|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 24 Мар 2012 - 5:53 | |
| - love-angel пишет:
- Сиц, красота...спасибо за отзывы!!!
а главная прелесть праймера в матировании,да??
п.с. "шепотом"-а ББ, ББ смотрела? Энжи, я сегодня там пронеслась, у них приехало откуда-то штук шесть визажистов, куча стульев, народу, клиентов, и я пронеслась мимо. Прелесть праймера в подготовке кожи к нанесению макияжа Вообще этот праймер американки очень хвалят. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 24 Мар 2012 - 5:53 | |
| - ФаСоль пишет:
- девчата, страшно хочется стейн, который не сильно сушит губы. есть идеи?
я пробовала только Hourglass и мне совсем не понравился. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 24 Мар 2012 - 10:36 | |
| - Сицилия пишет:
- ФаСоль пишет:
я пробовала только Hourglass и мне совсем не понравился. А я вот только ИСЛ пробовала, и он мне тоже не понравился (только тапками не бросайтесь) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 24 Мар 2012 - 13:45 | |
| - butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- ФаСоль пишет:
я пробовала только Hourglass и мне совсем не понравился. А я вот только ИСЛ пробовала, и он мне тоже не понравился (только тапками не бросайтесь)
пАААчиму не понравился? я их так жду так жду... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 24 Мар 2012 - 13:50 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- ФаСоль пишет:
я пробовала только Hourglass и мне совсем не понравился. А я вот только ИСЛ пробовала, и он мне тоже не понравился (только тапками не бросайтесь)
пАААчиму не понравился? я их так жду так жду...
Я уже писала - не люблю въевшийся в губы пигмент. Но это мои персональные заморочки - мне просто не идет такой эффект. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 24 Мар 2012 - 13:53 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Сиц, красота...спасибо за отзывы!!!
а главная прелесть праймера в матировании,да??
п.с. "шепотом"-а ББ, ББ смотрела? Энжи, я сегодня там пронеслась, у них приехало откуда-то штук шесть визажистов, куча стульев, народу, клиентов, и я пронеслась мимо.
Прелесть праймера в подготовке кожи к нанесению макияжа Вообще этот праймер американки очень хвалят. плак плак по ББ... по праймеру- я понимаю что для подготовки кожи, ну что я совсем темная что ли...я спрашиваю про прелесть конкретно єтого праймера, матирование?? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 24 Мар 2012 - 13:54 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- ФаСоль пишет:
пАААчиму не понравился? я их так жду так жду...
Я уже писала - не люблю въевшийся в губы пигмент. Но это мои персональные заморочки - мне просто не идет такой эффект. ааа, а я думала сам блеск плохой или сушит.... так кстати МФ помадки тоже оставляют пигмент у меня |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 24 Мар 2012 - 14:22 | |
| - love-angel пишет:
ааа, а я думала сам блеск плохой или сушит....
так кстати МФ помадки тоже оставляют пигмент у меня ИСЛ мне подсушил, да. А МаксФактор просто равномерно окрашивает губы, но не въедается у меня. Уходит очень равномерно. Когда-то в моем детстве были такие помады, назывались "химические". Вот этот ИСЛ для меня химический. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 24 Мар 2012 - 14:52 | |
| - Sanago пишет:
- ФаСоль пишет:
- исл у нас нет еще((
читала на косметисте про буржуа - у нас нет этой серии(( ИСЛ у нас тоже ещё нет, любопытно, что за зверь. А у Буржуа что? Я не в курсе. вот такое: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 24 Мар 2012 - 22:05 | |
| Я года 2,5-3 назад брала эти помадки у Буржуа в Рив Гоше! 2 оттенка, 85й и еще не помню какой. очень здоровские! Жду когда еще появятся в продаже. очень удобно. там водичка, которая красит губы. весь день не нужно заморачиваться с помадой. сверху бальзамчиком и все. сочные аппетитные губки! очень естественно, если оттенок не сильно яркий. если в несколько слоев, то поярче получается! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 24 Мар 2012 - 23:17 | |
| - ФаСоль пишет:
- Sanago пишет:
- ФаСоль пишет:
- исл у нас нет еще((
читала на косметисте про буржуа - у нас нет этой серии(( ИСЛ у нас тоже ещё нет, любопытно, что за зверь. А у Буржуа что? Я не в курсе. вот такое: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Да, что-то такое было когда-то, но я почему-то Буржуа обделяла вниманием, пригляжусь, может, есть ещё. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 24 Мар 2012 - 23:55 | |
| пробовала сегодня исл стейны. в планах несколько оттенков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , неожиданно хорошо сел приятный оранжеватый оттенок 6, мальчег сегодня был в ударе - я б сама ни в жизнь на такой не обратила внимание. нанесла в 13, в 15 ланч, в 18 ве4ера на губах практиццки первозданный блеск - ни разу не подправляла. комфортный, мне не посушил за этот первый раз. подружка выбрала яркий вишневый, с таким же результатом. вообщем, мы мегадовольны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 25 Мар 2012 - 0:24 | |
| аааа, ты меня убиваешь, Джейни, сегодня опять у нас прошлась - нету(( ни маркеров Мейбилин, ни фломастеров Макс Фактор, ни Буржуа этих, ни ИСЛ |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
|