Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Помады и блески для губ - Страница 53 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 53 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 13:18

ФаСоль пишет:
Энжи, да я всем мажу - и маслами в т.ч. но проблему это решает ровно пока что-то (масло, бальзам) есть на губах. стоит пол часа замешкаться (да и вообще устаю от этого постоянного намазывания) - сохнут опять.

ну тогда витамины внутренне...что тут поделаешь...
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 53 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 16:23

ФаСоль пишет:
Энжи, да я всем мажу - и маслами в т.ч. но проблему это решает ровно пока что-то (масло, бальзам) есть на губах. стоит пол часа замешкаться (да и вообще устаю от этого постоянного намазывания) - сохнут опять.
у меня так всю жизнь. везде бальзамы для губ разбросаны - дома в нескольких местах, в сумках... уже привыкла. надо мазать постоянно. витамины мне лично от сухости не помогают.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 53 EmptyВт 20 Ноя 2012 - 0:34

Вредина, у меня в большинстве случаев так же, но иногда обострение.
плюс - подозреваю, один бальзам с айхерба мне наоборот, сушит губы.
зато отлично помогает парадоксальное, казалось бы, средство - нивея в синей банке)) конечно, где-нибудь на людях не намажешь, но сегодня перед выходом нанесла на 10 мин толстым слоем - и человек!
а еще, кстати, пару лет назад колола гиалуронку, как увлажнение, заодно и в губы. вот в тот сезон я вообще не знала проблем с губами.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 53 EmptyВт 20 Ноя 2012 - 8:06

mjaaao пишет:
кстати, про скрабить губы я вообще не понимаю strah можно намазать их густо гигиеничкой и помассировать ватной палочкой, чтобы убрать всё, что отжило своё, но чтобы прямо какой-то образив на практически слизистую (которая ещё не снабжена никакой слизью по неусмотрению природы))) это кощунство кмк ajajaj
Ну, если скрабить "убитые", больные и потрескавшиеся губы, то да, даже любая гигиен. помада будет хуже образива. Но спорить по этому вопросу не буду, сколько людей столько и мнений. Пишу для тех кому пригодится и кто нормально относится к губным эксфолиантам. На бьюте рынке скрабов для губ я знаю не так уж и много, но из моего опыта пользуюсь этими, считаю их лучшими и очень довольна, что они есть.
Fresh-Sugar Lip Polish
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Превосходно отшелушивает, делает губы гладкими и мягкими.
sara happ
Тот же принцып, что и у скраба выше, но больший выбор вкусовых ингредиентов (ваниль, крем брюле и т.д., кто что предпочитает)
Lanolips Lemonaid Lip Aid
Используется как натуральный эксфолиант на основе лимонного масла. Освежает, увлажняет, смягчает губы. Мой самый любимый, но трудно доступный, Австралийский натур продукт.
Надеюсь перед началом зимы это будет полезным. 00
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 53 EmptyВт 20 Ноя 2012 - 8:41

ФаСоль пишет:
феи, спасите-помогите, губы сохнут - просто швах!
мажу каждый час - бальзамы, просто жирные кремы, скрабится приходится через день.
мне что-то поможет, кроме рыбьего жира "внутривенно")))?
Фасолька, есть замечательный гомеопатический крем. Называется Homeoplasmine с содержанием экстрактов растений и антисептическое средство. Используется для сухих участков тел и хорошо помогает очень сухим губам. Его когда-то опробывали известные мэйкап артисты и сейчас рекомендуют своим клиентам от сухости губ. Одно НО. Он продается в сети французских аптек, в одной аптеке в НЙ, еще продается на amazon.com, но цена немного выше и не знаю есть ли доставка в твое направление. Вот тебе ссылка на амозон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Почитай ревью, может что в гугле еще найдешь. Если тебя этот крем заинтересует может я смогу тебе помочь.
И есть еще магический бальзам Lanolips 101 Ointment
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все той же Австралийской марки, что я писала выше, его можно купить еще и в Лондоне. Вдруг кому пригодится информация.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 53 EmptyВт 20 Ноя 2012 - 15:56

