|
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 16 Сен 2012 - 18:39 | |
| красотуля ты моя не могу добрейших чарующих глаз оторваться, какая уж там помада |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 16 Сен 2012 - 19:26 | |
| Бабочка, вот совершенно случайно пробегала мимо, а тут такое показывают... Я понимаю, что эта фотка посвящена помаде, и она невероятно хороша на тебе, но глаза... *эти глаза напротив - калейдоскоп огней* (поет) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Очень ты лучезарная, нежно-игривая и потрясающе позитивная! Любуюсь твоей красотой |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 16 Сен 2012 - 23:54 | |
| Ну вот, продемонстрировала помаду называется Спасибо вам большое, дорогие мои, невероятно приятно читать Помада очень хороша |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 24 Сен 2012 - 0:06 | |
| Значит так, всем, у кого в свободном доступе есть РГ, срочно идти и покупать Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm, благо акция! Остальным тоже очень рекомендую! Вещь мировая! Ни капельки не липкий, очень комфортный на губах. Это вообще по качеству оттеночный бальзам, а я такое очень люблю и уважаю. Хорошо смягчает и увлажняет губы, ощущения самые приятные. Цвета интенсивного не дает, поэтому пользоваться можно даже на ходу, не боясь неаккуратно нанести. Недавно линейка пополнилась новыми цветами довольно прилично, так что выбрать есть из чего. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 24 Сен 2012 - 0:07 | |
| Мне Чабби стик подсушивают , если только на оооочень жирный бальзам их наносить.. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 24 Сен 2012 - 0:18 | |
| - Freja пишет:
- Мне Чабби стик подсушивают , если только на оооочень жирный бальзам их наносить..
Да? Мне он сам, как бальзам. Ты давно пользуешься? Мне он так понравился, что я думаю ещё какой-нибудь оттенок прикупить. :duma: |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 24 Сен 2012 - 1:06 | |
| - Sanago пишет:
- Значит так, всем, у кого в свободном доступе есть РГ, срочно идти и покупать Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm, благо акция! Остальным тоже очень рекомендую!
Вещь мировая! Ни капельки не липкий, очень комфортный на губах. Это вообще по качеству оттеночный бальзам, а я такое очень люблю и уважаю. Хорошо смягчает и увлажняет губы, ощущения самые приятные. Цвета интенсивного не дает, поэтому пользоваться можно даже на ходу, не боясь неаккуратно нанести. Недавно линейка пополнилась новыми цветами довольно прилично, так что выбрать есть из чего. а что за акция в РГ с этими бальзамами? я тестила, но оттенков тогда было как раз-таки мало, ни один не впечатлил на тот момент. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 24 Сен 2012 - 1:20 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Значит так, всем, у кого в свободном доступе есть РГ, срочно идти и покупать Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm, благо акция! Остальным тоже очень рекомендую!
Вещь мировая! Ни капельки не липкий, очень комфортный на губах. Это вообще по качеству оттеночный бальзам, а я такое очень люблю и уважаю. Хорошо смягчает и увлажняет губы, ощущения самые приятные. Цвета интенсивного не дает, поэтому пользоваться можно даже на ходу, не боясь неаккуратно нанести. Недавно линейка пополнилась новыми цветами довольно прилично, так что выбрать есть из чего. а что за акция в РГ с этими бальзамами?
я тестила, но оттенков тогда было как раз-таки мало, ни один не впечатлил на тот момент. Спеццена 549р и оттенков много. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 24 Сен 2012 - 22:32 | |
| Попробовала лаку помаду шисейдо, пепельно-розовый оттенок. Понра и оттенок и текстура. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 29 Сен 2012 - 0:49 | |
| зашла похвалить блеск Inglot, Sleeks Cream - достойное качество, выше всяких похвал. оттенок до покупки на себе не тестила, хотя в их корнере предлагаются и одноразовые спонжи, и кисти, и дезинфицирующие средства, тем не менее, не пролетела - глянцевый холодный розовый крем, Барби пинк в "колбе" и светлый розовый нюд на губах. "Глянцевый крем для губ" он оправдывает полностью, глянец у него отличный. остается все время, пока блеск на губах. у этого блеска спонж, текстура густая, может в микроскладки затекать, если переборщить, но было у меня это пару раз всего - не знаю, с чем связано, в остальное время все ок.
в общем я оч и оч довольна покупкой, в отличие от помады. но ее пока, в связи с болезнью, не особенно тестировала, так что отпишусь позже. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 29 Сен 2012 - 1:43 | |
| - Angelitos пишет:
- ФаСоль, Джейни, спасибо, девочки!
да, у нас тут ОРЗ свирепствует)))) [b] Подтверждаю, все повально болеют. Выздоравливай! |
| | | |