Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Помады и блески для губ - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 12 EmptyВс 25 Мар 2012 - 1:21

Фасолинка, у нас совсем недавно появились, скоро и до вас доедут! какие оттенки приглядела на затест?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 12 EmptyВс 25 Мар 2012 - 1:22

Джейни пишет:
пробовала сегодня исл стейны. в планах несколько оттенков[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , неожиданно хорошо сел приятный оранжеватый оттенок 6, мальчег сегодня был в ударе - я б сама ни в жизнь на такой не обратила внимание. нанесла в 13, в 15 ланч, в 18 ве4ера на губах практиццки первозданный блеск - ни разу не подправляла. комфортный, мне не посушил за этот первый раз. подружка выбрала яркий вишневый, с таким же результатом. вообщем, мы мегадовольны[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Ох, разбередила! aoaoa Буду ещё активнее ждать! :beg:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 12 EmptyВс 25 Мар 2012 - 1:23

Сицилия пишет:
Самое интересное, что я не нашла у нас Макс Фактор no
А мне они не понра... strah
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 12 EmptyВс 25 Мар 2012 - 1:27

даж страшно, такая ответственность и интересно одновременно, пусть поскорей приедут. а мне поскорей зарплата придет, за шестеркой тогда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 12 EmptyВс 25 Мар 2012 - 1:43

а у меня у меня обновка- подарок от подружки на 8е марта (заказаный)- Rouge allure extrait de gloss- 58 emoi--довольна как слон! ura ura

наверное моя самая любимая серия блесков для губ!

а еще к нам привезли Диор Єкстрим...посмотрела и не впечатлилась...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 12 EmptyВс 25 Мар 2012 - 2:15

love-angel пишет:
а у меня у меня обновка- подарок от подружки на 8е марта (заказаный)- Rouge allure extrait de gloss- 58 emoi--довольна как слон! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

наверное моя самая любимая серия блесков для губ!

а еще к нам привезли Диор Єкстрим...посмотрела и не впечатлилась...
поздравляю!!

мельком глянула на экстрим, хочу затестить в полевых условиях[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 12 EmptyВс 25 Мар 2012 - 3:51

а я уже прикупила экстримку-инкогнито. нравится
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 12 EmptyВс 25 Мар 2012 - 4:45

Джейни пишет:
Фасолинка, у нас совсем недавно появились, скоро и до вас доедут! какие оттенки приглядела на затест?
по свотчам не понятно, но хочу фиолетовую и ягодную гамму посмотреть - 1, 14 и 16, похоже
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 12 EmptyВс 25 Мар 2012 - 10:26

По средствам для губ мы с Санажиком - антиподы svist
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 12 EmptyВс 25 Мар 2012 - 12:48

Очень довольна новыми помадками Шизейдо, кремовые, идеально ложаться на губы, достаточно плотные, не скатываются на губах (что у меня часто бывает).
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 12 EmptyВс 25 Мар 2012 - 16:47

butter-fly пишет:
Есть такое дело. 55
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 12 EmptyВс 25 Мар 2012 - 16:54

Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Есть такое дело. 55

Зато по жизни :pivo:
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 12 EmptyВс 25 Мар 2012 - 17:25

Энжи, поздравляшечки!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 12 EmptyВс 25 Мар 2012 - 20:59

кто-то пробовал фломастеры Люмине? поделитесь впечатлением. Стоит брать?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 12 EmptyВс 25 Мар 2012 - 21:12

ФаСоль пишет:
Джейни пишет:
по свотчам не понятно, но хочу фиолетовую и ягодную гамму посмотреть - 1, 14 и 16, похоже
в 16м мы совпадаем, его тоже хочу, красивый припыленый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

наблюдала на консе "матовую" версию 16го, то ли она блеск сьела, то ли стерла. очень красиво.

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий