|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 1 Май 2012 - 16:16 | |
| - Джейни пишет:
- отговорите от второго слева, Beige (105) Greige d’Armani . зацепил, мерзавец, необычный такой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] урааа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] теперь мы вместе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , в4ера купила. месяц его хотела, а в4ера подумала - все, хватит себя мучить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 1 Май 2012 - 23:17 | |
| Джейни поздравляю и понимаю...у меня так же было с блеском Шанель 169.....думала начиная от промо-фото и пока не купила) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 1 Май 2012 - 23:40 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни поздравляю и понимаю...у меня так же было с блеском Шанель 169.....думала начиная от промо-фото и пока не купила)
да, интересно было проверить если хочушка успокоится, ан нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , смотрела еще на оранжевую lipstick исл 13, в этот раз она на мне откровенно красной была, бросила исл и вернулась к армяням [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 3 Май 2012 - 0:17 | |
| Сиц, Мягкуша, Пташка, Гнома, Роночка, Бабочка, Джейни - спасибо за ваши комментарии! эта помада прямо хамелеон какой-то Джейни, с Армяшкой! реально необычный оттенок ты решила облегчиться на лето и перейти на блески? :) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 11 Май 2012 - 18:56 | |
| купила себе гигиеничку за тыщу рублей довольна как слон Dior Addict Lip Balm: #001 Лето 2012 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]отличная уходовая вещица: увлажнение, легкий блеск, комфорт, без вкуса и аромата |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 12 Май 2012 - 12:46 | |
| - mjaaao пишет:
- и я тоже присоединяюсь к желающим увидеть Армяшку в действии
И я хочу. Больно красиво в упаковке смотрится. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 12 Май 2012 - 13:30 | |
| - Сова пишет:
- А я ничего не поняла. :duma:
это как помада, но наносится как блеск?
Жидкая помада с аппликатором как в блеске Когда наношу, ощущения очень странные - как будто фломастером губы крашу - такой у Живанши был - там особый компонент, отвечающий за стойкость, впивается тут же в губы с характерным пощипыванием, как если бы основа была спиртовой, схватывает их как бы, немного дискомфортно, нет ощущения увлажнённости. Вот таки дела. Но за получаемый эффект можно простить. Стойкая штука, но, если хочешь стереть салфеткой, почти не остаётся на губах и дискомфорта, как после стойких помад, не остаётся. |
|
| |
|