|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 2 Дек 2012 - 23:30 | |
| Бабочка, не, это не та. там есть разные, я путаюсь в их наименованиях. та про что я - совсем прозрачная при нанесении. Энж, да Диоровские хорошие. но совсем прозрачную хочу. Шисейдо не то. пробовала. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 2 Дек 2012 - 23:31 | |
| Сова, про прозрачную ИСЛ не знаю. Посмотри Чабби Стики - там приличная цветовая линейка. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 2 Дек 2012 - 23:35 | |
| - butter-fly пишет:
- Сова, про прозрачную ИСЛ не знаю.
Посмотри Чабби Стики - там приличная цветовая линейка. вот, нашла, Gloss Volupte YSL, оттенок Frozen Cherry. такое мне надо. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 2 Дек 2012 - 23:37 | |
| - butter-fly пишет:
- Классическая Диор мне лично губы сушит в хлам, классическая Шанель Аллюр -подсушивает.
Берберри и Армани я пока не пробовала, еще впереди не знаю, классическая Диор -мне хороша; да Шанель как я и писала она более стойкая и более сухая,Армани будет примерно такая же Берберри у меня из серии Лип Мист, она вроде как помада-блеск, но она практически как помада, только увлажняющая, все собираюсь о ней написать... увлажнаяющая еще Хелена, отличная помада, я маме уже 3ю покупаю...она у меня переборчивая))) а кларанс и эсти...вот помню твои слова, но у нас их почти не завозят...выбора цветов почти нет( |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 2 Дек 2012 - 23:39 | |
| Сова ты имеешь ввиду ИСЛ которые канди шайны - они полупрозрачные и увлажняющие очень приятные у меня номера 4 и 6 яркие очень нравятся. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 2 Дек 2012 - 23:40 | |
| - Сова пишет:
- butter-fly пишет:
Посмотри Чабби Стики - там приличная цветовая линейка. вот, нашла, Gloss Volupte YSL, оттенок Frozen Cherry. такое мне надо. Сова, я сразу поняла о какой ты...но я к сожалнию не знаю подобных в других марках... единственное всмонила видила у кого-то в блоге Кларанс подобную, щас воть |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 2 Дек 2012 - 23:43 | |
| - fionia пишет:
- Сова ты имеешь ввиду ИСЛ которые канди шайны - они полупрозрачные и увлажняющие очень приятные у меня номера 4 и 6 яркие очень нравятся.
Неа, не их, но надо попробовать. Может и подойдет. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 2 Дек 2012 - 23:45 | |
| - love-angel пишет:
- Сова пишет:
- butter-fly пишет:
Посмотри Чабби Стики - там приличная цветовая линейка. вот, нашла, Gloss Volupte YSL, оттенок Frozen Cherry. такое мне надо. Сова, я сразу поняла о какой ты...но я к сожалнию не знаю подобных в других марках... единственное всмонила видила у кого-то в блоге Кларанс подобную, щас воть Энж, спасибки! А цвета всего 4 там что ли? Свотчи посмотрела - прям очень похоже на то, что нужно. ПС почитала - ругают его за качество ( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 2 Дек 2012 - 23:54 | |
| - Сова пишет:
- love-angel пишет:
- Сова пишет:
- butter-fly пишет:
Посмотри Чабби Стики - там приличная цветовая линейка. вот, нашла, Gloss Volupte YSL, оттенок Frozen Cherry. такое мне надо. Сова, я сразу поняла о какой ты...но я к сожалнию не знаю подобных в других марках... единственное всмонила видила у кого-то в блоге Кларанс подобную, щас воть Энж, спасибки! А цвета всего 4 там что ли? не знаю, мне не очень интересны такие продукты...поэтому не знаю, погугли ооо вспомнила еще есть подобные у Лоры Мерсье, какая то новая линия "гелевые" структуры у них |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 2 Дек 2012 - 23:55 | |
| - Сова пишет:
- love-angel пишет:
- Сова пишет:
- butter-fly пишет:
Посмотри Чабби Стики - там приличная цветовая линейка. вот, нашла, Gloss Volupte YSL, оттенок Frozen Cherry. такое мне надо. Сова, я сразу поняла о какой ты...но я к сожалнию не знаю подобных в других марках... единственное всмонила видила у кого-то в блоге Кларанс подобную, щас воть Энж, спасибки! А цвета всего 4 там что ли? Свотчи посмотрела - прям очень похоже на то, что нужно. ПС почитала - ругают его за качество ( его- кого? ИСЛ твой тоже ругают, у Лены-soy-del-air их много в журнале |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 3 Дек 2012 - 0:06 | |
| Этих канди шайнов всего 6 отенков от светлого до темного не липкие и пахнут фруктами приятно. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 3 Дек 2012 - 0:48 | |
| Я здесь редкий гость)) Хотя фото сделала специально при покупке, чтоб в дальнейшем написать отзыв )) Не прошло почти и года )))))))) Clarins Joli Rouge Brilliant # 2 Rhubarb[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я вообще фанатка блесков для губ, не люблю помады в принципе ... они то ложатся как-то не так ... то сушат губы, то забиваются в морщинки ... вообщем ведут себя так, что я ещё больше начинаю любить блески))) Но мне попался пробник замечательной помады Clarins из серии Joli Rouge Brilliant, я испробовала все оттенки, которые были в палитре пробиков! И о чудо, помада себя вела как блеск и даже лучше! То есть давала увлажнение и питание губам! Отлично наносилась, никуда не забивалась, вообщем вызвала у меня кучу восторгов, после чего я решилась заказать себе эту помаду, в том оттенке, который мне больше всего понравился ! Я вообще люблю в помадах карамельные оттенки и эта Clarins Joli Rouge Brilliant идеальная, ненавязчивая карамель с красивым блеском! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 3 Дек 2012 - 1:03 | |
| - butter-fly пишет:
- Сова.Руж Волюпте не посоветую даже под дулом автомата - это самые замазочные помады эвер.
Из помадоблесков - зависит от нужной тебе пигментированности - начиная от Чабби Стик у Клиник и дальше к Интердит Шайн Живанши и Автоматик Шайн Герлен. Санажик хвалила Диор Аддикты. Санажик хвалила Аддикт, но она не прозрачная. Совуль, бери ИСЛ, если тебе нужна прозрачная. Моя узенькая на фото уже вторая, обожаю! Обновлённая серия в толстеньких серебряных упаковках (также есть у меня на фотке) тоже отличная, можешь там посмотреть, оттенки перекликаются со старой версией. |
|
| |
|