Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 37 EmptyВс 16 Сен 2012 - 18:39

красотуля ты моя angel не могу добрейших чарующих глаз оторваться, какая уж там помада inlove
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 37 EmptyВс 16 Сен 2012 - 19:26

Бабочка, вот совершенно случайно пробегала мимо, а тут такое показывают... angel Я понимаю, что эта фотка посвящена помаде, и она невероятно хороша на тебе, но глаза... *эти глаза напротив - калейдоскоп огней* (поет)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Очень ты лучезарная, нежно-игривая и потрясающе позитивная! Любуюсь твоей красотой love
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 37 EmptyВс 16 Сен 2012 - 23:54

Ну вот, продемонстрировала помаду называется hihi
Спасибо вам большое, дорогие мои, невероятно приятно читать a1a

Помада очень хороша vajn
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 37 EmptyПн 24 Сен 2012 - 0:06

Значит так, всем, у кого в свободном доступе есть РГ, срочно идти и покупать Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm, благо акция! yes Остальным тоже очень рекомендую! girl
Вещь мировая! Ни капельки не липкий, очень комфортный на губах. Это вообще по качеству оттеночный бальзам, а я такое очень люблю и уважаю. hlop Хорошо смягчает и увлажняет губы, ощущения самые приятные. Цвета интенсивного не дает, поэтому пользоваться можно даже на ходу, не боясь неаккуратно нанести. Недавно линейка пополнилась новыми цветами довольно прилично, так что выбрать есть из чего.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 37 EmptyПн 24 Сен 2012 - 0:07

Мне Чабби стик подсушивают , если только на оооочень жирный бальзам их наносить..
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 37 EmptyПн 24 Сен 2012 - 0:18

Freja пишет:
Мне Чабби стик подсушивают , если только на оооочень жирный бальзам их наносить..
Да? Мне он сам, как бальзам. 22 Ты давно пользуешься?
Мне он так понравился, что я думаю ещё какой-нибудь оттенок прикупить. :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 37 EmptyПн 24 Сен 2012 - 0:37

Sanago пишет:
Freja пишет:
Да? Мне он сам, как бальзам. 22 Ты давно пользуешься?

Год с переменным успехом. На холода убираю, т.к. губы сохнут, на лето-теплую осень хорошо идет. Но в целом мне нравится, очень приятная штука dada
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 37 EmptyПн 24 Сен 2012 - 1:06

Sanago пишет:
Значит так, всем, у кого в свободном доступе есть РГ, срочно идти и покупать Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm, благо акция! yes Остальным тоже очень рекомендую! girl
Вещь мировая! Ни капельки не липкий, очень комфортный на губах. Это вообще по качеству оттеночный бальзам, а я такое очень люблю и уважаю. hlop Хорошо смягчает и увлажняет губы, ощущения самые приятные. Цвета интенсивного не дает, поэтому пользоваться можно даже на ходу, не боясь неаккуратно нанести. Недавно линейка пополнилась новыми цветами довольно прилично, так что выбрать есть из чего.

а что за акция в РГ с этими бальзамами?

я тестила, но оттенков тогда было как раз-таки мало, ни один не впечатлил на тот момент.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 37 EmptyПн 24 Сен 2012 - 1:20

Angelitos пишет:
Sanago пишет:

а что за акция в РГ с этими бальзамами?

я тестила, но оттенков тогда было как раз-таки мало, ни один не впечатлил на тот момент.
Спеццена 549р и оттенков много. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 37 EmptyПн 24 Сен 2012 - 22:32

Попробовала лаку помаду шисейдо, пепельно-розовый оттенок. Понра и оттенок и текстура.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 37 EmptyСб 29 Сен 2012 - 0:49

зашла похвалить блеск Inglot, Sleeks Cream - достойное качество, выше всяких похвал.
оттенок до покупки на себе не тестила, хотя в их корнере предлагаются и одноразовые спонжи, и кисти, и дезинфицирующие средства, тем не менее, не пролетела - глянцевый холодный розовый крем, Барби пинк в "колбе" и светлый розовый нюд на губах.
"Глянцевый крем для губ" он оправдывает полностью, глянец у него отличный.
остается все время, пока блеск на губах.
у этого блеска спонж, текстура густая, может в микроскладки затекать, если переборщить, но было у меня это пару раз всего - не знаю, с чем связано, в остальное время все ок.

в общем я оч и оч довольна покупкой, в отличие от помады.
но ее пока, в связи с болезнью, не особенно тестировала, так что отпишусь позже.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 37 EmptyСб 29 Сен 2012 - 0:56

выздоравливай, Ангелитос!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 37 EmptyСб 29 Сен 2012 - 0:57

ФаСоль пишет:
выздоравливай, Ангелитос!
+1!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 37 EmptyСб 29 Сен 2012 - 1:11

ФаСоль, Джейни, спасибо, девочки! danke
да, у нас тут ОРЗ свирепствует))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 37 EmptyСб 29 Сен 2012 - 1:43

Angelitos пишет:
ФаСоль, Джейни, спасибо, девочки! danke
да, у нас тут ОРЗ свирепствует))))
[b]
Подтверждаю, все повально болеют. psss

Выздоравливай! girl

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий