Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ - Страница 46 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 46 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 2:03

butter-fly пишет:

Врединка, пасиб girl Именно этой элегантностью и не-вырвиглазностью он меня покорил. Какой-то уместный даже для работы оттенок.
Буду брать полный размер yes
да, для работы вполне уместен. согласна.

- блайзер - клубный пиджак...
- для дома культуры что ли?
- ... туда тоже можно!
(с, Служебный роман). hihi помнишь? что-то вспомнилось. hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 46 EmptyПн 12 Ноя 2012 - 20:13

Крайне довольна бальзамом/блеском/гигиени4кой Intelligent Nutrients. Губы смяг4аются довольно быстро, рада 4то нашла их как замену Clarins. Хо4у добрать все оставшееся цвета или сразу набор купить.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 46 EmptyПн 12 Ноя 2012 - 23:08

эээ, смотрю не я одна озадачена поисками красной помады yes всем уже нашедшим (Бабочка 00 ) мои искренние поздравления girl

на выходных тестила легендарную MAC Russian red

наносила мне конс и в итоге получилась не та форма, которую бы сделала я сама, но не суть важно. Оттенок мне очень нравится, и потому, что тёмный, и потому, что холодный и с синим подтоном, и, самое главное: нравится то, что вижу в зеркале (чего, кстати не сказать про фото :...: ). Не очень довольна финишем и в целом ощущениями. Вообщем поиски продолжаются)))

Санаж, какие у тебя там красные в фаворитах, а? у нас вроде цветовая гамма в похожей тональности, а то я при выборе заглядываюсь всё чаще на более брюнетистых дам, навроде вот:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
что собснна меня в разы темнее и ярче gggg :...:

Последний раз редактировалось: mjaaao (Пн 19 Ноя 2012 - 2:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 46 EmptyПн 12 Ноя 2012 - 23:23

Ты именно красную-красную хочешь?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 46 EmptyПн 12 Ноя 2012 - 23:37

Джейни, ага, но не тёплую и чтоб по-темнее :duma: тот же маковский ruby woo уже не то например: и алее, и теплее

чего у тебя там в плане красных? или ты больше по бордо?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 46 EmptyВт 13 Ноя 2012 - 0:48

У меня в фаворе chanel rouge allure 18 sexy. А так несколько ягодных, типа cranberry оттенков.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 46 EmptyВт 13 Ноя 2012 - 1:12

понравился мне свотчик блеска Армани у Эделич....нужно будет посмотреть в отпуске.....

п.с. Мяуша, у Армани кмк много красивых красных)))
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 46 EmptyВт 13 Ноя 2012 - 17:19

Мои помадно-блесковые запасы, кисти для губ и бальзамы

Сорри, хотела выложить все в открытом виде, не могу оттенки словить

Живет все это богатство в симпатичной коробочке из-под набора Эсте Лаудер

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 46 EmptyВт 13 Ноя 2012 - 17:55

Дани, скромно и красиво. Жаль что в открытом виде нет!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 46 EmptyВт 13 Ноя 2012 - 19:37

Дани, класс! на мой вкус оптимально как по количеству, так и в качественном отношении - хоть и не видно оттенков всего, но блески все разные по оттенкам и мне это очень нравится, такой простор для фантазии yes
у тебя классическая красная помада имеется? 8)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 46 EmptyВт 13 Ноя 2012 - 19:46

Даник, отличный набор! Мы сходимся в ББ карандашах)) какие оттенки у шизиков?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 46 EmptyВт 13 Ноя 2012 - 19:48

Мяо, у шисейдо есть красивый винный красный. В увлажняющей серии, не такая плотная как классические помады.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 46 EmptyВт 13 Ноя 2012 - 19:52

Джейни пишет:
У меня в фаворе chanel rouge allure 18 sexy. А так несколько ягодных, типа cranberry оттенков.

ооо, клюковка это хорошо, особенно на контрасте со светлой кожей и глазами hlop да и зубы тоже визуально украшает yes но я как-то красным и тёмно-красным задалась пока, посмотрим куда заведут меня мои поиски :...: hihi

love-angel пишет:

п.с. Мяуша, у Армани кмк много красивых красных)))

Энджик, меня как-то Армани не влечёт как бренд strah со времён проживания в Мск видимо тянется 55 Армяне, Гуччи, ДольчеГаббанны этсетера - при всём уважении к почитателям и при всей логике, я прям совсем не интересуюсь, может и зря, но сердцу не прикажешь nea
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 46 EmptyВт 13 Ноя 2012 - 19:53

Джейни пишет:
Мяо, у шисейдо есть красивый винный красный. В увлажняющей серии, не такая плотная как классические помады.

имя, сИстра, имя!!! что за серия хоть?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 46 EmptyВт 13 Ноя 2012 - 19:56

mjaaao пишет:
Джейни пишет:

имя, сИстра, имя!!! что за серия хоть?
Rd 613 perfect rouge и 629 perfect rouge sheer))

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 46 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий