|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Май 2012 - 12:20 | |
| А мне показалось, что очень даже красивое баловство. Интересно было бы канеш очень посмотреть в целом. Я вот нюдом, который стащила у Терции, страшно довольна. Интересно, насколько они отличаются (Джигл шанелевский). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Май 2012 - 13:14 | |
| - Сова пишет:
- А мне показалось, что очень даже красивое баловство.
Интересно было бы канеш очень посмотреть в целом. Я вот нюдом, который стащила у Терции, страшно довольна. Интересно, насколько они отличаются (Джигл шанелевский). я пробовала этот шанель /и у армян есть очень похожий блеск, но зараза, липкий/. конечый результат beige /он еще и шиммером/ зависит и от натурального оттенка губ, не бледных губах, наверно, на айс. разные оне. шанель - бежево-коричневый, а армани - бежево-серый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Май 2012 - 14:16 | |
| Терция, Джейни - какие же у вас губки хорошенькие Никто не возражает против размещения свотчей в разделе Гид по свотчам? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Май 2012 - 16:35 | |
| Джейни, мне очень Бобби Браун понравился - это как карандаш для губ, да? Опиши ТТХ, плиз... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Май 2012 - 16:59 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни, мне очень Бобби Браун понравился - это как карандаш для губ, да? Опиши ТТХ, плиз...
да, карандаш. кремовый, приятный, не сушит, не скатывается. чудный, ни на что у меня имеющееся не похож. обязательно повторю. широкая точилка идет в придачу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Май 2012 - 17:03 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни, мне очень Бобби Браун понравился - это как карандаш для губ, да? Опиши ТТХ, плиз...
да, карандаш. кремовый, приятный, не сушит, не скатывается. чудный, ни на что у меня имеющееся не похож. обязательно повторю.
широкая точилка идет в придачу[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне такое теперь тоже НАДА |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|