Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 55 EmptyСб 24 Ноя 2012 - 1:24

угол от формы губ зависит, мне кажется. нет? 55
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 55 EmptyСб 24 Ноя 2012 - 2:29

Санаж, красиво и со вкусом, как впрочём всё, к тебе относящееся yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 55 EmptyВс 25 Ноя 2012 - 1:40

Вредина пишет:
угол от формы губ зависит, мне кажется. нет? 55
Во многом. dada
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 55 EmptyВс 25 Ноя 2012 - 1:41

mjaaao пишет:
Санаж, красиво и со вкусом, как впрочём всё, к тебе относящееся yes
Спасибо! a1a
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 55 EmptyВс 25 Ноя 2012 - 15:19

Sanago, да, замечательная коллекция! с удовольствием порассматривала тоже)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 55 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 19:21

Хочу написать несколько строк о гигиенических бальзамах, которые у меня сейчас в ходу.

Вот такой представительский вариант бальзама достался мне в подарок - это Becca

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Такой приличный футляр - всем рекомендую, кого этот вопрос волнует. Качество самого бальзама отличнейшее. Единственный нюанс - выраженный запах ванили, для меня весьма приятный (я люблю ваниль).

Вот мой 3- топ гигиеничек на данный момент:
1. Дарфан
2. Бекка
3. Ньютроджина.

И медовый бальзам Нюкс в баночке на ночь (у меня живет уже второй сезон, летом хранился в холодильнике).
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 55 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 17:37

Санажик, прекрасная помадно-блесковая коллекция, очень красивые оттенки
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 55 EmptyВс 2 Дек 2012 - 21:44

Санажа, смотрела на твои помадки затаив дыхание! Красота! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

У меня же вечно с ними сложности. Никак не могу найти то, чем была бы довольна хотя бы на 90%. То текстура не подходит, то цвет, то сушат, то сильно вазелинистые, то в складочки забиваются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В пятницу медитировала над YSL Lipstick Rouge Pur Couture и Chanel ROUGE COCO, так ничего и не купила.

Начиталась недавно хороших отзывов на Max Factor Elixir, что чуть ли не люкс по качеству. Купила две помады Bewitching Coral и Eternal Flame. Я не знаю как для кого, а для меня это был тихий ужас, выбросила обе.
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 55 EmptyВс 2 Дек 2012 - 22:03

butter-fly, ньютроджина тоже чем -то вкусненьким пахнет,да? или я путаю? хочу попробовать ее,аптекарша оченно хвалила
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 55 EmptyВс 2 Дек 2012 - 22:51

Бегемотик, у нее легкий аромат и привкус ванили, но очень ненавязчивый. Мне нравится.

Тори, из общедоступных марок мне нравятся по ухаживающим свойствам помады ЭЛ, Клиник, серия Joli Rouge у Кларанс и серия Руж Джи у Герлен, из менее доступных - Лип Кавер у Бобби Браун.
Это все именно помады, не помадоблески.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 55 EmptyВс 2 Дек 2012 - 23:05

Бабочка, а мне нужна помада-блеск. чтобы не было плотного покрытия и липкости не было.
У ИСЛ такая есть, узенькая, руж вольюпт кажется. номер 3. но что-то не могу найти ее в наличии.
Не посоветуешь?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 55 EmptyВс 2 Дек 2012 - 23:20

Сова.Руж Волюпте не посоветую даже под дулом автомата - это самые замазочные помады эвер.
Из помадоблесков - зависит от нужной тебе пигментированности - начиная от Чабби Стик у Клиник и дальше к Интердит Шайн Живанши и Автоматик Шайн Герлен.
Санажик хвалила Диор Аддикты.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 55 EmptyВс 2 Дек 2012 - 23:23

Сова, мне нравятся Диор, а последняя моя любимица Бербери Лип Мист- прсото прекрасно!

вспомнила еще Шисейдо, как классические помады- они совсем не плотные, больше помадо-блески, так и их серия из тоненьких помад

Последний раз редактировалось: love-angel (Вс 2 Дек 2012 - 23:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 55 EmptyВс 2 Дек 2012 - 23:25

butter-fly пишет:
Бегемотик, у нее легкий аромат и привкус ванили, но очень ненавязчивый. Мне нравится.

Тори, из общедоступных марок мне нравятся по ухаживающим свойствам помады ЭЛ, Клиник, серия Joli Rouge у Кларанс и серия Руж Джи у Герлен, из менее доступных - Лип Кавер у Бобби Браун.
Это все именно помады, не помадоблески.

я бы добавила классическую Диор и ХР Wanted rouge, менее увлажняющие - классическая Шанели и Армани, но более стойкие по цветам
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 55 EmptyВс 2 Дек 2012 - 23:28

Классическая Диор мне лично губы сушит в хлам, классическая Шанель Аллюр -подсушивает.
Берберри и Армани я пока не пробовала, еще впереди yes

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий