Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Помады и блески для губ - Страница 52 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 52 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 18:59

ФаСоль пишет:

феи, спасите-помогите, губы сохнут - просто швах!
мажу каждый час - бальзамы, просто жирные кремы, скрабится приходится через день.
мне что-то поможет, кроме рыбьего жира "внутривенно")))?
Я убитые вдрызг губы за время болезни (аж жгло и щипало от попадания на губы любых ср-в) восстановила за две-три ночи маслом карите Локситановским. Густо мазала на ночь, утром уже человек. krasotka
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 52 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 19:36

butter-fly пишет:

Мяуша, ну все не так плохо. Слизистая на губах (снабженная слизью, конечно) расположена на внутренней поверхности, обращенной к зубам.
А сверху - кожа.
Ты же ешь твердую пищу, откусываешь? Так идет естественная эксфолиация. Мягкие скрабы не каждый день тоже не вредят.

Сверху кожа, но она очень нежная и уязвимая, поэтому я и называла её почти слизистой (конкретного термина не найду, может кто с бекграундом в медицине подскажет). Твёрдую пищу типа хлебцев на завтрак я всё же больше зубами (я не знаю, как у вас, но у нас в Саратове))), если и есть контакт с губами, не думаю, что это сильно способствует эксфолиации всей поверхности губ...

Лично мне претит механическое скрабление лица (любой степени мягкости) вообще и губ в частности (имхо губы и веки это самое нежное и хрупкое, что у нас есть). Но ни на секунду не сомневаюсь, что у способа есть поклонники dada
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 52 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 19:43

Мяу, я просто за точность ded Нежная кожа - это не слизистая все равно, разные функции (сорри, у меня не медицинский, но биологический бэкграунд).
А пользоваться или нет скрабами - исключительно выбор каждого. Я тоже не пользуюсь, мне хватает естественной эксфолиации.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 52 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 19:55

butter-fly пишет:
Мяу, я просто за точность ded Нежная кожа - это не слизистая все равно, разные функции (сорри, у меня не медицинский, но биологический бэкграунд).
А пользоваться или нет скрабами - исключительно выбор каждого. Я тоже не пользуюсь, мне хватает естественной эксфолиации.

Бабочкин, я бы с удовольствием сказала точно, если бы знала термин zbzb но в отсутствие него решила наречь это дело практически слизистой, что вероятно неправильно, но Гугл меня отказывается снабдить чем-то иным))) но я думаю ты меня в любом случае поняла при всей неточности моих формулировок ;) к тому же взгляд на проблему у нас, похоже, совпадает :pivo: но все разные, конечно (лично я наскрабилась в своё время в подростковом возрасте no поэтому механическому скраблению моё железное нет yes )
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 52 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 19:57

Совпадает :pivo:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 52 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 20:03

ФаСоль пишет:
феи, спасите-помогите, губы сохнут - просто швах!
мажу каждый час - бальзамы, просто жирные кремы, скрабится приходится через день.
мне что-то поможет, кроме рыбьего жира "внутривенно")))?

изучала эту тему на днях. самые-самые это бальзамы в баночках - nuxe и belweder.
хвалят также зелёную гигиеничку belweder, но мне оказалась слабовата, хотя запах классный.
ещё купила nivea красота и восстановление, она достаточно жирненькая, приятно охлаждает, но имеет беловатый оттенок, что в сочетании с шелушинками ....
кроме того, у меня в уголках растрескалась и пошелушилась кожа, капсулы аевит мазала несколько дней - всё ок!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 52 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 20:33

спасибо, девочки, за советы!
Мяо, мазь календулы поищу - где наша не пропадала))
Санажа, мне что-то это масло никак было.
Алена, нюкс у меня был - действительно хороший, может надо опять повторить. да, мне аевит тоже всегда от трещинок помогает - лучшее средство! или регулярное употребление вит е))

про скраб - если губы шелушатся - что же делать, не ходить же с такими. просто так - не использую, не вижу необходимости. а вот щеткой как раз не люблю - именно скрабирование щеткой часто провоцирует мне трещинки в уголках губ.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 52 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 20:36

Фасоль, аналогичная проблема! Мне спасением оказалась Нивея SOS восстановление! Никогда не смотрела на нивею, а тут нашла пробник в журнале и очень понравилось, взяла даже нормальный объем!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 52 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 20:45

Вот сколько губ людей, столько и мнений! 55
Мне этот нивеевский никак, а локситанчик купила как раз после нюкса, т.к. карите в нюксовском в составе на первых позициях. yes
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 52 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 21:03

Мне тоже локситановский бальзамчик с карите нравится а если им пользоваться почаще может и поможет.Сухие губы чем то жирным мазать надо тогда не ьудут так сильно сохнуть и соответственно шелушиться.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 52 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 0:33

mjaaao пишет:
Макс Фактор, Мейбеллин, Лореаль и всю эту лавочку не хотю (да я коза beeee ) hihi
хотелось бы глянуть на NYX, по свотчам Энждика заинтересовалась оттенками Electra и Hero, но незадача - у нас тут NYX очень жиденько представлен только в одном магазине в центре, его туристки штурмуют с ночи до утра drama конс даже и не знала про те оттенки, что мне нужны :...:

Мяуша, не хочу тебя конечно расстраивать, но NYX из той же компании что МФ, мейбиллин и тп...
слушай ну а Клиник еще и Шисейдо, не?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 52 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 0:36

Фасолик, а просто маслом ши намазать, не?
я так наночь иногда делаю....еще я как-то забрсила гигиеничку Дермалождика(шла в наборе), а тут нашла- и по-моему она прекрасна!

кстати выскажу сразу свое фе бальзамам от Боди Шоп....ну никакое, кроме приятного запаха, просто слой чего-то на губах, что никакого позитива губам не несет...я привезла маме, она пару раз попробовала- отдала "взад", решила я тоже попробовать...никак..что есть, что нет
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 52 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 0:52

love-angel пишет:

Мяуша, не хочу тебя конечно расстраивать, но NYX из той же компании что МФ, мейбиллин и тп...
слушай ну а Клиник еще и Шисейдо, не?

ну воооот.... расстроила меня cry2 hihi Эндж, я просто не хочу из того, что мне везде всегда доступно))) это как мужчинам нужны недоступные женщины, так некоторым девушкам нужна недоступная косметика (парфюмерия и дальше что там у нас по восходящей))) Дабы привнести в жизнь элемент драмы такскать hihi те два оттенка NYX на свотчах мне реально понравились, я бы с удовольствием потестила, но увы и ах

Клиник и Шизики в списке для ознакомления по заданной теме dada ;)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 52 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 0:56

love-angel пишет:

кстати выскажу сразу свое фе бальзамам от Боди Шоп....ну никакое, кроме приятного запаха, просто слой чего-то на губах, что никакого позитива губам не несет..

у меня стоит на тумбочке бальзам из Шокомании (или как там было, Шоколаверс?), ничё так, жирненький и питательный. Но вообще да, это больше приятная отдушка, чем что либо другое
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 52 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 2:54

Энжи, да я всем мажу - и маслами в т.ч. но проблему это решает ровно пока что-то (масло, бальзам) есть на губах. стоит пол часа замешкаться (да и вообще устаю от этого постоянного намазывания) - сохнут опять.

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 52 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий