|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 25 Мар 2012 - 1:21 | |
| Фасолинка, у нас совсем недавно появились, скоро и до вас доедут! какие оттенки приглядела на затест? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 25 Мар 2012 - 1:22 | |
| - Джейни пишет:
- пробовала сегодня исл стейны. в планах несколько оттенков[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , неожиданно хорошо сел приятный оранжеватый оттенок 6, мальчег сегодня был в ударе - я б сама ни в жизнь на такой не обратила внимание. нанесла в 13, в 15 ланч, в 18 ве4ера на губах практиццки первозданный блеск - ни разу не подправляла. комфортный, мне не посушил за этот первый раз. подружка выбрала яркий вишневый, с таким же результатом. вообщем, мы мегадовольны[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Ох, разбередила! Буду ещё активнее ждать! :beg: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 25 Мар 2012 - 1:27 | |
| даж страшно, такая ответственность и интересно одновременно, пусть поскорей приедут. а мне поскорей зарплата придет, за шестеркой тогда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 25 Мар 2012 - 1:43 | |
| а у меня у меня обновка- подарок от подружки на 8е марта (заказаный)- Rouge allure extrait de gloss- 58 emoi--довольна как слон! наверное моя самая любимая серия блесков для губ! а еще к нам привезли Диор Єкстрим...посмотрела и не впечатлилась... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 25 Мар 2012 - 2:15 | |
| - love-angel пишет:
- а у меня у меня обновка- подарок от подружки на 8е марта (заказаный)- Rouge allure extrait de gloss- 58 emoi--довольна как слон! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
наверное моя самая любимая серия блесков для губ!
а еще к нам привезли Диор Єкстрим...посмотрела и не впечатлилась... поздравляю!! мельком глянула на экстрим, хочу затестить в полевых условиях [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 25 Мар 2012 - 4:45 | |
| - Джейни пишет:
- Фасолинка, у нас совсем недавно появились, скоро и до вас доедут! какие оттенки приглядела на затест?
по свотчам не понятно, но хочу фиолетовую и ягодную гамму посмотреть - 1, 14 и 16, похоже |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 25 Мар 2012 - 12:48 | |
| Очень довольна новыми помадками Шизейдо, кремовые, идеально ложаться на губы, достаточно плотные, не скатываются на губах (что у меня часто бывает). |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 25 Мар 2012 - 21:12 | |
| - ФаСоль пишет:
- Джейни пишет:
- Фасолинка, у нас совсем недавно появились, скоро и до вас доедут! какие оттенки приглядела на затест?
по свотчам не понятно, но хочу фиолетовую и ягодную гамму посмотреть - 1, 14 и 16, похоже в 16м мы совпадаем, его тоже хочу, красивый припыленый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] наблюдала на консе "матовую" версию 16го, то ли она блеск сьела, то ли стерла. очень красиво. |
|
| |
|