Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Помады и блески для губ - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 27 EmptyПн 21 Май 2012 - 15:38

gnm пишет:
Девочки, просветите, чем так хорош купидон, у меня есть, а его прелесть не поняла, в плане универсальности карандаша, подбираю под цвет губ натурель, а то обидно, что не могу разделить всеобщее восхищение купидоном

Да нет у него прелести никакой - с самого начала ложился кусками и для контура губ слишком твёрдый - пока накорябаешь этот лук, он уже не сияющий, а пылающий. Перламутровый к тому же, а линия ж губ - не ровная прямая, свет отражает по-разному с этой и так пунктирной линии. растушевать эти куски вообще нереально. На руке красивая линия, на губах - хрень полная.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 27 EmptyПн 21 Май 2012 - 21:04

Гнома, обещанные свотчи карандашика Алекс
наноситья карандаш легко и сразу дает четкую линию, карандаш хорошо тушуется, поэтому можно использовать на подвижке как подложку. Во внутренний уголок тоже годиться и под бровь думаю тоже подойдет. В общем хайлайтер-карандаш.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
сверху вниз - МУФЕ-Алекс-Ателье, видно что Алекс перламутровый, они все цвета слоновой кости - не белые. МУФЕ и АТелье матовые.

Последний раз редактировалось: Птаха (Вт 22 Май 2012 - 12:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 27 EmptyПн 21 Май 2012 - 21:28

Шота мне совсем не нравится эта перламутровая псица на фоне такой помады...
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 27 EmptyПн 21 Май 2012 - 21:46

Сицилия пишет:
Шота мне совсем не нравится эта перламутровая псица на фоне такой помады...

в таком сочетании Алекс или купидон...(я так и не поняла из чего сделана птица) ужасен...да... Хотя может сам по себе и хорошего качества карандаш...Но для подчеркивания конфигурации губ явно не годится...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 27 EmptyПн 21 Май 2012 - 23:47

Сиц, ну фотка искажена - я специально поближе обрезала фотку, чтоб было видно - а фотка расползлась при обрезании - издалека нормальный вид.
Неудачно вышла фотка. :rrr:
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 27 EmptyПн 21 Май 2012 - 23:51

Не спорю, Пташ, может в жизни оно выглядит приятственно, но так мне не нра категорически!

Я такую псицу делаю метеоритами или медузой. Но не четко галку рисую а просто наношу приблизительно в эту область.
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 27 EmptyВт 22 Май 2012 - 1:11

Сицилия пишет:
Не спорю, Пташ, может в жизни оно выглядит приятственно, но так мне не нра категорически!

Я такую псицу делаю метеоритами или медузой. Но не четко галку рисую а просто наношу приблизительно в эту область.
и я. или мунбимом бенефит.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 27 EmptyВт 22 Май 2012 - 10:58

Джейни пишет:
Сицилия пишет:

и я. или мунбимом бенефит.

И я Медузой, Дальним светом или ИСЛ Тач экля, и - да, не чёткой галкой. Получается такой объём естественный.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 27 EmptyВт 22 Май 2012 - 12:59

Правильно все, у кого нет хайлайтера дорогого - можно этот карандашик использовать! Просто я нарисовала его так - чтоб вам видно было на фото! А как наносить его - это уже ваше дело. В общем обзор не удачный!
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 27 EmptyВт 22 Май 2012 - 13:24

Птаха пишет:
Правильно все, у кого нет хайлайтера дорогого - можно этот карандашик использовать! Просто я нарисовала его так - чтоб вам видно было на фото! А как наносить его - это уже ваше дело. В общем обзор не удачный!

Наташка, какая же ты милая и очень миролюбивая. Нормальный был обзор - тебя ж просили показать куда и как, ты и показала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 27 EmptyВт 22 Май 2012 - 14:50

Терция, застесняла меня!спасибо. 646 Я за мир во всем мире! :pivo:
не люблю вот это poduh

А карандаши эти все и для губ и для бровей (появился новый оттенок оливково-серый - бомба) и для карандашки (синий, оливковый, серый, баклажановый, черный и коричневый холодный) - все обалденные !!!

контурные карандаши «AlexA», продукцию мирового лидера в производстве косметических карандашей Schwan-STABILO Cosmetics (Германия). Клиентами этого легендарного семейного предприятия являются многие известные косметические фирмы: Chanel, Christian Dior, Mac, Artdeco, Pupa и др. Вся продукция компании сертифицирована по стандартам ECOCERT, отвечает высочайшим требованиям качества и новейшим тенденциям моды.

butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 27 EmptyВт 22 Май 2012 - 20:54

Птаха, ты молодец, продолжаешь просвещение yes
Я вот одна из тех, кому такие подсветки ни к чему - мой лак Купидона сам по себе купидонистый hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 27 EmptyВт 22 Май 2012 - 21:27

Бабочка, ты ж меня знаешь - что знаю - всем делюсь! Обрати внимание на другие карандаши для губ и для бровей из этой серии!
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 27 EmptyСр 23 Май 2012 - 11:29

Пташа, никогда не видела у нас этой марки dontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 27 EmptyСр 23 Май 2012 - 12:40

Сиц и все страждущие и желающие коралла на губах, вот по-моему хороший вариант:
тут

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий