Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Помады и блески для губ - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 39 EmptyСр 10 Окт 2012 - 18:57

Фасолька, супер помада и ты сама безумно хороша в ней! hlop
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 39 EmptyСр 10 Окт 2012 - 21:21

Фасолька, очень здорово!
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 39 EmptyСр 10 Окт 2012 - 22:55

Сицилия пишет:
Фасолька, очень здорово!
+1

кому интересно, очень красивый, мягкий носибельный красный у Шанель из серии Rouge Hydrabase оттенок 81 Мэрилин. не знаю, есть ли сейчас в линейке, моей помаде не 1 год, обожаю ее, почти закончила. хотя я вообще с красной помадой на вы. кожа бледная, волосы светлые. все яркое смотрится еще ярче. а этот цвет очень подошел, не вульгарно смотрится, ношу на повседневку со спокойными глазами и мне комфортно в нем. она не сильно плотная, но и не прозрачная. и кроме цвета, дает слегка влажный, очень деликатный блеск. губы не сушит. цвет чуть менее интенсивный, чем у ФаСольки. постараюсь на днях сделать свотчи правдивые.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 39 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 1:44

fionia пишет:
Значит не особо стойкая.
но она и не заявлена, как стойкая. я считаю, что это и так много. другие помады на мне куда меньше держатся.

Пташа, Сицилька, Врединка, спасибо!

Вредина, показывайся!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 39 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 23:04

ФаСолик, +1
для меня 4 часа для помады - это отличная стойкость. обычно пару часов и все. но я стойкими помадами не пользуюсь, они все мне сушат губы. а мягкие - они относительно нестойкие все.
вот Шанелька обещанная. мягкий красный, чуть уходящий в спелую вишню. вроде ничего получился, правдоподобно. тут довольно тонкий слой со светлым (не ярко-красным) карандашом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 39 EmptyПт 12 Окт 2012 - 0:23

симпатичная помада, Вредина! только по мне - скорее ягодная, чем красная))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 39 EmptyПт 12 Окт 2012 - 0:59

Вредин, хорошя помада, очень носибильный цвет, но соглашусь с Фасолькой, что и для меня она скорее ягодная ...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 39 EmptyПт 12 Окт 2012 - 15:17

спасибо!
наверное, вы правы. рядом с классическим кроваво-красным оттенком эта помада ягодная, да. но среди ягодных привычных она скорее красная.
мне ягодные не очень идут. и ярко-красные вульгарно смотрятся по большей части. так что эта для меня красная. hihi
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
если гуще нанести, будет краснее. и если контур ярко-красный четкий дать - тоже.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 39 EmptyПт 12 Окт 2012 - 17:00

Я вчера выгуляла первый раз красную помадку МУФЕ - это просто ВАУ!!!! а не помада - вечерний обалденный вариант! Всем советую, кто носит красный цвет!

Последний раз редактировалось: Птаха (Пн 15 Окт 2012 - 15:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 39 EmptyПт 12 Окт 2012 - 17:10

Пташа, очень красивый цвет и глянец! и тебе хорошо, благородно!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 39 EmptyПт 12 Окт 2012 - 17:27

Пташа, очень эффектно. "густой", плотный красный. смотрится шикарно!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 39 EmptyПт 12 Окт 2012 - 18:06

Спасибо, девочки. Цвет не матовый, а с перламутром золотым немного, я просто обалдела сама - такого у меня никогда не было (ни по цвету ни по качеству) продукта!на нижнюю губу капельку Карменса нанесла и все. Проходила весь день в ней, вечером еще и поела и попила в ней, пришла домой - даже контур не размазался. Правда наносила карандаш МУФЕ от растекания помады - работает на все 100%
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 39 EmptyПт 12 Окт 2012 - 19:14

Врединка, для меня тоже помада ягодная. Тебе идет!

Птаха, вау, для такой яркой женщины, как ты - самое то vajn
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 39 EmptyПт 12 Окт 2012 - 20:59

Птаха красивый яркий цвет.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 39 EmptyПт 12 Окт 2012 - 20:59

У Вредины яркий дневной вариант тоже очень нравится.

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 39 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий