|
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 13 Ноя 2012 - 20:07 | |
| - Джейни пишет:
- Rd 613 perfect rouge и 629 perfect rouge sheer))
мерси, завтра постараюсь глянуть на оттенки |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 13 Ноя 2012 - 20:46 | |
| - mjaaao пишет:
- Джейни пишет:
- Мяо, у шисейдо есть красивый винный красный. В увлажняющей серии, не такая плотная как классические помады.
имя, сИстра, имя!!! что за серия хоть? у Шисейдо в серии руж их классической по-моему, сорри что влезла |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 13 Ноя 2012 - 21:01 | |
| - mjaaao пишет:
Санаж, какие у тебя там красные в фаворитах, а? у нас вроде цветовая гамма в похожей тональности, а то я при выборе заглядываюсь всё чаще на более брюнетистых дам, навроде вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] что собснна меня в разы темнее и ярче :...: Мяуш, я с красной пока в пролёте. Она меня как-то слишком ко многому обязывает, чтобы я озадачилась её поисками. Обхожусь светлыми полупрозрачными. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 13 Ноя 2012 - 21:54 | |
| - mjaaao пишет:
- Джейни, ага, но не тёплую и чтоб по-темнее :duma: тот же маковский ruby woo уже не то например: и алее, и теплее
чего у тебя там в плане красных? или ты больше по бордо? Mjaaao, посмотрите нарсовскую помаду NARS Pure Matte Lipstick – Terre de Feu. Вот ссылка на свотчи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Еще у Lisa Eldridge есть видио на ютюбе, гид по красным помадам. Правда, свотчей там нет, но есть названия помад. Может поможет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 13 Ноя 2012 - 23:05 | |
| Энджик, ты влезай-влезай пожалуйста! ты всегда снабжаешь очень полезной инфой Санаж, а я думала после рассказа Бабочки, что ты эксперт в области красных помад))) я тоже во многих случаях обхожусь светлыми губами, но душа созрела и просит красного-прекрасного единственный нюанс - у меня в этом мало поддержки: МЧ на дух не выносит ни красный лак для ногтей, ни уж тем более помаду но готов примириться с моим выбором - куда деваться, муахаха, мама вон тоже одобряет на мне минимум косметики, любую яркость комментируя тактично, но так, что всё понятно насчёт её мнения Было бы конечно по-веселее, если близкие подходили к вопросу с большим энтузиазмом))) ну ничё, зато конс в корнере MAC (тоже, кстати, в красной помаде) меня поняла, поддержала и разделила все мои сомнения (люблю профессионалов ) Lilac girl, спасибо! Меня смело можно на "ты" ;) c Нарсом по-сложнее в плане доступности, но я возьму на заметку. Видео Лизы видела, ага. Она его выпустила прямо в тот момент, когда я осознала, что возможно я готова к красной помаде, так что было очень кстати (видимо многие осенью занимаются поиском своего красного оттенка) Ещё что сбивает с толку, так это неправдоподобность свотчей в сети. Тот же Russian Red совершенно не такой, каким я его вижу на большинстве блоггеров или на своих собственных фотках. В зеркале оно намного лучше смотрится... так что всё приходится смотреть живьём и примерять на себя, иначе можно сильно ошибиться :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 13 Ноя 2012 - 23:31 | |
| Мяуша, я не помню номера оттенка, но знаю точно что в Клинике еще есть отличный красный, такой скорее классический...
ну и прошлогодний выпуск Диор Рождества там была красная в пару к лаку мервель, если не ошибаюсь как я ее хотела, как хотела... |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 14 Ноя 2012 - 5:41 | |
| - love-angel пишет:
- там была красная в пару к лаку мервель, если не ошибаюсь как я ее хотела, как хотела...
ох, Эндж, как соль на рану))) а я Мервель так хотела, так хотела и прошляпила, пока раскачивалась покупать сейчас или зайти попозже помада тоже очень классная была, судя по немногочисленным свотчам. Да и вообще хорошее Рождество у Диора было в пр. году, очень достойное... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 14 Ноя 2012 - 14:26 | |
| - mjaaao пишет:
- love-angel пишет:
- там была красная в пару к лаку мервель, если не ошибаюсь как я ее хотела, как хотела...
ох, Эндж, как соль на рану))) а я Мервель так хотела, так хотела и прошляпила, пока раскачивалась покупать сейчас или зайти попозже помада тоже очень классная была, судя по немногочисленным свотчам. Да и вообще хорошее Рождество у Диора было в пр. году, очень достойное... угу, вот +1)))) а я в прошлом году пошла по шанель и армани...до Диора не дошла, наматывала круги- наматывала, решила что мне не нужно..сейчас думаю нужно было брать... ооо, появилась хотелка...нужно глянуть может где-то еще осталось... :rjach: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 14 Ноя 2012 - 15:20 | |
| вообщем далеко ходить не нужно было, если что помада есть на ибее, и на сайте Нордстрома тоже продается....я задумалась не побаловать ли себя))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 14 Ноя 2012 - 15:25 | |
| Мяуша, нашла свотчи еще одной красной диор, по моему красиво, вдруг тебе пригодится:
тыц
и вот тут еще сравнение
что-то зацепила меня "красная тема" |
| | | |