|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 27 Ноя 2012 - 19:21 | |
| Хочу написать несколько строк о гигиенических бальзамах, которые у меня сейчас в ходу. Вот такой представительский вариант бальзама достался мне в подарок - это Becca[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такой приличный футляр - всем рекомендую, кого этот вопрос волнует. Качество самого бальзама отличнейшее. Единственный нюанс - выраженный запах ванили, для меня весьма приятный (я люблю ваниль). Вот мой 3- топ гигиеничек на данный момент: 1. Дарфан 2. Бекка 3. Ньютроджина.И медовый бальзам Нюкс в баночке на ночь (у меня живет уже второй сезон, летом хранился в холодильнике). |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 2 Дек 2012 - 21:44 | |
| Санажа, смотрела на твои помадки затаив дыхание! Красота! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня же вечно с ними сложности. Никак не могу найти то, чем была бы довольна хотя бы на 90%. То текстура не подходит, то цвет, то сушат, то сильно вазелинистые, то в складочки забиваются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В пятницу медитировала над YSL Lipstick Rouge Pur Couture и Chanel ROUGE COCO, так ничего и не купила. Начиталась недавно хороших отзывов на Max Factor Elixir, что чуть ли не люкс по качеству. Купила две помады Bewitching Coral и Eternal Flame. Я не знаю как для кого, а для меня это был тихий ужас, выбросила обе. |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 2 Дек 2012 - 22:03 | |
| butter-fly, ньютроджина тоже чем -то вкусненьким пахнет,да? или я путаю? хочу попробовать ее,аптекарша оченно хвалила |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 2 Дек 2012 - 22:51 | |
| Бегемотик, у нее легкий аромат и привкус ванили, но очень ненавязчивый. Мне нравится.
Тори, из общедоступных марок мне нравятся по ухаживающим свойствам помады ЭЛ, Клиник, серия Joli Rouge у Кларанс и серия Руж Джи у Герлен, из менее доступных - Лип Кавер у Бобби Браун. Это все именно помады, не помадоблески. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 2 Дек 2012 - 23:05 | |
| Бабочка, а мне нужна помада-блеск. чтобы не было плотного покрытия и липкости не было. У ИСЛ такая есть, узенькая, руж вольюпт кажется. номер 3. но что-то не могу найти ее в наличии. Не посоветуешь? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 2 Дек 2012 - 23:20 | |
| Сова.Руж Волюпте не посоветую даже под дулом автомата - это самые замазочные помады эвер. Из помадоблесков - зависит от нужной тебе пигментированности - начиная от Чабби Стик у Клиник и дальше к Интердит Шайн Живанши и Автоматик Шайн Герлен. Санажик хвалила Диор Аддикты. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 2 Дек 2012 - 23:23 | |
| Сова, мне нравятся Диор, а последняя моя любимица Бербери Лип Мист- прсото прекрасно!
вспомнила еще Шисейдо, как классические помады- они совсем не плотные, больше помадо-блески, так и их серия из тоненьких помад
Последний раз редактировалось: love-angel (Вс 2 Дек 2012 - 23:26), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 2 Дек 2012 - 23:25 | |
| - butter-fly пишет:
- Бегемотик, у нее легкий аромат и привкус ванили, но очень ненавязчивый. Мне нравится.
Тори, из общедоступных марок мне нравятся по ухаживающим свойствам помады ЭЛ, Клиник, серия Joli Rouge у Кларанс и серия Руж Джи у Герлен, из менее доступных - Лип Кавер у Бобби Браун. Это все именно помады, не помадоблески. я бы добавила классическую Диор и ХР Wanted rouge, менее увлажняющие - классическая Шанели и Армани, но более стойкие по цветам |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 2 Дек 2012 - 23:28 | |
| Классическая Диор мне лично губы сушит в хлам, классическая Шанель Аллюр -подсушивает. Берберри и Армани я пока не пробовала, еще впереди |
|
| |
|