|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 5 Ноя 2012 - 2:03 | |
| - butter-fly пишет:
Врединка, пасиб Именно этой элегантностью и не-вырвиглазностью он меня покорил. Какой-то уместный даже для работы оттенок. Буду брать полный размер да, для работы вполне уместен. согласна. - блайзер - клубный пиджак... - для дома культуры что ли? - ... туда тоже можно! (с, Служебный роман). помнишь? что-то вспомнилось. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 12 Ноя 2012 - 20:13 | |
| Крайне довольна бальзамом/блеском/гигиени4кой Intelligent Nutrients. Губы смяг4аются довольно быстро, рада 4то нашла их как замену Clarins. Хо4у добрать все оставшееся цвета или сразу набор купить. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 12 Ноя 2012 - 23:08 | |
| эээ, смотрю не я одна озадачена поисками красной помады всем уже нашедшим ( Бабочка ) мои искренние поздравления на выходных тестила легендарную MAC Russian red наносила мне конс и в итоге получилась не та форма, которую бы сделала я сама, но не суть важно. Оттенок мне очень нравится, и потому, что тёмный, и потому, что холодный и с синим подтоном, и, самое главное: нравится то, что вижу в зеркале (чего, кстати не сказать про фото :...: ). Не очень довольна финишем и в целом ощущениями. Вообщем поиски продолжаются))) Санаж, какие у тебя там красные в фаворитах, а? у нас вроде цветовая гамма в похожей тональности, а то я при выборе заглядываюсь всё чаще на более брюнетистых дам, навроде вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]что собснна меня в разы темнее и ярче :...:
Последний раз редактировалось: mjaaao (Пн 19 Ноя 2012 - 2:30), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 12 Ноя 2012 - 23:37 | |
| Джейни, ага, но не тёплую и чтоб по-темнее :duma: тот же маковский ruby woo уже не то например: и алее, и теплее
чего у тебя там в плане красных? или ты больше по бордо? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 13 Ноя 2012 - 0:48 | |
| У меня в фаворе chanel rouge allure 18 sexy. А так несколько ягодных, типа cranberry оттенков. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 13 Ноя 2012 - 1:12 | |
| понравился мне свотчик блеска Армани у Эделич....нужно будет посмотреть в отпуске.....
п.с. Мяуша, у Армани кмк много красивых красных))) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 13 Ноя 2012 - 17:19 | |
| Мои помадно-блесковые запасы, кисти для губ и бальзамы Сорри, хотела выложить все в открытом виде, не могу оттенки словить Живет все это богатство в симпатичной коробочке из-под набора Эсте Лаудер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 13 Ноя 2012 - 19:37 | |
| Дани, класс! на мой вкус оптимально как по количеству, так и в качественном отношении - хоть и не видно оттенков всего, но блески все разные по оттенкам и мне это очень нравится, такой простор для фантазии у тебя классическая красная помада имеется? 8) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 13 Ноя 2012 - 19:48 | |
| Мяо, у шисейдо есть красивый винный красный. В увлажняющей серии, не такая плотная как классические помады. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 13 Ноя 2012 - 19:52 | |
| - Джейни пишет:
- У меня в фаворе chanel rouge allure 18 sexy. А так несколько ягодных, типа cranberry оттенков.
ооо, клюковка это хорошо, особенно на контрасте со светлой кожей и глазами да и зубы тоже визуально украшает но я как-то красным и тёмно-красным задалась пока, посмотрим куда заведут меня мои поиски :...: - love-angel пишет:
п.с. Мяуша, у Армани кмк много красивых красных))) Энджик, меня как-то Армани не влечёт как бренд со времён проживания в Мск видимо тянется Армяне, Гуччи, ДольчеГаббанны этсетера - при всём уважении к почитателям и при всей логике, я прям совсем не интересуюсь, может и зря, но сердцу не прикажешь |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 13 Ноя 2012 - 19:53 | |
| - Джейни пишет:
- Мяо, у шисейдо есть красивый винный красный. В увлажняющей серии, не такая плотная как классические помады.
имя, сИстра, имя!!! что за серия хоть? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 13 Ноя 2012 - 19:56 | |
| - mjaaao пишет:
- Джейни пишет:
- Мяо, у шисейдо есть красивый винный красный. В увлажняющей серии, не такая плотная как классические помады.
имя, сИстра, имя!!! что за серия хоть? Rd 613 perfect rouge и 629 perfect rouge sheer)) |
|
| |
|