|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 10 Окт 2012 - 22:55 | |
| - Сицилия пишет:
- Фасолька, очень здорово!
+1 кому интересно, очень красивый, мягкий носибельный красный у Шанель из серии Rouge Hydrabase оттенок 81 Мэрилин. не знаю, есть ли сейчас в линейке, моей помаде не 1 год, обожаю ее, почти закончила. хотя я вообще с красной помадой на вы. кожа бледная, волосы светлые. все яркое смотрится еще ярче. а этот цвет очень подошел, не вульгарно смотрится, ношу на повседневку со спокойными глазами и мне комфортно в нем. она не сильно плотная, но и не прозрачная. и кроме цвета, дает слегка влажный, очень деликатный блеск. губы не сушит. цвет чуть менее интенсивный, чем у ФаСольки. постараюсь на днях сделать свотчи правдивые. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 11 Окт 2012 - 1:44 | |
| - fionia пишет:
- Значит не особо стойкая.
но она и не заявлена, как стойкая. я считаю, что это и так много. другие помады на мне куда меньше держатся. Пташа, Сицилька, Врединка, спасибо! Вредина, показывайся! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 11 Окт 2012 - 23:04 | |
| ФаСолик, +1 для меня 4 часа для помады - это отличная стойкость. обычно пару часов и все. но я стойкими помадами не пользуюсь, они все мне сушат губы. а мягкие - они относительно нестойкие все. вот Шанелька обещанная. мягкий красный, чуть уходящий в спелую вишню. вроде ничего получился, правдоподобно. тут довольно тонкий слой со светлым (не ярко-красным) карандашом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 12 Окт 2012 - 0:59 | |
| Вредин, хорошя помада, очень носибильный цвет, но соглашусь с Фасолькой, что и для меня она скорее ягодная ... |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 12 Окт 2012 - 15:17 | |
| спасибо! наверное, вы правы. рядом с классическим кроваво-красным оттенком эта помада ягодная, да. но среди ягодных привычных она скорее красная. мне ягодные не очень идут. и ярко-красные вульгарно смотрятся по большей части. так что эта для меня красная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]если гуще нанести, будет краснее. и если контур ярко-красный четкий дать - тоже. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 12 Окт 2012 - 17:00 | |
| Я вчера выгуляла первый раз красную помадку МУФЕ - это просто ВАУ!!!! а не помада - вечерний обалденный вариант! Всем советую, кто носит красный цвет!
Последний раз редактировалось: Птаха (Пн 15 Окт 2012 - 15:26), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 12 Окт 2012 - 18:06 | |
| Спасибо, девочки. Цвет не матовый, а с перламутром золотым немного, я просто обалдела сама - такого у меня никогда не было (ни по цвету ни по качеству) продукта!на нижнюю губу капельку Карменса нанесла и все. Проходила весь день в ней, вечером еще и поела и попила в ней, пришла домой - даже контур не размазался. Правда наносила карандаш МУФЕ от растекания помады - работает на все 100% |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 12 Окт 2012 - 19:14 | |
| Врединка, для меня тоже помада ягодная. Тебе идет! Птаха, вау, для такой яркой женщины, как ты - самое то |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
|