Лилак Гел, а не подскажите, что там такого магического в состваме Homeoplasmine что так помогает сухим участкам?
я просто не очень в составах, но думаю что "магия" это обычно гормоны либо кортикостероиды, ни то не другое длительного применения не приемлет, знаю не по наслышке
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 53 EmptyСр 21 Ноя 2012 - 0:02

love-angel пишет:
Лилак Гел, а не подскажите, что там такого магического в состваме Homeoplasmine что так помогает сухим участкам?
я просто не очень в составах, но думаю что "магия" это обычно гормоны либо кортикостероиды, ни то не другое длительного применения не приемлет, знаю не по наслышке
Love-angel, что смогла разглядеть на затертом тюбике. Написано, что вообще-то создан для облегчения раздрожений слизистой оболочки носа, связанных с простудой и ринитами, чтобы убрать царатины, ссадины, ушибы и трещины кожи, особенно сухих, потрескавших губ. Состав: календула лекарственная, фитолакка ботаническая, бриония ботаническая, борная кислота, бензоин, вазелин. Наличие двух последних компонентов смущает многих людей и придает мазе схожесть с вазелином, но меня это не смущает, я использую на ночь с жидким витамином Е, утром скрабик и бальзам. Да, забыла. Крем не использовать для детей младше 30 месяцев, не использовать в области грудного вскармливания, рекомендуемое применение 1-3 раза в день, на чистую кожу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 53 EmptyСр 21 Ноя 2012 - 0:15

Да, еще. Полезно кушать кокосовое масло (которое продается в магазинах здорового питания) от 3 до 6 чайных ложки в день, это еще и хорошое диетическое средство. И использовать его как крем для тела и делать маски для волос.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 53 EmptyСр 21 Ноя 2012 - 1:49

ФаСоль пишет:
зато отлично помогает парадоксальное, казалось бы, средство - нивея в синей банке)) конечно, где-нибудь на людях не намажешь, но сегодня перед выходом нанесла на 10 мин толстым слоем - и человек!
а еще, кстати, пару лет назад колола гиалуронку, как увлажнение, заодно и в губы. вот в тот сезон я вообще не знала проблем с губами.
так пользуйся Нивеей, раз помогает.
у меня бывает такое тоже, что некоторые бальзамы сушат. в топку такой.
кстати какой с айхерба, если не секрет? чтоб не взять его...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 53 EmptyСр 21 Ноя 2012 - 2:17

ФаСоль пишет:
Годами проверенное средство! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 53 EmptyСр 21 Ноя 2012 - 4:55

Лайлак, спасибо за рекомендации по крему и предложенную помощь - пока поищу что-то в нашей аптеке, чтобы быстрее прийти в порядок. кокосовое масло стоит у меня и на кухне, и в ванной, но на тело люблю его только летом и только на мокрую кожу. не заметила, чтобы оно мне снимала экстремальную сухость.

нивеей и пользуюсь пока, но только дома получается.
мне, кстати, сегодня дочь сказала - мама, твою белую помаду надо подправить, она у тебя за контур выходит)))
хоть мне и кажется парадоксальным с нынешним выбором спасаться не средством для губ, а обычным жирным кремом))

Врединка, вот он, мой антигерой
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 53 EmptyСр 21 Ноя 2012 - 16:39

Дочь молодец, наш человек vajn
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 53 EmptyСр 21 Ноя 2012 - 17:28

Лучший бальзам из опробованных для меня nuxe.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 53 EmptyСр 21 Ноя 2012 - 23:07

ФаСоль, спасибо!
у меня было пару штук этой марки, но из других серий, приятные.
дочь - умничка. hihi

Sanago пишет:

чего ж оно мне не помогает?.. :...:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 53 EmptyСр 21 Ноя 2012 - 23:24

Вредина пишет:
ФаСоль, спасибо!
у меня было пару штук этой марки, но из других серий, приятные.
дочь - умничка. hihi

Sanago пишет:

чего ж оно мне не помогает?.. :...:
От чего? От сухости губ? Дык, причины той самой сухости у всех разные. dontno

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 53 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий