Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Помады и блески для губ - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 22 EmptyВт 1 Май 2012 - 16:16

Джейни пишет:
отговорите от второго слева, Beige (105) Greige d’Armani . зацепил, мерзавец, необычный такой.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
урааа[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

теперь мы вместе[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , в4ера купила. месяц его хотела, а в4ера подумала - все, хватит себя мучить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 22 EmptyВт 1 Май 2012 - 18:19

Ну отлично, Джейни! А показать?
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 22 EmptyВт 1 Май 2012 - 23:17

Джейни поздравляю и понимаю...у меня так же было с блеском Шанель 169.....думала начиная от промо-фото и пока не купила)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 22 EmptyВт 1 Май 2012 - 23:35

феи, спасиб. покажу симпатюлю как только будет время[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 22 EmptyВт 1 Май 2012 - 23:40

love-angel пишет:
Джейни поздравляю и понимаю...у меня так же было с блеском Шанель 169.....думала начиная от промо-фото и пока не купила)
да, интересно было проверить если хочушка успокоится, ан нет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , смотрела еще на оранжевую lipstick исл 13, в этот раз она на мне откровенно красной была, бросила исл и вернулась к армяням[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 22 EmptyСр 2 Май 2012 - 0:43

Джейни, и мне интересно поглазеть. Какой твой любимый блеск?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 22 EmptyСр 2 Май 2012 - 1:04

Коть, будет)). даж не знаю, у меня их практиццки нет, одни помады.
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 22 EmptyЧт 3 Май 2012 - 0:17

Сиц, Мягкуша, Пташка, Гнома, Роночка, Бабочка, Джейни - спасибо за ваши комментарии! эта помада прямо хамелеон какой-то hihi

Джейни, с Армяшкой! реально необычный оттенок yes ты решила облегчиться на лето и перейти на блески? :)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 22 EmptyЧт 3 Май 2012 - 0:17

и я тоже присоединяюсь к желающим увидеть Армяшку в действии girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 22 EmptyСб 5 Май 2012 - 0:42

вообще про уход за губами - это сюда?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 22 EmptyПт 11 Май 2012 - 18:56

купила себе гигиеничку за тыщу рублей hihi
довольна как слон

Dior Addict Lip Balm: #001 Лето 2012

отличная уходовая вещица: увлажнение, легкий блеск, комфорт, без вкуса и аромата
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 22 EmptyСб 12 Май 2012 - 11:59

16-й стейн ИСЛ
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 22 EmptyСб 12 Май 2012 - 12:45

А я ничего не поняла. :duma:
это как помада, но наносится как блеск?
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 22 EmptyСб 12 Май 2012 - 12:46

mjaaao пишет:
и я тоже присоединяюсь к желающим увидеть Армяшку в действии girl
И я хочу. Больно красиво в упаковке смотрится.
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 22 EmptyСб 12 Май 2012 - 13:30

Сова пишет:
А я ничего не поняла. :duma:
это как помада, но наносится как блеск?
Жидкая помада с аппликатором как в блеске dada Когда наношу, ощущения очень странные - как будто фломастером губы крашу - такой у Живанши был - там особый компонент, отвечающий за стойкость, впивается тут же в губы с характерным пощипыванием, как если бы основа была спиртовой, схватывает их как бы, немного дискомфортно, нет ощущения увлажнённости. Вот таки дела. Но за получаемый эффект можно простить. Стойкая штука, но, если хочешь стереть салфеткой, почти не остаётся на губах и дискомфорта, как после стойких помад, не остаётся.

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий