|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 2 Окт 2012 - 17:00 | |
| второй отзыв о средстве Inglot - Inglot Lipstick, гелевой помаде. у меня в оттенке 56, как не трудно догадаться, светло-розовом нюдовом. как и у блеска, текстура супер! на самом деле гель, немного туговато скользит по губам, слегка холодит. ложится не совсем идеально, но через какое-то время "усаживается". но есть одно но - это помада на моих губах скатывается, причем скатывается там, где смыкаются губы. образует не полоску, а скорее резкую границу цвета, как бывает, если конфликтуют бальзам для губ и помада (как бы комками цвет). и промакиванием губ одну о другую проблему не решить, т.к. помада плотно сидит, нужно именно пальцем или кистью растереть до полупрозрачного состояния. но понятно, что в течении дня мы говорим, пьем, что-то можем съесть на ходу - постоянно смотреться в зеркало, поправляя помаду, да еще кистью - не для меня точно. еще момент - в этой помаде всего 1.8 гр., а стоит 500 р., т.е. полная стоимость люкса весом в 3.6-4 гр. за 1000-1300 р. и с такими недостатками я не готова ее повторять. может, мне с оттенком не повезло просто, допускаю. |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 3 Окт 2012 - 16:58 | |
| Обещала, Птахе в первую очередь, показать. Помада стойкая МаксФактор №530 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Она действительно очень стойкая. Первый шаг (то есть сама помада) действительно сушит и стягивает губы. Но нанесение блеска ситуацию исправляет и в течение дня я лично дискомфорта не ощущаю. Правда пользуюсь этой помадой не очень часто. Может при длительном постоянном использовании она губы и высушит. Неудобство с ней только одно: очень важно ровно прорисовать контур при нанесении, иначе он так и застынет и поправить его сложно. Шаг1. Помада. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шаг2. Помада+блеск. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 9 Окт 2012 - 2:51 | |
| у меня случайная, но чудесная находка - идеальная красная помада!поиски были давними, вялотекущими, но безрезультатными и тут - встречаюсь с мамой, она мне отдает помаду - купила себе, но не подошла. я, честно говоря, без особого энтузиазма ее попробовала - и вот, оно!!! идеал! ярко, но вполне носибельно на каждый день. и, что удивительно - не старит! улыбка чеширского кота)) (кач-во фото - с телефона, но цвет передан верно) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ФаСоль (Вт 9 Окт 2012 - 22:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 9 Окт 2012 - 21:54 | |
| ФаСолик, ты невероятная красавица, помада подходит тебе идеально, и мне так приятно видеть сердечки на руке в твой День рождения |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 9 Окт 2012 - 22:34 | |
| спасибо, девочки, как приятно))
Бабочка, как ты догадалась, что это др? по бокалу?))
Фиония, да, она довольно хорошо держится - часа 4 в первозданном виде - это если не есть. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
|