|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 12 Май 2012 - 13:40 | |
| Терци, красиво, если еще на один решусь, то стейн будет в этом оттенке. в моем #7 нет такого влажного блеска, или мне кажется, надо зафотать. Сова, будет. тут наконец-таки солнце, за одно и стейn запечатлю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 12 Май 2012 - 13:48 | |
| - tercia пишет:
- Сова пишет:
- А я ничего не поняла. :duma:
это как помада, но наносится как блеск?
Жидкая помада с аппликатором как в блеске Когда наношу, ощущения очень странные - как будто фломастером губы крашу - такой у Живанши был - там особый компонент, отвечающий за стойкость, впивается тут же в губы с характерным пощипыванием, как если бы основа была спиртовой, схватывает их как бы, немного дискомфортно, нет ощущения увлажнённости. Вот таки дела. Но за получаемый эффект можно простить. Стойкая штука, но, если хочешь стереть салфеткой, почти не остаётся на губах и дискомфорта, как после стойких помад, не остаётся. можно дополнить?! я пощипывание не ощущаю..а только легкий холодок когда по губам вожу апликатором, еще я заметила разницу 12й мой он почти матовый и смотрится больше как помада, а 13й имеет небольшой шиммер- и внешне похож больше на блеск... и мое впечатлении что это таки больше весенне-летний продукт- зимой с ним будет некомфортно, увлажнения от него нет конечно, но и сухости тоже нет, вообще создется такое впечтление что он водянистый немного.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 12 Май 2012 - 13:53 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Сова пишет:
- А я ничего не поняла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
это как помада, но наносится как блеск?
Жидкая помада с аппликатором как в блеске [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Когда наношу, ощущения очень странные - как будто фломастером губы крашу - такой у Живанши был - там особый компонент, отвечающий за стойкость, впивается тут же в губы с характерным пощипыванием, как если бы основа была спиртовой, схватывает их как бы, немного дискомфортно, нет ощущения увлажнённости. Вот таки дела. Но за получаемый эффект можно простить. Стойкая штука, но, если хочешь стереть салфеткой, почти не остаётся на губах и дискомфорта, как после стойких помад, не остаётся. можно дополнить?! я пощипывание не ощущаю..а только легкий холодок когда по губам вожу апликатором, еще я заметила разницу 12й мой он почти матовый и смотрится больше как помада, а 13й имеет небольшой шиммер- и внешне похож больше на блеск... и мое впечатлении что это таки больше весенне-летний продукт- зимой с ним будет некомфортно, увлажнения от него нет конечно, но и сухости тоже нет, вообще создется такое впечтление что он водянистый немного.. ага. мой не такой пигментированый как я ожидала, но за оттенок все прощаю. |
| | | Сова Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 12 Май 2012 - 16:32 | |
| - Сова пишет:
- Спасибо, девочки.
А смотрится-то влажно. Чудеса... так и есть..такая себе помада-блеск |
| | | Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 12 Май 2012 - 19:50 | |
| Терци, очень мега-секси!!! после твоих губ помаду еще больше хочу, никто не знает, есть ли стейны ИСЛ в Гуме? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 12 Май 2012 - 20:10 | |
| - gnm пишет:
- Терци, очень мега-секси!!! после твоих губ помаду еще больше хочу, никто не знает, есть ли стейны ИСЛ в Гуме?
+ 100! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 12 Май 2012 - 20:11 | |
| - gnm пишет:
- Терци, очень мега-секси!!! после твоих губ помаду еще больше хочу, никто не знает, есть ли стейны ИСЛ в Гуме?
по-моему в России- Украине их еще нет... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Май 2012 - 2:06 | |
| Gloss D'Armani, Beige 105.ношу с розовыми румянами и накрашеными глазами, типа нюда он у меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ps. если в один слой нанести - полупрозрачный с легким намеком на серый, на второй фоте поболе нанесено. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Май 2012 - 2:31 | |
| Джейни, серый Армани- необы4но! Вот кстати, он не делает лицо серого оттенка? Я понимаю, 4то там и румяна на щеках и всё остальное как пологается, но всё же? Еххх, увидеть бы всю красоту целиком...
Ты карандашами для контура пользуешься? |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Май 2012 - 11:20 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни, серый Армани- необы4но! Вот кстати, он не делает лицо серого оттенка? Я понимаю, 4то там и румяна на щеках и всё остальное как пологается, но всё же? Еххх, увидеть бы всю красоту целиком...
Ты карандашами для контура пользуешься? Котя спасиб. он "нюдно" смотрится на общем фоне, который я не обещаю)) карандаш под помады, думаешь пора [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ? |
| | | Гость Гость
| | | | |