
- [
Да да, на самой помаде даже логотип МаксФактора "выбит"- я была приятно удивлена и когда снять колпачек- внешний вид вообще Эсти Лаудер помады напоминают...короче надо еще парочку прикупить...
Глянула сегодня одним глазом на фактор...Не тестила..Пенал довольно приличный,цветов мне показалось маловато,но пару "своих" приметила. ну про малова-то цветов в принципе да, но это в сравнении с люксом, как для масса- так вполне даже...и главное без пЭрламутра много ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 15 Мар 2012 - 22:55 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я вот даже уже не знаю чего и хочу. Очень разочаровалась в помадах ИСЛ...вот этой линии Взяла сразу 2(цвет не такой как на картинке)....Вроде мягкие,не сушат,а вот не нравится как лежат на губах...Предыдушие серии как-то комфортнее для меня были.Одна радость - пеналы уж очень красивые))) Красиво так стоят на комоде))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 15 Мар 2012 - 23:12 | |
| - love-angel пишет:
- Кошечка, это из какой серии? они все на картинках похожи просто...
ROUGE VOLUPTE у меня |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 15 Мар 2012 - 23:19 | |
- love-angel пишет:
- Кошечка, это из какой серии? они все на картинках похожи просто...
ROUGE VOLUPTE у меня ааа у меня тоже есть одна такая, да она мягкая вроде комфортна, но немного похожа на растопленное масло с вазелином...те сверху лежит как-то странно |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 15 Мар 2012 - 23:22 | |
| вот -вот...лежит странно...И не растекается,но вид у губ далеко не идеальный. У меня тон 1 и тон 8....И оба невостребованны практически. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 15 Мар 2012 - 23:31 | |
- вот -вот...лежит странно...И не растекается,но вид у губ далеко не идеальный. У меня тон 1 и тон 8....И оба невостребованны практически.
ну мне гораздо больше нравятся классические линии Диор и Шанель- особенно Шанель... но и эти "бюджетные" просто отличные... а вообще у меня сборная солянка всего, могу про многие рассказать, но у меня помады больше экспериментальных оттенков- не на каждый день |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 15 Мар 2012 - 23:39 | |
| У меня тоже солянка...Люкс в основном... Есть одна простенькая - Артдеко....Не помню зачем купила...но такая хорошая оказалась...Гораздо лучше вышеописанного ISL |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 15 Мар 2012 - 23:41 | |
| я тоже раньше на люкс обращала только внимание...тк мне казалось что в массе только жуткий пЭрламутр есть...а тут оказалось что есть на что посмотреть.. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 16 Мар 2012 - 0:12 | |
| - Сицилия пишет:
- Руж Волюпт вроде был в немного другом тюбике, не?
пошла посмотрела....да нет вроде в таком.... |
|
| |
|