|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 21 Май 2012 - 15:38 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, просветите, чем так хорош купидон, у меня есть, а его прелесть не поняла, в плане универсальности карандаша, подбираю под цвет губ натурель, а то обидно, что не могу разделить всеобщее восхищение купидоном
Да нет у него прелести никакой - с самого начала ложился кусками и для контура губ слишком твёрдый - пока накорябаешь этот лук, он уже не сияющий, а пылающий. Перламутровый к тому же, а линия ж губ - не ровная прямая, свет отражает по-разному с этой и так пунктирной линии. растушевать эти куски вообще нереально. На руке красивая линия, на губах - хрень полная. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 21 Май 2012 - 21:04 | |
| Гнома, обещанные свотчи карандашика Алекс наноситья карандаш легко и сразу дает четкую линию, карандаш хорошо тушуется, поэтому можно использовать на подвижке как подложку. Во внутренний уголок тоже годиться и под бровь думаю тоже подойдет. В общем хайлайтер-карандаш. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сверху вниз - МУФЕ-Алекс-Ателье, видно что Алекс перламутровый, они все цвета слоновой кости - не белые. МУФЕ и АТелье матовые.
Последний раз редактировалось: Птаха (Вт 22 Май 2012 - 12:56), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 21 Май 2012 - 21:46 | |
| - Сицилия пишет:
- Шота мне совсем не нравится эта перламутровая псица на фоне такой помады...
в таком сочетании Алекс или купидон...(я так и не поняла из чего сделана птица) ужасен...да... Хотя может сам по себе и хорошего качества карандаш...Но для подчеркивания конфигурации губ явно не годится... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 21 Май 2012 - 23:47 | |
| Сиц, ну фотка искажена - я специально поближе обрезала фотку, чтоб было видно - а фотка расползлась при обрезании - издалека нормальный вид. Неудачно вышла фотка. :rrr: |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 21 Май 2012 - 23:51 | |
| Не спорю, Пташ, может в жизни оно выглядит приятственно, но так мне не нра категорически!
Я такую псицу делаю метеоритами или медузой. Но не четко галку рисую а просто наношу приблизительно в эту область. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 22 Май 2012 - 1:11 | |
| - Сицилия пишет:
- Не спорю, Пташ, может в жизни оно выглядит приятственно, но так мне не нра категорически!
Я такую псицу делаю метеоритами или медузой. Но не четко галку рисую а просто наношу приблизительно в эту область. и я. или мунбимом бенефит. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 22 Май 2012 - 10:58 | |
| - Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
- Не спорю, Пташ, может в жизни оно выглядит приятственно, но так мне не нра категорически!
Я такую псицу делаю метеоритами или медузой. Но не четко галку рисую а просто наношу приблизительно в эту область. и я. или мунбимом бенефит. И я Медузой, Дальним светом или ИСЛ Тач экля, и - да, не чёткой галкой. Получается такой объём естественный. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 22 Май 2012 - 12:59 | |
| Правильно все, у кого нет хайлайтера дорогого - можно этот карандашик использовать! Просто я нарисовала его так - чтоб вам видно было на фото! А как наносить его - это уже ваше дело. В общем обзор не удачный! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 22 Май 2012 - 13:24 | |
| - Птаха пишет:
- Правильно все, у кого нет хайлайтера дорогого - можно этот карандашик использовать! Просто я нарисовала его так - чтоб вам видно было на фото! А как наносить его - это уже ваше дело. В общем обзор не удачный!
Наташка, какая же ты милая и очень миролюбивая. Нормальный был обзор - тебя ж просили показать куда и как, ты и показала. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 22 Май 2012 - 14:50 | |
| Терция, застесняла меня!спасибо. Я за мир во всем мире! :pivo: не люблю вот это А карандаши эти все и для губ и для бровей (появился новый оттенок оливково-серый - бомба) и для карандашки (синий, оливковый, серый, баклажановый, черный и коричневый холодный) - все обалденные !!! контурные карандаши «AlexA», продукцию мирового лидера в производстве косметических карандашей Schwan-STABILO Cosmetics (Германия). Клиентами этого легендарного семейного предприятия являются многие известные косметические фирмы: Chanel, Christian Dior, Mac, Artdeco, Pupa и др. Вся продукция компании сертифицирована по стандартам ECOCERT, отвечает высочайшим требованиям качества и новейшим тенденциям моды. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 22 Май 2012 - 20:54 | |
| Птаха, ты молодец, продолжаешь просвещение Я вот одна из тех, кому такие подсветки ни к чему - мой лак Купидона сам по себе купидонистый |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 22 Май 2012 - 21:27 | |
| Бабочка, ты ж меня знаешь - что знаю - всем делюсь! Обрати внимание на другие карандаши для губ и для бровей из этой серии! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 23 Май 2012 - 12:40 | |
| Сиц и все страждущие и желающие коралла на губах, вот по-моему хороший вариант: тут |
|
| |
|