Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Помады и блески для губ - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 23 EmptyСб 12 Май 2012 - 13:40

Терци, красиво, если еще на один решусь, то стейн будет в этом оттенке. в моем #7 нет такого влажного блеска, или мне кажется, надо зафотать.

Сова, будет. тут наконец-таки солнце, за одно и стейn запечатлю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 23 EmptyСб 12 Май 2012 - 13:48

tercia пишет:
Сова пишет:
А я ничего не поняла. :duma:
это как помада, но наносится как блеск?
Жидкая помада с аппликатором как в блеске dada Когда наношу, ощущения очень странные - как будто фломастером губы крашу - такой у Живанши был - там особый компонент, отвечающий за стойкость, впивается тут же в губы с характерным пощипыванием, как если бы основа была спиртовой, схватывает их как бы, немного дискомфортно, нет ощущения увлажнённости. Вот таки дела. Но за получаемый эффект можно простить. Стойкая штука, но, если хочешь стереть салфеткой, почти не остаётся на губах и дискомфорта, как после стойких помад, не остаётся.

можно дополнить?!
я пощипывание не ощущаю..а только легкий холодок когда по губам вожу апликатором, еще я заметила разницу 12й мой он почти матовый и смотрится больше как помада, а 13й имеет небольшой шиммер- и внешне похож больше на блеск...
и мое впечатлении что это таки больше весенне-летний продукт- зимой с ним будет некомфортно, увлажнения от него нет конечно, но и сухости тоже нет, вообще создется такое впечтление что он водянистый немного..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 23 EmptyСб 12 Май 2012 - 13:53

love-angel пишет:
tercia пишет:
Сова пишет:
А я ничего не поняла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
это как помада, но наносится как блеск?
Жидкая помада с аппликатором как в блеске [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Когда наношу, ощущения очень странные - как будто фломастером губы крашу - такой у Живанши был - там особый компонент, отвечающий за стойкость, впивается тут же в губы с характерным пощипыванием, как если бы основа была спиртовой, схватывает их как бы, немного дискомфортно, нет ощущения увлажнённости. Вот таки дела. Но за получаемый эффект можно простить. Стойкая штука, но, если хочешь стереть салфеткой, почти не остаётся на губах и дискомфорта, как после стойких помад, не остаётся.

можно дополнить?!
я пощипывание не ощущаю..а только легкий холодок когда по губам вожу апликатором, еще я заметила разницу 12й мой он почти матовый и смотрится больше как помада, а 13й имеет небольшой шиммер- и внешне похож больше на блеск...
и мое впечатлении что это таки больше весенне-летний продукт- зимой с ним будет некомфортно, увлажнения от него нет конечно, но и сухости тоже нет, вообще создется такое впечтление что он водянистый немного..
ага. мой не такой пигментированый как я ожидала, но за оттенок все прощаю.
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 23 EmptyСб 12 Май 2012 - 16:23

Спасибо, девочки.
А смотрится-то влажно. Чудеса...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 23 EmptyСб 12 Май 2012 - 16:32

Сова пишет:
Спасибо, девочки.
А смотрится-то влажно. Чудеса...

так и есть..такая себе помада-блеск
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 23 EmptyСб 12 Май 2012 - 18:34

Мне очень нра!
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 23 EmptyСб 12 Май 2012 - 19:50

Терци, очень мега-секси!!! после твоих губ помаду еще больше хочу, никто не знает, есть ли стейны ИСЛ в Гуме?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 23 EmptyСб 12 Май 2012 - 20:10

gnm пишет:
Терци, очень мега-секси!!! после твоих губ помаду еще больше хочу, никто не знает, есть ли стейны ИСЛ в Гуме?
+ 100! hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 23 EmptyСб 12 Май 2012 - 20:11

gnm пишет:

по-моему в России- Украине их еще нет...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 23 EmptyВс 13 Май 2012 - 2:06

Gloss D'Armani, Beige 105.

ношу с розовыми румянами и накрашеными глазами, типа нюда он у меня[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ps. если в один слой нанести - полупрозрачный с легким намеком на серый, на второй фоте поболе нанесено.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 23 EmptyВс 13 Май 2012 - 2:12

Gloss D'Armani, Plum 600

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 23 EmptyВс 13 Май 2012 - 2:31

Джейни, серый Армани- необы4но! Вот кстати, он не делает лицо серого оттенка? Я понимаю, 4то там и румяна на щеках и всё остальное как пологается, но всё же? Еххх, увидеть бы всю красоту целиком...

Ты карандашами для контура пользуешься?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 23 EmptyВс 13 Май 2012 - 9:43

Джейн, оч красиво, губки чувственные, класс! а сфотай пож ИСЛ стейн?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 23 EmptyВс 13 Май 2012 - 11:20

Kotya пишет:
Джейни, серый Армани- необы4но! Вот кстати, он не делает лицо серого оттенка? Я понимаю, 4то там и румяна на щеках и всё остальное как пологается, но всё же? Еххх, увидеть бы всю красоту целиком...

Ты карандашами для контура пользуешься?
Котя спасиб. он "нюдно" смотрится на общем фоне, который я не обещаю))

карандаш под помады, думаешь пора[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 23 EmptyВс 13 Май 2012 - 11:22

gnm пишет:
Джейн, оч красиво, губки чувственные, класс! а сфотай пож ИСЛ стейн?
Гном, спс[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . стейн будет сегодня, в4ера фотки кривые вышли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий